Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Легкое" поведение

Как Вы думаете, чем может быть вызвана частая смена (и соответственно большое количество) сексуальных партнеров у молодой девушки (молодого человека) - воспитанием, психологическими особенностями (детскими комплексами, например), особенностями физиологии, наследственностью и т.д. Речь идет не о проституции, то есть материальной выгоды данный индивидуум не получает, с алкоголем, наркотиками не связано. Можно ли это как-то корректировать или ждать, что само пройдет. Можно ли это как-то прогнозировать в детском или подростковом возрасте.
Поделитесь мнениями, пожалуйста.
И второе, верите ли вы в то, что когда-нибудь, связав себя узами брака (по любви) или просто полюбив кого-либо этот человек станет верным мужем(женой).
P.S. Этот топик не имеет никакого отношения к моим детям:). Я просто давлю своих тараканов и пытаюсь оценить свое отношение к одной жизненной ситуации.
19.08.2004 13:54:21,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vad
1. Особенностями характера, отсутствием комплексов, желанием новых ощущений и впечатлений (при возможном недостатке их в других областях).
2. А надо?
19.08.2004 16:39:56, Vad
Вызвано - банальным любопытством, коммуникабельностью и легким отношением к жизни:) У меня прошло после 2 замужества в 26 лет:)))
Причем прошло до такой степени, что могу претендовать на звание "Жена, не изменяющая мужу даже во сне":)Всё, как отшибло.Просто неинтересно стало.
19.08.2004 15:49:33, Лангуста
деталей не разглашаю, ощущение знакомо.
действительно нет смысла изменять. и впрямь отшибло.
19.08.2004 16:31:45, Кити Щербацкая
Lyta
Большая потребность в любви, недолюбленность в детстве и незнание, что есть любовь. 19.08.2004 15:05:34, Lyta
Подписываюсь. Сама такая была. 19.08.2004 19:38:09, Лариса Покровская
да, наверное 19.08.2004 16:29:53, Кити Щербацкая
Мдя? Как практик, не соглашусь:))) 19.08.2004 15:36:03, Лангуста
Olja
ППКС 19.08.2004 15:17:33, Olja
Ория
а как это расшифровать? 19.08.2004 15:21:29, Ория
Olja
Подпишусь под каждым словом 19.08.2004 16:06:17, Olja
мой муж (замечательный по всем статьям) - у которого я 3я официальная и 5я фактическая жена уже 12 лет мне не изменяет.
а в молодости записную книжечку вел.
стояло, говорит, даже на замочную скважину. трахаться хотелось всегда. с разными, по разному и помногу. и дамы, говорит, любили от души. несмотря на то, что был нищим студентом.
т.е. уровень гормонов был высок, выражаясь по научному.
и дети у него такие же. т.е. наследственность работает.
Так что то, о чем вы говорите, вполне имеет место быть.
И хотя я по конституции и взглядам ближе к моногамии, вынуждена признать что это не так уж плохо.
Выгодно очень. женщин знает прекрасно и не спотыкается на мелочах.
19.08.2004 14:42:51, промолчу уж
у меня было два таких "легких" периода
первый раз после "несчастной любви", никаких серьезных отношений - а вдруг подумает, что я влюбилась? - вообщем из разряда детских комплексов и боязни быть обманутой, но это быстро прошло и
несколько лет я была примерной женой
19.08.2004 14:36:39, squirrel Twiggy
takca
интересно общение - во всех его проявлениях.
разговоры, танцы, совместные поездки, секс.

с таким же успехом можно обсудить, как аномальное явление, редкую смену партнеров или позднюю потерю нэвинности :)

