Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вернулась
Случилось чудо - нам опять включили Интернет на работе. 2 недели я была оторвана от "семьи". Признаюсь, мне ее не хватало. Мучительно думала, где взять денег, чтобы установить модем в домашний компьютер. Пока вернулась - не знаю, надолго ли.
02.02.2001 11:02:24, Ket
12 комментариев
Как я тебя понимаю. Я тоже вчера вечером и сегодня утром не могла войти в инет.
02.02.2001 13:49:24, Татусь
Ket, покупайте внешний модем, он надежней.
02.02.2001 12:12:48, Натали_ДНИ
А почем нынче модемы? Вот сижу, луплю себя по ручонкам: не смей покупать, не смей покупать, а хотца дома-то инет иметь :))) УУУУУУУУУУУ!
02.02.2001 12:36:10, КАТЕРина
И Инет, и домработницу, которую придется нанять для "свершения" всего того, что я перестану делать :)))
02.02.2001 13:53:22, КАТЕРина

Нет, внешние гораздо хуже, мне долго спецы объясняли преимущества, сейчас всего не упомню, но убедительно доказали :) у меня стоит внутренний очень давно, до этого был внешний зюксель. впрочем, принципиальной разницы нет, зависит от марки. Аз роботикс наиболее приспосолен к нашим линиям, остальные - хуже. А так - внешний или внутренний - дело вкуса. Я люблю внутренний :)
02.02.2001 16:36:53, Настюша
Настюш, внешний или внутренний - это "не дело вкуса", потому как есть различия. Тут два аспекта:
1. внутренние модемы надо настраивать - неудобно, то есть для эксплуатации внешние удобны тем, что их просто надо воткнуть в порт,
2. внутренние модемы - самонастраивающиеся, а это неудобно для тех, кто пишет не под UNIX.
В принципе, для пользователей удобней внешние, а если приложить усилия - то пофигу какой.
А вообще, НАстюща, очень приятно тебя здесь слышать, не покидай эту конфу, плииииззз...:)) 02.02.2001 16:49:57, Натали_ДНИ
1. внутренние модемы надо настраивать - неудобно, то есть для эксплуатации внешние удобны тем, что их просто надо воткнуть в порт,
2. внутренние модемы - самонастраивающиеся, а это неудобно для тех, кто пишет не под UNIX.
В принципе, для пользователей удобней внешние, а если приложить усилия - то пофигу какой.
А вообще, НАстюща, очень приятно тебя здесь слышать, не покидай эту конфу, плииииззз...:)) 02.02.2001 16:49:57, Натали_ДНИ
Пасиб. %) Упираться не буду но по моему внешние тоже настраивать ой ой ой как надо (хе, чего один мой сюксель стоил!)... А вообще отстала я, %( Раньше 100% могла дать совет и комп собрать а сейчас забыла все, обленилась что ли, когда кто то еще за тебя может все это сделать - вроде как и незачем лезть. :)
02.02.2001 20:14:00, Настюша
Дороже будет Инет оплачивать :)), а стоят они от 30 баксов. Мы домой покупали самый простенький "Acorp"-овский (56 кб/с), вполне приличный, свои ф-и нормально выполняет, а большего и не надо.
02.02.2001 13:50:46, Натали_ДНИ

Точно!:)Я вот думаю, если от меня муж уйдет, то только из-за интернета, а точнее, из-за 7ya;)
02.02.2001 14:39:38, Марийка
:)) А вы не делайте, все дела не переделаешь... :))
02.02.2001 14:18:20, Натали_ДНИ

Катюша, большое спасибо за беспокойство. Пока ищем. Но продолжаем заниматься. Даем концерты, даже занятия увеличились еще на час, теперь моя дочура вкалывает по 4 часа в день... Думаю, прорвемся, хотя пока ничего конкретного не говорят.
02.02.2001 11:15:55, Ket
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание