Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счет в ресторане! АААААААА!!! :-(

Девочки,скрываюсь,потому что стыдно :-(
Гуляли с мужем по Москве,и захотелось нам покушать зайти в приличный ресторан.Зашли :-( Вроде и не ели особо ничего,и не пили вовсе.Когда официант принес счет,меня аж перекосило. _2480 руб._ :-( Муж успокаивает - заработаем.А мне не легче.
Дело в том,что мы сейчас не в лучшем финансовом положении.
Ну чем себя успокоить,девочки? :-(
17.08.2004 22:07:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. смотрите на цены!
2. зачем идти в ресторан, если напряг с деньгами?! можно было зайти в кафе НЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!
18.08.2004 23:35:58, __
Единственное на что мне реально всегда жалко денег - это на еду, особенно в ресторане, я почему-то всегда смотрю на цены, когда выбираю, даже если плачу не я. Понимаю вас полностью, сочувствую 18.08.2004 10:08:52, Хрюша
Кому-то из миллиардеров приписывают такой совет: "Если вам нужно 100 тысяч долл., а у вас есть только 10 - зайдите в самый дорогой ресторан и выпейте там чашечку кофе. Атомосфера богатства натолкнет вас на мысли - как его заработать." 18.08.2004 10:00:02, starka
С.Ш. Вицлипуцли
не иначе автор - владелец старбаксов :-)))))) 18.08.2004 10:18:23, С.Ш. Вицлипуцли
Аксандра
Мне это НАСТОЛЬКО удивительно....
Я на цены не смотрю, только если меня в ресторан посторонние мужики водят (не подумайте плохого, это 100% по работе... еще раз не подумайте ничего плохого :-))))
А с мужем когда (а также с подружками) цены ВСЕГДА смотрю. И на них ориентируюсь в выборе....
А что, можно этого не делать?
18.08.2004 00:34:53, Аксандра
Igla
я тоже удивилась.
Правда когда я с мужчиной, то тоже смотрю. Только с ним есть возможность поесть что-то супер дорогое. -)))
18.08.2004 10:03:38, Igla
Никогда не надо жалеть съеденного. Ну сожрали, что уж теперь. 18.08.2004 00:03:29, Кабанъ Сидоровичъ
Ну что делать...в след раз будете на цены внимательнее смотреть:)
Я сама рестораны терпеть не могу. Общущение потренянных и выкинутых денег меня при этом не покидает:)
17.08.2004 23:50:11, Лангуста
Аксандра (обожающая рестораны)
Это, наверное, от того, что дома вкусно кормят :-))) 18.08.2004 00:36:02, Аксандра (обожающая рестораны)
Это от того, что я сама хорошо (скромная я:)) готовлю:)
И еще от того, что в ресторан ходим каждые выходные:(((Традиция:(
Иногда, правда, удается отлынивать по причине плохой погоды, например:)
Я все время считаю, сколько я могла бы шмоток на эти деньги купить:)
18.08.2004 00:38:50, Лангуста
Аксандра
А... Я готовлю... нормально :-))
Но не люблю это занятие :-)
И мыть посуду тоже не люблю.
И жутко редко куда-то выбираюсь "культурно отдохнуть".
Дом-работа, работа-дом.
Я очень люблю рестораны :-))
Значительно больше, чем покупать шмотки :-))
18.08.2004 00:41:21, Аксандра
Готовить люблю:) Моет посудомойка, а то я мыть тоже ненавижу:)Она у нас тут сломалась - я вообще готовить перестала. Все ели готовую пиццу, включая 3,5 летнюю Лизу:) Зато быстро новую муж купил, буквально через 3 дня пиццевой диеты:)

А культурно отдыхать я терпеть не могу...Меня бы все в покое оставили и дали на диване в ночной рубашке полежать...Ну или часа на 4 по магазинам шмоточным отпустили бы...:))
18.08.2004 00:44:49, Лангуста
Аксандра
Вот таки люди разные бывают :-))
А ты на цены в ресторанах смотришь?
18.08.2004 00:46:48, Аксандра
Редко. Они тут примерно везде одинаковые, такого разброса, как в Москве, нет.
Ну и поесть вдвоем немного на 80 евро - это сложно:)))Это надо в Мюнхен ехать:))
У нас совершенно обычная цена в любом ресторане это на 2 салаты/горячее и напитки (тезалкогольные или пиво или домашнее вино) плюс ребенкина еда по детскому меню с напитком вместо стоит примерно 30 евро.А можно и дешевле.
Причем порции тут такие - человека убить можно:)

