Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытным посетителям авиашоу

Подскажите, пожалуйста что нужно взять с собой на авиашоу7 Едем в Монино в воскресенье с мужем и дочерью 3,5 лет. Что кроме билетов и попить-покушать может понадобиться? мы на таки мероприятиях еще ни разу не были?
10.08.2004 18:42:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно взять еще коврик из пенки, чтобы было на чем посидеть. Помню, мы когда в Жуковском были на авиашоу, нас этот коврик очень выручил. Потому как на голой земле не хотелось сидеть. Если солнечная погода будет - очки солнечные берите. 11.08.2004 02:36:59, Наташа и Игорек
Ольга Оводова
Попить-покушать там очень много было. Туалеты в глубине без очереди. 10.08.2004 23:50:13, Ольга Оводова
В Жуковском обычно какие-то дикие проблемы с парковкой и пробки на подъездах. Т.е. лучше заранее ехать, если на машине.
Еще на случай дождя надо что-то иметь. Плащи, анораки, зонты. Прятаться там особо негде. Жратву-то как раз и на месте можно купить.
10.08.2004 19:19:30, КрОлик
Дороговатая там, по-моему, жратва-то... Насчет заранее и зонтов - поддержу. 10.08.2004 20:34:58, Ирен_ Адлер
ой, а расскажите, что за авиашоу там будет, а то у меня в Монино в гарнизоне бабушка живет, заодно и ее навещу ))) проходить где будет, на аэродроме рядом с музеем? а понадобиться может еще наверное зонт, спасет и от солнца и от дождя, и готовность папы носить ребенка на руках, т.к. ребенок может быстро устать, сама всегда устаю на таких мероприятиях стоять. 10.08.2004 18:56:51, интересуюсь ))
Там не стоят, там сидят и лежат :-) И еще ходят - это повдоль поля если есть желание можно прогуляться, модели посмотреть. 10.08.2004 20:39:04, Ирен_ Адлер
Бреке Ке
13-15 будут проходить 2 авиашоу. В Монино- самолеты второй мировой, в Жуковском под эгидой МАКС пилотажные группы. Вот как бы и туда и туда успеть? :) 10.08.2004 19:04:36, Бреке Ке
В Монино в воскресенье будет и то, и то. Мы в воскресенье едем. Монино - это родина моего мужа. Там в закрытом гарнизоне до сих пор живет его тетка старенькая. :) 11.08.2004 02:38:11, Наташа и Игорек
А в Монино в воскресенье и пилотажные группы будут -Русь, Стрижи и Витязи. Правда. выступать они будут недолго, но нашей млкой и так я думаю вполне достаточно будет:) Билеты обещаны или в Монино во время проведения шоу или на kontramarka.ru сейчас. Билеты пока не купили:) 10.08.2004 19:18:59, Иртим
Бреке Ке
Бинокли, пенку посидеть

А билеты вы уже купили? Где?! Я тоже собираюсь. Из Монино мне доложили, что билетов на месте нет, этим занимается Москва.
10.08.2004 18:53:11, Бреке Ке
Ален, я заказала на контрамарка.ру. Вот на днях должны подвезти. Там почему-то кроме билетов нужен въездной билет (для собственного авто), и 10% сверху берут за бронирование. И еще сколько-то за доставку, короче, недешево. А для деток до 12 лет распечатываешь приглашение, и по нему проходят они. И самолет в подарок получают. :) 11.08.2004 02:40:25, Наташа и Игорек
Я тоже хотела бы, но так и не поняла, кто продает билеты. 10.08.2004 19:04:46, Харас
Бреке Ке
Нашла :) 10.08.2004 19:06:18, Бреке Ке
спасибо, поеду в субботу ) 10.08.2004 19:14:18, интересуюсь ))

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!