Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контроцепция

Привет, очень нужен совет. Пользовалась гормональными контроцептивами, хочу сделать перерыв, сейчас подходящее время т. к. связь не регулярная, что посоветуете, (предохранятся надо только от беременности). Сразу, какие презервативы сейчас есть получше, а то им я очень давно не пользовалась.
11.08.2004 14:11:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@n.net
Не могу. Режет глаза. КонтрАцепция. Пардон :-) 11.08.2004 15:13:24, @n.net
Anna_+
Вы не пробовали "Фарматекс"(например, вагинальные табл)? Очень неплохие.

...но все индивидуально.
11.08.2004 14:57:18, Anna_+
Кобра Гадюковна
Тогда уж не таблетки, а крем. Таблетки не всегда растворяются полностью, ее остатками можно травмировать слизистую. 11.08.2004 15:12:11, Кобра Гадюковна
Лестница А
Фарматекс ненадежные - очень требовательны в соблюдениям ВСЕХ условий применения, чувствительны в мылу и не прощают малейших промашек - даже здесь, у участников конференции есть несколько "фарматексных" детей. Плюс ощущения он дает неприятные очень многим - причем в некоторых случаях и мужчинам тоже.
Короче - средство ОЧЕНЬ на любителя. Рекомендовать бы не рискнула.
11.08.2004 15:07:30, Лестница А
Мы недавно начали пользоваться им. Правда в самые опасные дни я предпочитаю все-таки презерватив.
А так ничего сложного крем легко набирается в аппликатор, муж мне его сам вводит (даже прикольно).
А на счет испорченного белья, если сразу сходить в туалет после этого, то часть спермы и крема вытечет, так что это не проблема.
11.08.2004 15:37:35, Zest
Спасибо я о них слышала примерно то же... Как сказала в свое время врач: "Очень надежное средство, только надо пользоватся инструкцией" Почитав инструкцию решила что "Спи один" все же надежнее и в применении проще :))))) 11.08.2004 15:17:52, Я***
Да уж..не помог мне он:)
А уж сколько белья перепорчено..:(
11.08.2004 15:09:22, Кarolina
Contex. Оч. хор. 11.08.2004 14:30:36, 123456 и т.д.
Anykey
При приеме современных гормональных контрацептивов перерывы делать не рекомендуется. ИМХО 11.08.2004 14:18:10, Anykey
Рекомендуется, но для того, что бы это было безопасно перерыв должен быть не меньше 4 месяцев, причем перерывы делают каждые 3 года, а при сложностях, например при затормаживание процессов работы яичников, сразу как это выяснится. И вообще безопасным считается прием около года, хотя потом тоже можно до 3 лет, правда замечательная формулировка.... 11.08.2004 14:29:17, Я***
При нерегулярной связи презерватив и при таблетках не помешает...
А какие - да мне кажется, те, что из аптек, а не из соседнего киоска - все примерно одного хорошего качества.
11.08.2004 14:14:29, мышка на сервере
Durex 11.08.2004 14:13:28, Киевлянка
Риммус
Гы :))) 11.08.2004 14:13:23, Риммус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!