18.08.2004 00:52:21, Лангуста
Аксандра (экономная)
Теперь я буду любить еще и ваши рестораны :-)))
Заочно :-))
18.08.2004 00:55:54, Аксандра (экономная)
Наталька
Так сказать "по совету друзей"))с мужем тоже были в ресторане в нашу последнюю поездку в Москву.Название ресторана "Итальянский Сад".Это чУдное,чУдное место,обслуживание великолепное повар итальянец печет свежие лепешки,тающие во рту,выбор морепродуктов огромный и конечно своя кондитерская.Мы соблазнились и после таких слов,кому же не хочется посетить сей сад?))
Счет был больше семи тысяч рублей,вот где я в первый раз увидела,что моему мужу стало жаль денег,и мне тоже не принесло радости все съеденое.
17.08.2004 23:18:58, Наталька
Мы как-то мучались-мучались от бесцельно потраченных денег, потом придумали выложить такую же сумму на благотворительность и полегчало. Голодными не сидели, до зарплаты дожили благополучно. 17.08.2004 22:50:46, тоже скроюсь
Anykey
Да ладно Вам! Проехали ведь уже, так и расслабьтесь :) Не каждый же день вы туда ходите, а на один раз, и правда, заработаете.
Хорошо еще, что с собой такая сумма была, а то бы остались там посуду мыть ;0)
17.08.2004 22:34:00, Anykey
Lyta
;) У меня дети любят приколоться в кафе-ресторане. Садятся за стол и громко спрашивают: "Сегодня будем платить или убежим, как в прошлый раз?". После чего официанты стараются не отходить далеко от нашего стола. 17.08.2004 22:52:21, Lyta
:-))) Какие классные дети! Мои до такого пока не додумались. Не буду им подсказывать :-))). 17.08.2004 23:05:20, Nesmejana
радуйтесь, что вы хоть поели, а у нас еще круче, не буду в подробностях, но вообще ничего ели и ничего не поимели, а 7000 р. сейчас надо выложить, ни за что.:-( 17.08.2004 22:33:08, Шаффи
это как так? 17.08.2004 22:34:01, ?
а так, мы взяли деньги у N, дали расписку N, потом третья сторона (промежуточная) эти деньги потратила, а результата должного нет по независящим ни от третьей стороны, ни от нас причинам, вот N и требует назад деньги. Не хочет ждать долго результата. :-(( Вот сидим с мужем, пьем пиво "Кенигсберг" и думаем, чего делать.. Настроение фиговее, чем если бы в ресторане проели деньги.. 17.08.2004 22:44:59, Шаффи
Хм... А что, посмотреть на цены вначале и подсчитать - это выше ваших сил?
А вообще-то - удовольсвтие получили? Ну и не расстраивайтесь.-0
17.08.2004 22:21:24, Ракель
vasillek
:) цены смотрите перед едой а не после :)))

а вот в одном кабаке была милая манера - даме и кавалеру давали разные меню. То есть одинакие, но только у него с ценами, а нее без. :)) Чтобы потом не расстраивалась.

А я иногда сама себя удивляюсь. Жаба душит купить нужную вещь, скажем за 1000 р. Но эту же сумму могу проесть в кабаке неглядя...
17.08.2004 22:17:02, vasillek
Это вообще-то обычная практика - дамам без цен :) 18.08.2004 10:26:43, Юксаре
Леший
Все фигня, если бы не пчелы. Собственно, пчелы тоже фигня, только уж слишком больной кусаются, заразы!

Я это к тому, что переживать не стоит. Ну нет сейчас денег. Ну и что. Это же не на веки вечные! Деньги появятся, а воспоминание о приключении останется. Только потом оно будет вспоминаться иначе. С юмором. Не берите в голову. :))))
17.08.2004 22:13:39, Леший
Kopa Хюбш
:-)Кстати какой ресторан и что вы ели? А вам понравилось? Настроение во время сидения в ресторане было хорошее? Вот
этим себя и успокаивайте
17.08.2004 22:13:23, Kopa Хюбш

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!