кст - частая смена партнеров второй жены моего бм (с 14 ее лет, лично я знала из них чел 10) - была вызвана могучим и конкретным желанием замуж.
сейчас она абсолютно счастлива, у нее здоровая советская семья. по слухам - вроде, даже не изменяет. :)
19.08.2004 14:30:52, takca
Кириллна
Что значит "частая смена" и "большое количество"? Ну чёрт с ним, думаю, что ты сочтёшь, что у меня их было "большое количество" - точно больше трёх :)))) - так вот, это было вызвано:
1. Сексуальным интересом к партнёру.
2. Вообще интересом к сексу.
Ну, понимаешь, я много курю не потому что нервничаю. Потому что люблю курить. Так и тут. :)))))
Что касается верности - у меня недолгий стаж совместной жизни с любимым, но я вообще не рассматриваю других мужиков как сексуальных партнёров для меня. Мысль может быть только одна: "Эх, где ж вы были раньше?!" :) Но долго ли это продлится - не знаю. Не могу загадывать.
19.08.2004 14:22:51, Кириллна
Да нет, на самом деле большое количество - цифра трехзначная, бывает так, что меняются каждый день, бывает, что живет с кем-то несколько месяцев. Общественное мнение этому человеку в общем-то фиолетово, в чем я, честно говоря, его поддерживаю. Просто интересны причины такого поведения.
Я понимаю, про "люблю курить", но ты же не куришь каждый день новую марку сигарет? а меняя партнера (партнершу) вовсе не факт, что попадешь на что-то новое и запоминающееся.
19.08.2004 14:44:02, Омежка
Кириллна
Да, думаю, что к 3-значной цифре я бы потеряла интерес к смене партнёров - ничего нового уже не найти. :)))) Какое-то время мне было просто не найти хорошего любовника, после того, как я рассталась с фантастическим и потрясающим мужчиной (и таким же неописуемым козлом :))) - к счастью, я уже была настолько ленива и равнодушна, что предпочитала обходиться вообще без мужика, ожидая, когда на меня прынц с неба свалится (и свалился ведь!), но, будь я помоложе да понеопытнее - думаю, что перебрала бы много мужиков, пытаясь найти то, чего лишилась... 19.08.2004 14:49:24, Кириллна
Дара
нда... трехзначную я б наверно не осилила...:) 19.08.2004 15:32:26, Дара
Кириллна
Я и половину трёхзначной не осилю. Просто стало бы уже неинтересно. :)))) 19.08.2004 16:03:54, Кириллна
Anykey
Может, боязнью ответственности?
Но тогда это не лечится :( Хотя, вполне возможно, что со временем (с обретением постоянного партнера) примет другие формы, не сексуальные :)
19.08.2004 14:18:23, Anykey
ой, ну меня наверно так же обсуждали, у меня и по несколько МЧ параллелились НО!1- постели не было -этого же всем не будешь рассказывать и 2-у меня была установка нагуляться до брака, а потом уже замуж. И знаете лично мне помогло -есть что вспомнить на пензии:-)))) и налево совсем не тянет 19.08.2004 14:08:46, Местная
Нюси-Пуси
Думаю, что это не лечится ни любовью, ни браком, ни возрастом. Если человек моногаммный, то это навсегда. Я тоже пытаюсь анализировать происхождение этого качества в человеке. Мне кажется это немного передается по наследству и частично формируется окружающей средой это человека, когда он был ребенком. То есть "корни" родом из детства. Все ИМХО. 19.08.2004 14:07:01, Нюси-Пуси
Дара
пройдет:)
у меня было.. довольно много партнеров.. просто пока не попробуешь - не будешь знать то оно или нет:) сейчас вполне верна своему мужу и ближайшие годы если ничего не изменится изменять не собираюсь:)
19.08.2004 14:06:48, Дара
Нюси-Пуси
Сорри, а что значит "вполне верна мужу" ? :) 19.08.2004 14:09:07, Нюси-Пуси
Дара
это значит что даже мысли о друхих мужчинах не возникают... даже глядя на мальчиков с картинки :) 19.08.2004 14:50:59, Дара
Olja
Наблюдаю на работе такой пример. Девушка, 26 лет, сексуальных партнеров было более 150. По собственному признанию, ей проще переспать, чем вместе отобедать. Сама понимает, что это ее родители что-то упустили в ее воспитании, через секс девушка тщетно искала любовь. Все время удивлялась, почему ей после одной ночи не звонят больше? Причем она умная, добрая, красивая, высокая, модельная фигура, сотрудница очень приятная, как бы это сказать, готовая помочь всегда. Недавно встретила человека, который в нее влюбился, она в него тоже. Просто бредит им, такая счастливая:) Ну, что тут скажешь? Будем надеяться, что на этом все и остановится... Никто тут с уверенностью ничего не скажет.... 19.08.2004 14:02:04, Olja
мне кажется, это признак какой-то незрелости
19.08.2004 14:00:04, vk56
Marty
Интресом к жизни во всех ее проявлениях? Поиском себя? 19.08.2004 14:00:02, Marty
Интересная версия... 19.08.2004 14:05:06, Омежка
Igla
повышенная сексуальность, я думаю. И думаю, что в семейной жизни проявится. если не сразу, то потом. Хотя может и нагуляется. у меня подружка такая была... Пока вроде с мужем держится. Но надолго ли? 19.08.2004 13:56:57, Igla

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!