Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужнина подруга
Ох-хо-хо.... Нашла у мужа в мобильнике SMS-ки от какой-то лахедры. Типа ягодка моя сладкая-лапуля-целую и т.д. Телефон, есссно, определен. Похихикала над этим, а он говорит типа так, знакомая... Ни фига себе знакомая-ягодная! Я вот думаю, где б узнать чей это номер (билайновский)?
10.08.2004 16:25:06, Стыдно признаться...
24 комментария
гыыыы:) мы с моей подругой так переписываемся: радость моя, незабвенная, солнце мое незаходящее... Ее бой-френд,когда впервые это увидел, заподозрил нас обеих в нетрадиционной ориентации:)
10.08.2004 16:55:52, Камышовая кошка
Вы только переписываетесь. :))) А мы ещё и при встрече так себя ведём - ну как я могу не поцеловать подругу Катю в шею у плеча?! :))))) Народ просто в осадок выпадает :))))
10.08.2004 16:58:40, Кириллна

хм... вообще-то, когда мы бываем пьяными, то не только переписываемся:) бывало, и до поцелуев взасос дело доходило. Но не больше, чес слово!:)))
10.08.2004 17:14:31, Камышовая кошка

Даааа, когда молчишь и дышишь в трубку и правда глупо... У самой были в девичестве женатые любовники и их жены мне бывало названивали... Смешные бабы, чесслово!!!! Я и не собиралась. А ведь просто таки ж хотела просветиться где узнать владельца билайновского телефона?!!!
10.08.2004 17:20:10, Стыдно признаться...

Ну, предположим, узнали номер... Дальше что? Будете доказывать "ей", что она дурочка и Вас он любит больше? Или ему - что Вы лучше? Какого (в смысле - зачем)? Не полегчает. Плюньте, ерунда это всё - нервишки-то дороже :-)))
10.08.2004 16:34:49, Jones-Bridget Jones

а как бы вы отреагировали на смс-ку в телефоне жены типа "котик, целую тебя везде"
(допустим, жена в ванной, ночь, в соседней комнате спит ребенок, а телефон каждые несколько секунд выдает мелодию, оповещающую о приходе смс сообщения)
10.08.2004 16:53:50, vk56
(допустим, жена в ванной, ночь, в соседней комнате спит ребенок, а телефон каждые несколько секунд выдает мелодию, оповещающую о приходе смс сообщения)
10.08.2004 16:53:50, vk56

я бы прочла
я любопытна
как и мой муж
увидев ту фразу сакраментальную
он мне закатил ТАКОООЙ скандал...
и бессмысленно было говорить о том, что это написано другом
до сих пор (а прошло уже больше года) мне при каждом удобном случае вспоминает то сообщение
но в принципе меня это не раздражает
если бы я оказалась на его месте, моя реакция была бы похожая
10.08.2004 17:00:56, vk56
я любопытна
как и мой муж
увидев ту фразу сакраментальную
он мне закатил ТАКОООЙ скандал...
и бессмысленно было говорить о том, что это написано другом
до сих пор (а прошло уже больше года) мне при каждом удобном случае вспоминает то сообщение
но в принципе меня это не раздражает
если бы я оказалась на его месте, моя реакция была бы похожая
10.08.2004 17:00:56, vk56