Раздел:
Как поступить?
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мак во дворе?
Приветик всем!
Хочу посадить около подъезда Мак многолетний и нивяник обыкновенный (как ромашка)
Уже купила семена. А посадить мак- вообще опасно? Думаете, наркоманы всего округа сбегутся? А ведь как красиво, клумба красных цветов!
13.08.2004 16:14:44, солощ
10 комментариев
У меня растет. Вроде никто не сбегался п →
У меня растет. Вроде никто не сбегался пока, правда я не в Москве :) Но муж всегда предупреждает, что меня за этот мак посадят!!!
13.08.2004 17:45:48, Anykey
Все правы - и разный он (мак) для нарком →
Все правы - и разный он (мак) для наркоманов и садоводов, и не вызревает, но вот в прошлые выходные мой муж и папа гоняли с соседней дачи наркоманов, которые там вырывали садовый невызревший мак. Причем потом начали жечь его у нас на участке - так эти наркоши на коленях стояли, просили "не губить". Так что готовьтесь к обороне :))) А если честно - не советовала бы, кто их (наркоманов) знает, у них головы как-то странно работают по поводу любых "волшебных" цветочков. Так что от греха...
13.08.2004 17:10:35, чучундра
Ну ничего, надо чтобы охраняли. У меня в →
Ну ничего, надо чтобы охраняли. У меня возле дома бабуси огороды развели, ИМХО там и конопля и мак есть.
13.08.2004 16:25:53, Кабанъ Сидоровичъ
По-моему, мак для наркотов и садоводов р →
По-моему, мак для наркотов и садоводов разный:)
13.08.2004 16:19:56, Kopa Хюбш
Я читала, что в средней полосе ни один сорт мака не вызревает до опийной кондиции и годится только для кулинарного употребления... :))
13.08.2004 16:30:55, O'Merry
Хорошо бы, чтоб и наркоманы были в этом уверены :) А то - гады - запортят всю красоту, а главное, безо всякой пользы для себя!
13.08.2004 17:46:36, Anykey
э, не согласна. Конечно могу быть не права т.к. своими руками слава богу ничего не делала, но была в свое время компания, которая ползала по садовым участкам и срезала головки мака, потом они по-моему что-то варили и пару дней не выходили гулять... Так что все-таки думаю что мак один.
13.08.2004 16:23:55, elly_miracle
на самом деле мак разный, но для нарков видимо одинаковый :). у нас на даче пришла компания к соседке с просьбой отдать маковые головки, после чего отец почему-то испугался и с руганью выдернул мой любимый алый куст цветущих маков:(
13.08.2004 16:31:18, Танжер
Один, один... У меня бабушка под окном посадила, так к ней пришел участковый и попросил убрать:( Но красотищааа необыкновенная:)))
13.08.2004 16:30:43, Евушка
я уже расстраиваюсь....
13.08.2004 16:40:47, солощ