Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

приехала такса с киеву :)

давно :)
город - фантастический, красоты необыкновенной. добрая франсез провела нас по всем достопримечательностям, особенно удивительно было узнать, что илья муромец - нифига не мифологический персонаж, а вполне конкретный дядька, киевский воевода, лежащий сейчас мумием в катакомбах под киевской лаврой.
сфотографировались с памятником леониду быкову, любимым маэстро из "в бой идут одни старики", на постаменте - маленький такой бронзовый кузнечик...
на крещатике памятник поняковскому-гердту, а на подошве его ботинка, если поднести зеркало - гадский такой кукиш выгравирован :)
город огромный, по площади, как москва, зеленый и весь на холмах. свинтус купался в днепре и бултыхался с подобии аквапарка,а мы пили пиво на набережной - хорошо...
на даче - абрикосы, ежевика, вишня, а огурцы и кабачки - как сорняки, их не считают и овощем не считают. в соседнем доме - чудесная лошадка, трескающая сено и сыто вздыхающая тощимим боками.
жесткий друг-такс дениш собирает грецкие орехи, приносит к порогу и с безумным ожиданием смотрит в глаза - ну кинь, ну кинь же! фик тебе,морда небритая, у нас шашлыки и красное вино :)
за два дня до выезда шуша, чудовище, забралась в помойное ведро и сожрала полкило сала с кислой сметаной. так что последний день, поезд и приезд - в лечениии собачьего гастоэнтерита... как нас из купе не выгнали, не понимаю - несчастная псина регулярно блевала в пакетик и вообще была похожа на того мумия.
с поезда домой, помыцца, бросила ребенка и поскакала в ветеринарку. там анализы, 2 капельницы на 7 часов, и телефонные звонки свина - мама, я есть хочу... мы с поезда, дома есть нечего :)
в общем, 2 дня отпуска по уходу за собакой - и я на работе :) дома свин сидит с "сестренкой", кормить-гулять 4 раза в день.
привет :)
18.08.2004 12:14:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Привет тебе!
хорошо развлеклись! особенно сильные впечатления, как я понимаю, у Шуши остались :))
ЗЫ присоединяюсь к хотениям в Киев...
18.08.2004 15:42:49, Xenny
Риммус
привет-привет!

а где это ты памятник Леониду Быкову нашла, а? Я бы вот тоже с ним сфотографировалась если бы увидела его..
18.08.2004 13:08:49, Риммус
takca
ох... там такая здоровенная гора, а на ней стелла и аллея героев. если с горы вниз смотреть - памятник слева от стеллы...
я хорошо объясняю? :)
18.08.2004 13:21:17, takca
Kopa Хюбш
С приездом! Проблем с документами ребенка не было? Помню ты говорила про какую-то бумазейку. 18.08.2004 12:25:34, Kopa Хюбш
takca
нет, не было. шуша с верхней полки таможенника лизнула- он и обмяк :) 18.08.2004 13:22:57, takca
Лестница А
Боже, она еще и дипломат :)))) 18.08.2004 14:00:28, Лестница А
O'Merry
Вот это насыщенность мероприятий, это я понимаю! :__ 18.08.2004 12:25:06, O'Merry
Анитка
А я вот в сентябре аж два раза в Киеве буду и все ночью... Эххх....

Хорошо, что ты вернулась. Собаке выздоровления.
18.08.2004 12:24:55, Анитка
rozmaita
Рада, что понравилось:))) В одном не согласна - Москва таки больше:)))
Жаль шо меня не было в Киеве:(
18.08.2004 12:23:16, rozmaita
takca
такой же, мы счситали - 25-30 км в поперечнике. в москве плотность поселений больше :))) 18.08.2004 13:23:45, takca
А я думаю, куда это ты запропала:)
Тоже в Киев хочу...этой весной не сложилось, может, будушей на выставку поеду..
Бедный сОбак:(
18.08.2004 12:19:22, Лангуста
takca
собак жрет пачками куриные груди по 130 рэ за кило. мне меня уже очень жалко :) 18.08.2004 13:29:09, takca
Lyta
И я ужасно хочу! Хотели этим летом после Крыма заехать на 2-3 дня, да дети нам свинью подложили ;(, пришлось домой прямым ходом... 18.08.2004 13:10:30, Lyta
rozmaita
Приезжай:) 18.08.2004 12:23:48, rozmaita
Я постараюсь...не от меня зависит..:) 18.08.2004 12:41:20, Лангуста

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!