Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Контроцепция
Привет, очень нужен совет. Пользовалась гормональными контроцептивами, хочу сделать перерыв, сейчас подходящее время т. к. связь не регулярная, что посоветуете, (предохранятся надо только от беременности). Сразу, какие презервативы сейчас есть получше, а то им я очень давно не пользовалась.
11.08.2004 14:11:28, Я****
13 комментариев

...но все индивидуально. 11.08.2004 14:57:18, Anna_+

Короче - средство ОЧЕНЬ на любителя. Рекомендовать бы не рискнула. 11.08.2004 15:07:30, Лестница А
Мы недавно начали пользоваться им. Правда в самые опасные дни я предпочитаю все-таки презерватив.
А так ничего сложного крем легко набирается в аппликатор, муж мне его сам вводит (даже прикольно).
А на счет испорченного белья, если сразу сходить в туалет после этого, то часть спермы и крема вытечет, так что это не проблема. 11.08.2004 15:37:35, Zest
А так ничего сложного крем легко набирается в аппликатор, муж мне его сам вводит (даже прикольно).
А на счет испорченного белья, если сразу сходить в туалет после этого, то часть спермы и крема вытечет, так что это не проблема. 11.08.2004 15:37:35, Zest
Спасибо я о них слышала примерно то же... Как сказала в свое время врач: "Очень надежное средство, только надо пользоватся инструкцией" Почитав инструкцию решила что "Спи один" все же надежнее и в применении проще :)))))
11.08.2004 15:17:52, Я***
Contex. Оч. хор.
11.08.2004 14:30:36, 123456 и т.д.

Рекомендуется, но для того, что бы это было безопасно перерыв должен быть не меньше 4 месяцев, причем перерывы делают каждые 3 года, а при сложностях, например при затормаживание процессов работы яичников, сразу как это выяснится. И вообще безопасным считается прием около года, хотя потом тоже можно до 3 лет, правда замечательная формулировка....
11.08.2004 14:29:17, Я***
При нерегулярной связи презерватив и при таблетках не помешает...
А какие - да мне кажется, те, что из аптек, а не из соседнего киоска - все примерно одного хорошего качества. 11.08.2004 14:14:29, мышка на сервере
А какие - да мне кажется, те, что из аптек, а не из соседнего киоска - все примерно одного хорошего качества. 11.08.2004 14:14:29, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание