Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошачий вопрос

Люди, посоветуйте, что делать?
Вчера мое чудовище изгрызло меня с ног до головы, и во время одного из покусов в руке остался клычок (чудовищу около полугода, меняются зубы).агрессорша была изловлена с целью обследования пасти, и обнаружилось, что справа имеют место быть два клыка - коренной лезет из-под молочного. но молочный еще не шатается. Тащить животину к ветеринару,или ждать пока сам выпадет?
12.08.2004 16:37:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни в коем случае. Это нормально. Через пару дней выпадет. У маей все так менялись. Они ведь хищники, нельзя без клыков, даже временно :-) 12.08.2004 17:04:10, Киевлянка
O'Merry
У моего пса "лишний" клык сверху оставался до двух лет. Потом выпал. :)) А у кошки очень быстро вылезли "лишние" молочные кинжальчики! :)))) 12.08.2004 16:42:36, O'Merry
Сам выпадет, у моего кота так было :-) Так смешно - месяц ходил с четырьмя клыками в верхней челюсти :-) 12.08.2004 16:39:26, Shelly
ну, у нас сейчас три получается:) муж вчера клычок подобрал и в коробок спичечный спрятал. вот прикол ведь!:) 12.08.2004 16:40:53, Камышовая кошка
Анитка
А подарок кошке от зубной феи зажучили? :) 12.08.2004 17:06:01, Анитка
Kopa Хюбш
Замышили:) 12.08.2004 17:23:54, Kopa Хюбш
о-о, мыши (точнее, морские свинки) - это наиболее больная мозоль чудовища в данный момент:) 12.08.2004 17:42:46, Камышовая кошка
Kopa Хюбш
Что кошка живет в одной кв со свинкой? 12.08.2004 18:14:37, Kopa Хюбш
с двумя! можете представить весь трагизм ситуации?:)
свиньи у нас живут временно, на время отпуска рдственников. Мы их от кошки изолируем, но если ей ужается прокрасться к ним в комнату, то начинается настоящая охота:)
12.08.2004 18:30:22, Камышовая кошка
Как на них можно охотиться, они ж большие, почти как сама кошка? 12.08.2004 18:40:56, Киевлянка
да нет, они почему-то мелкие у нас. этакие заморыши размером в четверть кошки примерно. Я все боюсь, что она их когтями порвет,если лапу сквозь прутья решетки просунет. Мнеэтого просто не простят:( 12.08.2004 19:22:11, Камышовая кошка
подарок вечером будет: у меня как раз по плану отбивные на ужин:) 12.08.2004 17:09:14, Камышовая кошка
само выпадет. 12.08.2004 16:39:20, IR

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!