Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 2 детя. Старшего люблю очень силь
У меня 2 детя. Старшего люблю очень сильно, а до младшего дела нет. Конечно, я за ним ухаживаю как полагается, но не тянет меня на поцелуйчики, игры и разные милые уси-пуси с ним:(( Вопросс к родителям двух и более детей: а у вас как?
13.08.2004 12:40:26, первый раз тут
10 комментариев
Мой отец-нелюбимый первый сын. Мы с братом-соответственно нелюбимые внуки.
Вся жизнь у моего отца - постоянное доказательство своим родителям, что он заслуживает их любви.
Младший сын - любимец - садюга просто - дедушке даже руку сломал.Ненависть и желание завладеть наследством.
Я считаю это УБОГО - любить детей по-разному и подчеркивать это.
14.08.2004 01:07:57, КатриМ
Вся жизнь у моего отца - постоянное доказательство своим родителям, что он заслуживает их любви.
Младший сын - любимец - садюга просто - дедушке даже руку сломал.Ненависть и желание завладеть наследством.
Я считаю это УБОГО - любить детей по-разному и подчеркивать это.
14.08.2004 01:07:57, КатриМ
"Я считаю это УБОГО - любить детей по-разному и подчеркивать это"
КатриМ, лучше не скажешь! У моего мужа в семье такая же ситуация. Он - нелюбимый старший сын. Отношение - как-будто они его на помойке нашли. Его сестра это понимает и пользуется этим, делает гадости за спиной и обливает помоями на каждом углу. Мать это все видит и полностью на ее сторону встает. Отвратительно! 18.01.2011 11:49:16, Kraft
КатриМ, лучше не скажешь! У моего мужа в семье такая же ситуация. Он - нелюбимый старший сын. Отношение - как-будто они его на помойке нашли. Его сестра это понимает и пользуется этим, делает гадости за спиной и обливает помоями на каждом углу. Мать это все видит и полностью на ее сторону встает. Отвратительно! 18.01.2011 11:49:16, Kraft
Мой муж - как раз такой второй нелюбимый сын. Как же я ненавижу за это свекровь!!! Я вижу КАК она к нему относится и к его брату, вижу разницу, а он, как в детстве видимо до сих пор пытается найти в ней любящую мать и каждый раз терпит поражение.
Какого фига рожаете Вы и Вам подобные?!?! 13.08.2004 14:52:17, не подпишусь, а то муж увидит
Ну так это пока он один! Не бойтесь, и у мужа любви на обоих хватит!
13.08.2004 15:36:21, КосмополитКА
Какого фига рожаете Вы и Вам подобные?!?! 13.08.2004 14:52:17, не подпишусь, а то муж увидит
Моего мыжа тожа не любят, так это главная причина по которой он не хочет 2 ребенка. Боится, что не сможет любить детей одинакого.
Я наверное смогла бы. Но моя мама уже заявила, что у нее только 1 любимый внук. 13.08.2004 15:27:18, К.э.н. Виагра
Я наверное смогла бы. Но моя мама уже заявила, что у нее только 1 любимый внук. 13.08.2004 15:27:18, К.э.н. Виагра

За нее еще сердце болело больше, чем за только что родившееся чудо. Ее-то я уже 9 лет любила!
А малышняш просто рядом был, вот и не осознавалось, что оба - любимы одинаковл. Сейчас - однозначно, на вопрос, кого больше люблю, не смогу ответить. Конечно, люблю по-разному, (дочь - еще и друг, и советчик, и "жилетка" моя местами, а сын - игрушка такая на старости лет), но ОДИНАКОВО СИЛЬНО! 13.08.2004 13:27:08, КосмополитКА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание