Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не знаю, что делать... я предложила по

я не знаю, что делать... я предложила поговорить, а он сказал, что я его смертельно обидела (Чем я не понимаю...) и он не будет со мной разговариавать...! Я разбила кружку об пол с кампотом, пыталась добиться от него хоть какой-то реакции, а он забрал подушку и о простынь и первый раз за 3 года ушел спать в соседнюю комнату.... Что теперь будет я не знаю... Развод? Я с ума сойду... я люблю его и наверное все мои разговоры о том, что он должен стараться зарабатывать деньги, а не переживать и "плакаться", что он "лох" - они наверное его сильно обидели... или он обиделся на то, что я его попросила подколымить на машине, чтобы в семье от него было больше денег, чем 200 долларов в месяц... Я не знаю... Он молчит... я перегнула палку???
11.08.2004 12:15:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте способ "пустой холодильник":)
Сначала потратьде деньги на себя(ну,купите себе,что хочется),оставьте минимум на еду себе на работе:)

А он - как знает.
11.08.2004 13:23:05, Кarolina
Кириллна
Ну, народ, что ж вы на автора накинулись?! Сразу и права мужа вспомнили, и всё остальное! Да она может говорить с ним о чём ЕЙ хочется и когда ЕЙ хочется - просто потому, что она его кормит! Это к вопросу о правах.
По существу. Можно попробовать уже предложенный мной метод - "Денег нет!" И продуктов в холодильнике - НЕТ! И трусов, и носков новых у него - НЕТ! У тебя хватит денег на то, чтобы ужинать в кафе, пару недель вполне можешь себе это позволить.
Разговаривать сегодня я бы стала об отвлечённых вещах - как будто ничего не произошло. Тему заработка не поднимать вообще.
Пусть сам действует, а то пока только ты - зарабатываешь, кормишь, скандалишь и идёшь нах.
Дай ему свободу действий.
Удачи!
11.08.2004 12:46:36, Кириллна
~Kolibri~
Ир,так речь идёт не том ,что она МОЖЕТ или НЕ МОЖЕТ,а что ей делать.А что в данной ситуации ЛУЧШЕ сделать,чтобы им помириться.
ИМХО,чтобы помириться,автору надо прекращать указывать мужу,как зарабатывать деньги.
Чтобы сподвигнуть на заработки,может сказать,что в компании проблемы,з/п сотрудникам сократили вдвое.Ну и через недельки 2 начать говорить,как ты посоветовала-ужин не готов?нет денег!носки новые закончились?нет денег!ну и т.д.
11.08.2004 13:05:24, ~Kolibri~
Сочувствую...

Мне в похожих ситуациях, точнее для их предотвращения, помогают книги психолога-практика Козлова и его клуб "Синтон". Поищи и х в и-нете, а после в книжных - пишет сильно, и хоть не всем его советы нравятся (в инете есть и критика) - они реально работают!
11.08.2004 12:39:09, Влад
Да что ж вы мужика-то достаете... 11.08.2004 12:37:46, IR
Вам бы типа инструкции, что ли, какой - по основным вопросам обращения с мужчинами. Или даже просто с людьми.

Неплохая книжка (уже рекомендовала тут), для начинающих - John Gray, Men are from Mars, women are from Venus. Наверное, есть и по-русски. Это бестселлер был.

