ну что... имею в активе: дочь 1,5 лет, хорошую интересную работу, кучу кредитов (квартира, машина), и ТОТАЛЬНОЕ отсутствие отношений с мужчинами в личной жизни. Ах, да, мне 32 года, хороша собой, разведена, цинична. В депрессии уже давно, ничего не хочу, ничего не могу... вернее, выполняю установленный минимум: позитивное общение с дочерью (немного по будням,все выходные) - не могу я на такое дите вешать свои траблы, нейтральное общение с родней (им тоже не особо нужно и интересно знать о моих заморочках), ну вот и все, собственно...
а секса не было уже больше 2 лет... на коллег-мужчин смотрю голодными глазами, но хочется то не просто физиологического удовлетворения, но и ласки, нежности, понимания... чего делать, не знаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пора сдирать подковы?
17.08.2004 21:59:17, Томка8 комментариев

Выше нос, коллега, будут фейерверки еще и на нашей улице!
А как чего ловить в аське - ну не понимаю я... Я на работе как зайка скачу - на аську нет времени. Дома деть... вот уложила, есть пара часов на себя - но на аську сил нет... Это ж надо врубаться, каконо работает, появляться там регулярно... это ж целый труд... ой, я лучше книжечку на полчасика и баиньки... Значит, меня еще голод не так прихватил, наверно?
17.08.2004 22:13:02, vasillek
на работе я аськаться не могу, только дома... но я живу в небольшом городе, все друг друга знают, с требованием секса к первому встречному не пристанешь:)
жду я праздника, жду, но как-то уже без веры в успех. 17.08.2004 22:22:29, Томка
жду я праздника, жду, но как-то уже без веры в успех. 17.08.2004 22:22:29, Томка

два отпуска уже спланированы и проплачены, рыбалка на следующее лето в лучшем случае... хотя рыбалки вдали от дома... ну ладно, утрахаться за две недели, а потом что? или так и жить... секс и отношения от отпуска к отпуску... как то не привлекает...
17.08.2004 22:53:13, Томка

На самом деле, мне кажется, главное - это попробовать отношения на стороне, не на работе. Не только постельные - просто отношения. И, если почувствуешь, как их заводить, то сможешь потом везде - прогуливаясь в сквере с собачкой, катаясь на роликах, гуляя в парке у фонтана. Где захочется :) 17.08.2004 23:27:28, Anykey
да в том то и трабл, что не в Москве... это такая большая деревня, что затеряться несложно, а моя деревня - маленькая:)
ну вот представьте, Екатерина Андреева (Первый канал, программа Время) - ищет мужика... ну и как, легко ей кого-то найти? с учетом уменьшения масштаба, это примерно моя ситуация. Мда, иностранцы в этом плане лучше, но я их не чувствую:( ну вот никак, даже с приличным знанием двух языков... Понимаешь, мне ж не замуж выйти с обеспечением, - зачем? материально обеспечить я себя могу, и всегда обеспечивала. Но вот сейчас как-то туго со всем остальным... 17.08.2004 23:38:31, Томка
ну вот представьте, Екатерина Андреева (Первый канал, программа Время) - ищет мужика... ну и как, легко ей кого-то найти? с учетом уменьшения масштаба, это примерно моя ситуация. Мда, иностранцы в этом плане лучше, но я их не чувствую:( ну вот никак, даже с приличным знанием двух языков... Понимаешь, мне ж не замуж выйти с обеспечением, - зачем? материально обеспечить я себя могу, и всегда обеспечивала. Но вот сейчас как-то туго со всем остальным... 17.08.2004 23:38:31, Томка
Как я с Вами в унисон.... Мне тоже выть хочется, хоть и по другим причинам. Вот сижу и убеждаю себя не поддаваться печали, а самой в окошко на луну повыть хочется...
А про мужиков - если очень нужно, то в аське можно хахаля себе найти... а может, и судьбу. Хотя бы для сохранения себя в форме... и устранения голодных глаз, которых мужики бегут как огня... 17.08.2004 22:03:53, Nastia
Как от огня мужики бегут не от голодных, а от диких глаз. Очень большая разница. Голодные наоборот привлекают.
17.08.2004 22:11:44, Леший
А про мужиков - если очень нужно, то в аське можно хахаля себе найти... а может, и судьбу. Хотя бы для сохранения себя в форме... и устранения голодных глаз, которых мужики бегут как огня... 17.08.2004 22:03:53, Nastia

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.