Мы вот из Монино вернулись - помылись. обсохли, погрелись - довольны, что съездили:)) Самолетики подарочные уже собрали, теперь у лочери они семья - договариваются кто как полетит и кто с ребеночком останется:)))
Были рады увидеть Ольгу Оводову с семьей. Женя под впечатлением от спящей красавицы:)
А кто еще был?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы домой уже затемно вернулись, пока доплелись, пока ехали. 15.08.2004 23:51:03, Ольга Оводова
Мы были. :)) НО самолетик у нас тлько один - и тот великодушно подарили рядом стоящие девочки. А где же их давали деткам?
Мой муж нащелкал около 150 фоток. Завтра выложу самые эффектные в фотоальбом. ;)
Нам очень понравилось. Кроме того, что машина стояла ну очень далеко, оплаченная заранее платная парковка была забита уже в 12-00, и 100 руб. пропали. И ребенок мой с трудом перенес дорогу пешком (час туда и час обратно). Прилшось два раза пользоваться ингалятором от астмы, ему плохо становилось.
А так - все ОК! ПОнравилось очень. В довершении ко всему наш папа выбил в призовом тире 10 из 10 и выиграл для сына мягкую игушечку. Игорек счастлив!!! :) 15.08.2004 22:08:20, Наташа и Игорек
Мой муж нащелкал около 150 фоток. Завтра выложу самые эффектные в фотоальбом. ;)
Нам очень понравилось. Кроме того, что машина стояла ну очень далеко, оплаченная заранее платная парковка была забита уже в 12-00, и 100 руб. пропали. И ребенок мой с трудом перенес дорогу пешком (час туда и час обратно). Прилшось два раза пользоваться ингалятором от астмы, ему плохо становилось.
А так - все ОК! ПОнравилось очень. В довершении ко всему наш папа выбил в призовом тире 10 из 10 и выиграл для сына мягкую игушечку. Игорек счастлив!!! :) 15.08.2004 22:08:20, Наташа и Игорек

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание