В виде подробной инструкции для совсем тупых. Или ссылочкой поделитесь, но тоже в версии для совсем тупых...
Ну не верю я, что мне первой на всю конференцию:) ее переоформлять (доверенность заканчивается) нужно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снимаешь с учета, номера свои отдаешь взамен дадут транзитные (попроси чтобы срок действия транзитных сделали 20 дней).
Потом либо через комиссионку либо путем простого составления договора купли продажи (ДКП), что дешевле продаешь машину, НО НЕ СЕБЕ, СЕБЕ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ. Как варинат на мужа, брата, отца маму и тп.
Едешь ставить на учет см. http://faqgai.prival.ru/pokupka.html#3.
Не забудь про ОСАГО, без нее не поставят.
На месте разберешься, народ подскажет куды бечь и что делать)) 10.08.2004 13:20:40, Последний из могикан
Т.е. сперва снимать потом "продавать"? А на каком основании тогда снимают? И в доверенности указаны номера машины. если я уже сняла с учета и отдала номера, то доверенность действительна?
И ОСАГО должен быть у покупающего? Еще до оформления? Сейчас он, понятно, на нас обоих есть, но на старые номера машины.
И еще, если я давала доверенность (нотариальную) мужу, а генеральная изначально на меня, то муж мне может продать?
Остальное пошла читать п подпунктам. 10.08.2004 13:26:21, Харас
И ОСАГО должен быть у покупающего? Еще до оформления? Сейчас он, понятно, на нас обоих есть, но на старые номера машины.
И еще, если я давала доверенность (нотариальную) мужу, а генеральная изначально на меня, то муж мне может продать?
Остальное пошла читать п подпунктам. 10.08.2004 13:26:21, Харас

Т.е. ни я мужу, ни муж мне? А почему?
А если я продам маме, которая зарегистрирована в том же округе, что и нынешний владелец машины, это будет проще в оформлении? 10.08.2004 13:51:16, Харас
А если я продам маме, которая зарегистрирована в том же округе, что и нынешний владелец машины, это будет проще в оформлении? 10.08.2004 13:51:16, Харас

10.08.2004 14:02:55, Последний из могикан
Я в жизни не делала ТО сама. Справка такая же как на права? Или что за загадочная мед.справка? Мама прав не имеет и заводить никогда не собирается....
Она в списке никак не расшифрована. 10.08.2004 14:20:05, Харас
Она в списке никак не расшифрована. 10.08.2004 14:20:05, Харас

Если бы муж мой знал хоть что-нибудь в этом, с какой стати я стала бы всех спрашивать?:))
Он на ней только ездит:) А оформлять мне.
Весь день - жалко:) И я поняла, что какая справка, если только для водящих машину:) 10.08.2004 14:40:14, Харас
Он на ней только ездит:) А оформлять мне.
Весь день - жалко:) И я поняла, что какая справка, если только для водящих машину:) 10.08.2004 14:40:14, Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.