Простенько, но все верно там изложено. На данный момент ваш рецепт - ждать, пока муж сам не предложит чего.
11.08.2004 12:34:42, Кондратея с работы
Лара Крофт
Я ее для себя скачала в вордовском формате, весит примерно 1 метр. Могу поделиться. 11.08.2004 13:01:07, Лара Крофт
Лара Крофт
Отправила всем желающим. Ловите. 11.08.2004 14:21:44, Лара Крофт
И мне, пожалуйста!!!
inna гав loniis тчк ru
11.08.2004 13:12:30, IR
Кириллна
И я хочу, пожалуйста!!! thirteen-собака-front-точка-ru. Если можно!!! 11.08.2004 13:07:41, Кириллна
~Kolibri~
на русском? 11.08.2004 13:06:03, ~Kolibri~
Лара Крофт
На русском :) 11.08.2004 13:12:33, Лара Крофт
Пришлите, пожалуйста, на woman@pochta.ru
Спасибо!
11.08.2004 13:04:32, Zoloto
Ой, и мне пришлите тоже, если вас не затруднит:
red_kalinka@mail333.com
11.08.2004 13:23:27, Чуда
~Kolibri~
Я не знаю ни одного человека,которого заставляют работать и ему это нравилось бы.Либо принимайте его таким,какой он есть,либо расставайтесь.Указыванием,как ему жить Вы только будете усгублять ситуацию.
Что касается "лоха",надо было сказать,что ты его таковым не считаешь и просишь в твоём присутствии так себя не называть.Что он для тебя самый лучший.Если повторит себяобзывания,спокойно ещё раз сказать:"я прошу тебя в моём присутствии так себя не называть,потому что я тебя таким не считаю"
11.08.2004 12:32:59, ~Kolibri~
masyanya
Конечно перегнули! Надо иметь чувство меры. Я тоже швыряюсь предметами , но не по таким поводам. С самолюбием мужа надо быть очень осторожной. 11.08.2004 12:25:25, masyanya
Кобра Гадюковна
Вам же вчера все дружно советовали - оставьте человека в покое. А вы опять двадцать пять :(( 11.08.2004 12:17:29, Кобра Гадюковна
Как оставить? Это мой муж и я хочу с ним общаться и обсуждать все сложные моменты, а когда человек молчит, то меня это бесит... Я думаю, что он меня обидел своим матом и посылами и отношением невмешательства - "я мыслю, но тебе свою мыслю не покажу", а выясняется, что это я его обидела и мне непонятно чем... Я просто хотела вчера разобраться и восстановить справедливость, сделать выводы и дальше , следуя им, продолжать жить дружно, а он молчит!!!! 11.08.2004 12:22:31, Zoloto
Юлия Ф
Разговор, а тем более выяснение отножений невозможны, если вторая сторана их не хочет поддерживать.. 11.08.2004 12:45:54, Юлия Ф
А аш муж прав на свои желания не имеет??? Вы хотите общаться, а ОН хочет молчать. Почему ваше желание приоритетнее? 11.08.2004 12:38:21, мышка на сервере
Кириллна
Потому что автор их ОПЛАЧИВАЕТ! В отличие от мужа! 11.08.2004 12:48:47, Кириллна
оплачивает желания мужа? 11.08.2004 12:58:43, мышка на сервере
Кириллна
Оплачивает свои. Вообще-то пока что оплачивает и желания мужа - желания послать жену нах, например. И вот с этим надо бороться. 11.08.2004 13:08:29, Кириллна
своим желаниям она и хозяйка... А муж - хозяин своих. Плохо, когда они кардинально расходятся, но даже в этом случае пренебоегать желаниями супруга - абсолютно не выход. 11.08.2004 13:20:27, мышка на сервере
Кобра Гадюковна
Лучше МОЛЧА прекратить оплачивать, чем продолжать оплачивать с криками и разборками. 11.08.2004 12:52:33, Кобра Гадюковна
Кириллна
Я выше так и предлагаю, но за право выражать свои эмоции так, как ей хочется, автор тоже платит - так что пусть бьёт чашки, если хочет - они тоже ведь на её деньги куплены. 11.08.2004 12:56:42, Кириллна
Кобра Гадюковна
Да пусть! :) Только это приведет ее к прямо противоположным от желаемых результатам. И, похоже, уже привело :(( 11.08.2004 12:59:22, Кобра Гадюковна
я просто совета прошу... мне очень плохо... 11.08.2004 13:05:53, Zoloto
Кобра Гадюковна
Вы просите советов, но, получив, не следуете им. Был же вчера совет - оставить мужа на время в покое. А вы сделали все наоборот... :((( 11.08.2004 15:06:41, Кобра Гадюковна
masyanya
Так ниже же уже давали вам кучу советов . Вы их прочитали и сделали по-своему. Вот и получили. 11.08.2004 15:03:46, masyanya
masyanya
Ну и пусть денек помолчит - остынет. день-два ничего не изменят и вы никуда не опоздаете. 11.08.2004 12:27:30, masyanya
Кобра Гадюковна
Всему свое время. Есть время для общения, а есть для уединения. Может, ему надо в тишине и покое обдумать ситуацию, а тут вы: "давай поговорим". Да не готов он еще говорить, он сам ни черта не знает и ничего не решил для себя! 11.08.2004 12:26:26, Кобра Гадюковна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!