Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот я все еще маюсь, может посоветуете к
Вот я все еще маюсь, может посоветуете какой фирмы купить и где? Какой фирмы вы стринги покупаете? Не дайте натереть мазоль!
18.08.2004 16:21:39, это опять я, все о стрингах, посоветуйте...
12 комментариев

Инфо - по ссылке. 18.08.2004 16:58:50, Катер'ОК
сходите в Удачную покупку или к Eugin в регу! Там есть все возможные варианты. Но на самом деле это все очень индивидуально и дело вкуса и привычки. Купите сначала просто хб, потом какие-нибудь кружавчатые.... Фирмы лучше итальянские
18.08.2004 16:42:44, ksu75
Я лично предпочитаю хлопок с лайкрой для всего белья. От фирмы не зависит. Вполне устраивают стринги по 120-180р пр-ва Латвии, белоруссии, России. 18.08.2004 16:40:44, Xenny
Тоже синтетику не могу носить, х/б с лайкрой подходят. Вы где покупаете? и фирму назовите, пожалуйста.
18.08.2004 17:47:07, автор
Я ношу только х/б стринги. Любимые фирмы - DIM, Sloggy, Triumph. У них у всех есть модели из хлопка и без кружева.
18.08.2004 16:40:16, Надка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.