...А также к тем, кто часто ездит по оранжевой ветке...
Вот давно хочу спросить: кто-нибудь когда-нибудь видел такую толпу пассажиров, вламывающихся в вагон на "Ботаническом саду"??? По-моему, там на платформе в час-пик 1-2 человека прогуливаются обычно. Или все-таки бывает??? :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше часто пользовалась данной станцией метро (несколько лет). Никогда там толпы не бывает, если только что-то случается экстраординарное (например, далее по линии падение человека на рельсы).
20.08.2004 09:07:26, Gulchatai

ЗЫ, А я ей - про Патерсон, про Спайдермена...
:))))))))))))))) 19.08.2004 16:19:30, Катер'ОК

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.