Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про билеты на авиашоу в Монино
Муж сегодня купил искомые билеты:) в кассе на Б.Дмитровке напротив метро Театральная. Билет для взрослого стоит 275 руб. Адрес кассы: Б.Дмитровка,1 тел: 2920532. Мы едем в воскресенье.
11.08.2004 19:48:38, Иртим
22 комментария
Вы все когда вернетесь, напишите, пожалуйста, как оно там было, или фотки. Ну пожалуйста!!!:)) Мы тоже собрались, а деть вчера заболел, обидно очень :((((. Хорошо, хоть ему ничего не успели скзать.
12.08.2004 09:37:47, Митя
О! И мы едем в воскресенье!!! Мне сегодня принес курьер из контрамарка.ру. :)
Монино - это родина моего мужа. ОН там родился и вырос, как раз в этом гарнизоне. У него отец военный был, и дед, и прадеды. Короче, у нас там все родственники со стороны мужа жили... Он там каждую дырку знает. :)))
Ну как тут не поехать! :) 12.08.2004 02:26:03, Наташа и Игорек
Монино - это родина моего мужа. ОН там родился и вырос, как раз в этом гарнизоне. У него отец военный был, и дед, и прадеды. Короче, у нас там все родственники со стороны мужа жили... Он там каждую дырку знает. :)))
Ну как тут не поехать! :) 12.08.2004 02:26:03, Наташа и Игорек

Ага, одновременно.-(((((
Мой муж бесится, а я тихо радуюсь - два авиашоу в год мне не потянуть.-) 11.08.2004 22:38:51, Ракель
Мой муж бесится, а я тихо радуюсь - два авиашоу в год мне не потянуть.-) 11.08.2004 22:38:51, Ракель

А куда интереснее мальчиков свозить? 11.08.2004 23:06:47, Ольга Оводова
Взлетать будет муж.-)))
Исполнилась мечта поэта.
А куда отвезти - зависит от мальчиков.
Мне кажется, в этом году в Монино интереснее, потому что там будут исторические самолеты, времен 2 мировой, обещают чуть не воздушный бой показать, и уж всяко - диспозициии и проч. И показательные выступления будут не только на новых машинах, но и на старых. Собственно, в основном на старых. Плюс там все же музей.
Но в Жуковском обычно тоже здорово.
11.08.2004 23:26:05, Ракель
Исполнилась мечта поэта.
А куда отвезти - зависит от мальчиков.
Мне кажется, в этом году в Монино интереснее, потому что там будут исторические самолеты, времен 2 мировой, обещают чуть не воздушный бой показать, и уж всяко - диспозициии и проч. И показательные выступления будут не только на новых машинах, но и на старых. Собственно, в основном на старых. Плюс там все же музей.
Но в Жуковском обычно тоже здорово.
11.08.2004 23:26:05, Ракель
МЫ в прошлом году на День авиации ездили туда в музей. Вход был бесплатный. И въезд тоже бесплатный (у нас пропуск есть, как родственникам там проживающей мужниной тетки). Как же мому мальчику понравилось - не передать словами. Уезжать не хотел. Хотя там никтоне летал. Просто самолеты смотрели.
Надеюсь, что в этот раз будет еще круче! :))
12.08.2004 02:30:39, Наташа и Игорек
Надеюсь, что в этот раз будет еще круче! :))
12.08.2004 02:30:39, Наташа и Игорек
Я сама, когда первый раз туда попала, была в диком восторге.-))
А уж дети - не передать.-)
Мы часто ездили, поскольку мой муж там работал одно время в Академии, ну и позволялось ему чуть больше, чем обычным посетителям.-)
В этот раз, судя по рассказам мужа, должно быть супер. 12.08.2004 10:24:50, Ракель
А уж дети - не передать.-)
Мы часто ездили, поскольку мой муж там работал одно время в Академии, ну и позволялось ему чуть больше, чем обычным посетителям.-)
В этот раз, судя по рассказам мужа, должно быть супер. 12.08.2004 10:24:50, Ракель

Ну не только мы пропали:)) Напиши хоть строку в мыло - напишу все наши новости:)), ну а лучше напиши про вас подробно, а главное - когда в гости ждать?
11.08.2004 21:40:13, Иртим

Расскажи про вас ? У меня адреса нет - у меня накрылся ящик, сейчас его восстановили, но все пропало :(
Напиши все ваши новости, ждем с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.08.2004 21:55:17, КенгаРу
Спасибо, мы очень хотели поехать. А как туда добраться?
11.08.2004 20:40:04, Мартовская кошка
Расписание электрическ с дополнительными поездами и схема проезда есть на www.avialegends.ru
11.08.2004 21:41:15, Иртим
11.08.2004 21:41:15, Иртим
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.