Мучаюсь вопросом. Продаются симпатичные ранцы Herlitz, но именно ранцы - квадратные такие, с застёжками. В пятом классе это уже не носят? Нужен рюкзак? Или как?
(Для Игушки очень важно не выглядеть "как маленький")
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ща помру!!! Вот умора!!! В конфе "Дети от 7 до 12" - все ранцами завешано, а девичья что тоже???!!!
16.08.2004 21:56:01, Да уж

у нас и для первого класса был рюкзак с ортопедической спинкой, и сейчас во второй с этим же идем, очень удобный, как раз питерский ;-).
16.08.2004 14:57:38, Шаффи
УМОЛЯЮ, что за питерский ортопедический рюкзак? ЧЬЁ ПРОИЗВОДСТВО??? СПАСИ!!!
16.08.2004 15:01:29, Кириллна

Для 1классника -тяжел, для 5-классника - бессмысленный. Купи рюкзак и не мучайся ;-)) 16.08.2004 14:25:20, ЧаПай

А его нельзя отвести в магазин, чтоб он сам выбрал?
16.08.2004 14:19:37, IR
ну, мне кажется отведя в магазин (или на базар) с собой, такому детю уже можно сказать, каков ваш семейный бюджет на это дело..
16.08.2004 14:43:44, vasillek
:)))) В Окее только один вид с твёрдой спинкой - упомянутый ранец... В общем, бум искать. :))
16.08.2004 14:29:06, Кириллна

Ну, в 5м классе-то можно сказать - выбирай этот или этот, а этот слишком дорого.
Мой кузен отлично это понимает.
И не в ДЛТ води его, а в магазины попроще :))) 16.08.2004 14:24:39, IR
Мой кузен отлично это понимает.
И не в ДЛТ води его, а в магазины попроще :))) 16.08.2004 14:24:39, IR

В "Метро" полно всяких рюкзаков, ранцев на всякий вкус.. Были очень неплохие рюкзаки со спец. спинкой- поддерживающей, очень современные. А также сумки для обуви, пеналы, папки все в одном исполнении. Эх, купить некому.. Все это видела в субботу, успехов в поиске!
16.08.2004 16:10:40, Таисия
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.