Есть ли у вас такие скелеты в шкафу, открытие которых вашими родными было бы не просто неприятностью, а катастрофой? То есть, некие объекты для шантажа у вас имеются?
Я не спрашиваю, как бы вы жили, если бы это всплыло (ещё раз подчёркиваю - это КАТАСТРОФА, ломающая всё!), но как бы вы вели себя с шантажистом?
(Ничего личного, это я на сюжет с Милвертоном насмотрелась :)), но у меня такие скелеты есть. А вот что бы я делала с шантажистом, я вообще не знаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не представляю, чего Вы такого могли натворить, чтобы Вас можно было реально шантажировать :-)) Убили, что ли, кого, труп заморозили, пельменей из него наделали и скушали? И про себя не представляю - никого не убила, ничего не украла, а с кем, скажем, спала - нехай опровещает :-))
19.08.2004 14:14:16, Ok-ka
Даже не могу представить, какие тайны могут сделать жизнь катастрофой. :-) Это только в сериалах каждый день трагедии.
19.08.2004 13:26:44, Плакса Мойер

У меня скелетов нет - про неприятные случаи из моей жизни мои близкие знают. Но у меня другое: моя бывшая свекровь периодически ПРИДУМЫВАЕТ "моих скелетов"! И преподносит их моим детям! Они потом мне рассказывают очередные "бабушкины сказки" - я обалдеваю и пытаюсь понять, какой реальный факт из моего прошлого подвигнул бабушку превратить его в "скелет". Обычно ухватываю "хвост" реальной истории и излагаю детям мою версию.
ОФФ: а я тебя вчера ждала! 19.08.2004 11:42:33, Nesmejana
Простите меня, дуру грешную - телефон твой на работе забыла, а сама едва до дома добралась, съемши что-то не то. :(((( Сегодня буду как штык!
19.08.2004 11:47:54, Кириллна
ОФФ: а я тебя вчера ждала! 19.08.2004 11:42:33, Nesmejana

Но по сравнению с другими вариантами...
При такой угрозе я бы сама бы все рассказала. В конце концов, все в рамках УК. 19.08.2004 11:39:32, Аксандра

Посему, если и обнаружится шантажист, обращаться с ним стоит как с крайним наивняком - боже, тоже мне открыл Америку :))) 19.08.2004 11:37:05, Лестница А
есть. убила бы.
что интересно - часто мы преувеличиваем ужасность наших тайн для родных-близких. проверено опытом 19.08.2004 11:22:46, nastena
что интересно - часто мы преувеличиваем ужасность наших тайн для родных-близких. проверено опытом 19.08.2004 11:22:46, nastena
Скелет есть... даже два. С шантажистом ничего делать не буду, а если припрёт - буду отпираться до последнего! (Типа, все вранье и происки врагов! Лучше взгляни в глаза мои честные!) :))
19.08.2004 11:01:30, Vero

не знаю, как насчет "сказать правду", а вот подготовить почву, чтобы правда не была такой уж разрушительной - надо...
а лучше вообще не иметь шкафа - тогда скелеты складывать некуда и они все на виду.:) 19.08.2004 11:02:46, тушка
а лучше вообще не иметь шкафа - тогда скелеты складывать некуда и они все на виду.:) 19.08.2004 11:02:46, тушка

имхо, я пока не сделала ничего такого, от чего могу ждать катастрофы...
а если кто-то так не считает - нафига мне этот кто-то?
лично для меня смертельно было бы узнать, допустим, о растлении малолетних... но где я растлителя могу найти, интересно? :) 19.08.2004 10:32:37, takca
Нет никаких скелетов. Если б были - раскололась бы сама. Позволять себя шантажировать - последнее дело.
19.08.2004 10:31:30, Lacroix
Ну и темки с утра.
Сидела.. вспоминала.. ниче в голову не приходит катастрофического. 19.08.2004 10:31:10, Фунтик с работы
ОФФ. У меня не работает почта, а у тебя аська. Фунт, а зачем нам 2 штуки? Можно одну? :))))
А в GJ ты когда собираешься? 19.08.2004 10:34:16, Кириллна
Сидела.. вспоминала.. ниче в голову не приходит катастрофического. 19.08.2004 10:31:10, Фунтик с работы

А в GJ ты когда собираешься? 19.08.2004 10:34:16, Кириллна

Нет никаких скелетов.
То-есть, факт, есть вещи , которые я мужу не рассказывала -но только потому, что он и не интересовался.
В случае гипотетического шантажа - немедленно все расскажу сама, разумеется. 19.08.2004 10:24:22, ЧаПай

Но что-то мне подсказывает, что шантажисту ни в чем нельзя поддаваться. Грубо говоря, при любом, даже самом неблагоприятном раскладе, он во мне больше заинтересован, чем я в нем. Просто так, из чувства "личной неприязни" начать мне вредить - это все-таки что-то из области ненаучной фантастики, или из детективов позапрошлого века. У современного шантажиста во мне всегда есть реальная корысть, о которой я могу и не догадываться... Но поскольку неизвестно, чего именно в конечном итоге шантажист может с моей косвенной помощью добиться, - лучше не рисковать тем, чего я даже оценить не в состоянии. Так что хрен бы с ней, с моей личной катастрофой, я живучая - выкарабкаюсь и на этот раз. А поддашься на шантаж - и кто знает, что случится, и кто именно пострадает из-за этого... :(((((( 19.08.2004 10:21:08, O'Merry

наверно в зависимости от ситуации и степени доказуемости предмета шантажа. Если доказательства более чем веские, а результат - КАТАСТРОФА, боюсь, что пошла бы на поводу. Если можно было выкрутиться, попробовала изобразить невозмутимость и скзать: а делай, что хочешь! Отбрехалась бы... Вобщем дать понять шатажисту, что его скелет никого не удивит и не напугает. 19.08.2004 10:18:08, Igla
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание