Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ! Помогите, кто чем знает! Муж упал
Народ! Помогите, кто чем знает! Муж упал с велосипеда, не удачно, не можем понять, что у него вывих или перелом локтя. Страшной боли нет, но сгибать руку болезненно, отек локтя приличный, но и не страшный. Кто сталкивался с подобной проблемой, может что напишите?
12.08.2004 01:05:49, РинА
20 комментариев
спасибо всем кто мне ответил и объяснил-убедил, что надо к врачу на рентген (мне честно уж очень не хотелось) все у меня хорошо, перелом удачный, врачи меня не мучили, наложили гипс и отпустили с богом. Еще раз всем спасибо!!! /Да и еще, хорошо, что есть друзья, которые в трудную минуту так поддержат и помогут, чего к соожалению нельзя сказать о муже :(((
12.08.2004 20:49:17, РинА

наврала я... каюсь... стрёмно было признаваться, что руку кажется поломала я сама и я упала с велика :(((
муж злой меня... ушел почти хлопнув дверью, приказано идти к врачу... а мы нне в россии, и как здесь и куда надо не знаю, еще и ребенок маленький со мной, оставить не с кем, щас пойду к приятельнице узнаю что, да как здесь и куда лучше... на бабки попадем, опять, муж убьёт, я его еще не обрадовала,что скорее это перелом... :-(((
боли боюсь, как представлю что руку ломать буду дополнительно, а потом еще счет предъявят, уфф...
спасибо за беспокойство, чего-ибудь придумаю, где моя не пропадала :-))) всё будет оккей:-) 12.08.2004 12:09:41, РинА
муж злой меня... ушел почти хлопнув дверью, приказано идти к врачу... а мы нне в россии, и как здесь и куда надо не знаю, еще и ребенок маленький со мной, оставить не с кем, щас пойду к приятельнице узнаю что, да как здесь и куда лучше... на бабки попадем, опять, муж убьёт, я его еще не обрадовала,что скорее это перелом... :-(((
боли боюсь, как представлю что руку ломать буду дополнительно, а потом еще счет предъявят, уфф...
спасибо за беспокойство, чего-ибудь придумаю, где моя не пропадала :-))) всё будет оккей:-) 12.08.2004 12:09:41, РинА

Держитесь, я с вами. 13.08.2004 01:32:59, Anna_+
обязательно сделайте рентген чтобы исключить перелом. если сейчас не сделаете, то потом срастется неправиьно и придется снова ломать.
12.08.2004 10:13:42, Рюмочка
В травмопункт. При таких же обстоятельствах у меня треснула суставная сумка локтя. Мало мне не показалось.
12.08.2004 09:49:15, Кондратея с работы
На рентген. Иначе не будет уверенности, что нет перелома. У нас такое несколько раз случалось (и с руками, и с ногами) - трижды обнаруживались переломы, поэтому нам сразу накладывали гипс. А если перелома нет, тогда уж можно как-нибудь самим справиться.
12.08.2004 02:29:17, Nesmejana
спасибо, самый страшный вопрос, у нас никогда, ни у кого не было переломов, а перед гипсом, обязательно вправлять руку или доламывать кость? страшно, чего-то...
12.08.2004 08:57:40, РинА
У нас в семье только моему папе однажды пришлось "ломать" ногу дополнительно - да и то только потому, что он на сломанной ноге пешком домой пришел. А если бы не ходил - ничего бы и не сдвинулось. А все остальные наши переломы (и трещины) никакой "ломки" не требовали - просто накладывали гипс, а это совершенно не больно и не страшно :-). Так что очень велика вероятность того, что все пройдет хорошо :-). Расскажите потом, что получилось в результате.
12.08.2004 12:39:17, Nesmejana
Это не самое страшное, поверьте :) Иногда даже без наркоза делают :) Главное, чтобы все правильно поставили, чтобы потом переделывать не пришлось.
12.08.2004 09:08:51, Юксаре
вот зря вы так откровенно написали :) нам и так не весело :)
неужели все-таки перелом? млин:((( 12.08.2004 09:27:20, РинА
неужели все-таки перелом? млин:((( 12.08.2004 09:27:20, РинА
Да ну, не переживайте. У нас была куча переломов, разной степени тяжести. Ничего, руки-ноги двигаются пока. Эта областьмедицины хорошо развита.
12.08.2004 11:30:54, Юксаре

мерси, мы уж очень надеемся, что не перелом, чего-то даже страшно думать об этом...
12.08.2004 01:40:29, РинА
отек вроде даже спал, а вот рука болит если ее беспокоить.
12.08.2004 01:20:28, РинА

Удачи вам и супругу! Вот незадача-то на ночь глядя.
У вас есть мазь "Травмель"? Или хотя бы "Троксевазин"? Если найдете, намажьте ему после льда(на ОТКРЫТУЮ-свезенную,... рану - нельзя). Это, конечно не панацея, но хоть в какой-то мере снимет мучения и отеки.
12.08.2004 01:20:11, Anna_+
спасиб.
12.08.2004 01:23:13, РинА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.