Кто смотрел «Гарри Поттер и узник Азкабана»?
Как вам повзрослевшие герои?
По-моему, зря они не набрали новых. Подростки утратили былой шарм.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже показалось, что они стали менее привлекательными, особенно Гермиона, но тем не менее я против набора новых актеров.
20.08.2004 15:42:11, Молли

А в общем эта кина всё хужее и хужее :Ь. 20.08.2004 08:58:36, Баба Нюра
Мне кажется, что имет смвсл оставить этих актеров пока. Кстати сколько было актеру, игравшему Гарри, когда начали снимать?
20.08.2004 08:40:06, Шин
ну да, староваты. Просто это очень жизненно, когда так взрослеют. Но актер, игравший Рона, как раз профи - он и до этого ни раз снимался:)))) Мне он в последнем снятом фильме понравился
20.08.2004 17:02:21, Шин
А мне нравится. Дети взрослеют, это естественно. С чего бы новых набирать??
20.08.2004 08:30:24, sweetie
Чем дальше в лес, тем толще партизаны (С). Тем больше фильмы отдаляются от книг по глубине и так далее. Они скорей воспринимаются как те двигающиеся картинки в колдовском мире. Набор движущихся иллюстраций к книге.
20.08.2004 04:50:48, Мария Д.

Мы сдуру в кинотеатре смотрели с достаточно мелкой Ксюхой. Довели ребенка до истерики от эмоционального перегруза после фильма. 20.08.2004 11:23:52, Красно Солнышко

А на мой вкус не утратили :-). Гарри и Гермиона. А Рон меня как бесил с самого начала, так и бесит до сих пор. А Гермиона очень славная повзрослевшая, хорошенькая такая. Только жаль они ходили всю дорогу в современной одежде, а не в мантиях ховартских, непонятно с какой радости -- они же в школе.
20.08.2004 01:38:05, Дворняжка

Вот разве что сам Гарри остался приятным.
А все остальные стали совсем безликими-безхарактерными. 20.08.2004 01:06:06, Красно Солнышко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание