Митька прищемил пальцы дверью комнаты. Прилично :-(
1. Нужно ли обращаться в травмпункт? И при каких симптомах?
2. Чего делать с пальцами, чтоб не болело?
Сразу поставили под холодную воду и чуть-чуть побрызгали лидокаином. Дитё не плачет, но и не веселое, пальцы опухли, осторожно, но сгибает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень аккуратно с этим надо
желательно, конечно, сделать все же рентген
+ под холодную воду (можно и лидокаином побрызгать или обезболивающее дать)
главное - чтобы связки не были порваны
я бы в больницу своего отвезла + попросила, чтобы что-то вроде лангетки наложили
хотя, некоторые говорят, что они не слишком-то помогают(
здоровья малышу 12.08.2004 18:46:58, vk56
желательно, конечно, сделать все же рентген
+ под холодную воду (можно и лидокаином побрызгать или обезболивающее дать)
главное - чтобы связки не были порваны
я бы в больницу своего отвезла + попросила, чтобы что-то вроде лангетки наложили
хотя, некоторые говорят, что они не слишком-то помогают(
здоровья малышу 12.08.2004 18:46:58, vk56

Ну мало ли что. Я вроед тоже сгибала мицинец, когда с лошади свалилась, но таки перелом был.
Как утешение скажу, что Леське свосем недавно прищемило пальцы тяжеленной дверью библиотеки. Обошлось :) 12.08.2004 18:46:19, Анитка
конечно,в больницу(в нашей Мытищинской отличный травмопункт с молодым доктором- травмотологом:).
Вдруг перелом?Мы уже обновили больницу:( 12.08.2004 18:41:27, Кarolina
Митька сейчас в таком возрасте, когда любая встреча с врачом надолго его "выбивает". Вот и спрашиваю - какие симптомы перелома? Как это должно выглядеть?
12.08.2004 18:46:21, ЧаПай
Вдруг перелом?Мы уже обновили больницу:( 12.08.2004 18:41:27, Кarolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.