Обновила папку "Финляндия", добавила 11 новых фотографий с пейзажами.
Любителям кошек! В папке "Шерелин" 2 новых фото Шерундоса.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красивые фото. А с камином - это где, что?
Ваза просто потрясающая - расскажи, как сделала, тоже хочу:) 15.08.2004 22:55:44, Лангуста
Есть тут у нас парк-заповедник Нууксио (20-25 км от Хельсинки) - огромная площадь с ягодами, грибами и специальными маршрутами для желающих поиграть в туристов:-). В этом парке место для отдыхающих около озера, с печкой, столиками, дровишками готовыми. Вот я как раз и сижу в таком гриль-месте.
Даю рецепт при условии, что Лизу задействуешь при изготовлении:-) Делается это очень просто. Необходимо 2 плошки разного размера, вода
и растения (цветочки, листочки, кофейные зерна,
ягодки...). В большую плошку налить воды см 3-4 добавляя туда растения,
поставить в морозилку (обязательно ровная поверхность). Когда все это
замерзнет, поставить внутрь вторую плошку меньшую по размеру с каким-нибудь
грузом, залить водой пустоты между стенками плошек, добавить цветы и
листики, поставить в морозилку. Когда все замерзнет осторожно освободить
конструкцию от плошек, можно с помощью теплой воды. Удачи!
15.08.2004 23:03:57, Kopa Хюбш
Ваза просто потрясающая - расскажи, как сделала, тоже хочу:) 15.08.2004 22:55:44, Лангуста

Даю рецепт при условии, что Лизу задействуешь при изготовлении:-) Делается это очень просто. Необходимо 2 плошки разного размера, вода
и растения (цветочки, листочки, кофейные зерна,
ягодки...). В большую плошку налить воды см 3-4 добавляя туда растения,
поставить в морозилку (обязательно ровная поверхность). Когда все это
замерзнет, поставить внутрь вторую плошку меньшую по размеру с каким-нибудь
грузом, залить водой пустоты между стенками плошек, добавить цветы и
листики, поставить в морозилку. Когда все замерзнет осторожно освободить
конструкцию от плошек, можно с помощью теплой воды. Удачи!
15.08.2004 23:03:57, Kopa Хюбш
Уу, и без фотографий хочу! А с фотографиями еще больше.
А что за неземная красота в реге? 15.08.2004 21:57:08, Молли
Вообще-то нет:) Есть у меня книга "Советы из бабушкиной шкатулки" с разной чешуей наподобие этой штуки. Может быть буду использовать для сервировки мороженого, или как тут предложили икры.
15.08.2004 22:35:26, Kopa Хюбш
Я 4 года назад была так далека от домоводства, рукоделия, цветоводства и кулинарии, что если бы мне сказали что я буду делать спустя эти 4 года, я бы не поверила:-) Главное начать, желание как-то само собой появляется. У меня в квартире много всякого: украшения на стенах, горшки, сухие букеты и т.д.
15.08.2004 22:52:53, Kopa Хюбш
А что за неземная красота в реге? 15.08.2004 21:57:08, Молли

Классно! Мне как то попал в руки журнал Marta's Home (или Leaving, точно не помню) так много всяких таких штучек было. И сам журнал потрясающе красивый. У этой тетки(Martha Stewart)в Штатах, насколько я понимаю, целая империя всякой такой красоты. Только я себя никогда не относила к тем, кто может это воплотить в жизни. :))(хотя кое-что я для себя все же сеопировала :) )
15.08.2004 22:44:38, Молли

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание