Привет, дорогие! Рассудите, как быть в такой ситуации, я что-то растерялась совсем :( Любимый мой муж говорит, что он лох, потому что он не может заработать денег достаточно, чтобы мы жили не впроголодь. Я сама получаю 1000, а он приносит домой 100 - 200 долл. Работает по какой-то правительственной программе, которая будет "вот-вот принята", как говорит его начальник... Я не знаю, я верю в него и думаю, что всё у нас будет хорошо... Единственное, он конечно не так усидчив и не "пашет", а работает не напрягаясь сейчас... Но, я видела, когда он чем-то увлечён (он тут кому-то сайт сам сделал и заработал 500 долл), то он работает и днями и ночами... постоянно... А вчера он так грустно сказал, что он - "лох", что я даже не знаю, как на такие высказывания реагировать :( Боюсь, что он уйдёт в депрессию и будет выпивать от самонереализованности, а я думаю - может можно как-то помочь ему, найти какие-то слова...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, дорогие! Рассудите, как быть в т
09.08.2004 14:11:43, Zoloto29 комментариев

Не знаю, как быть... Я ему сказала, что он может плакаться кому угодно, что он лох, но мне не надо. Мне надоело голодать в конце каждого месяца и сказала, что когда в этом месяце деньги закончатся, то пусть идёт колымит на машине, пока у него не будет стабильного дохода... я чувствую, что я не права и он послал меня на х@й после моих слов, но слова назад не выкинешь... теперь не знаю что делать.. ехала в метро и плакала в тихомолочку на глазах у всех людей, а я никого не видела
10.08.2004 10:31:39, Zoloto
правильно послал
10.08.2004 20:28:55, flowerpunk
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.08.2004 15:29:57, __
А через полгода этот "лох" будет зарабатывать в 10 раз больше жены - и что тогда? автора сегодняшняя зарплата мужа не устраивает и его (мужа) отношение к себе.
09.08.2004 15:43:55, Лумира
Вообще - все мы это проходили.
Единственное НО - у нас ребенок и все мужнины периоды "неработанья/малоработанья/домаработанья" автоматически давали хорошую экономию на няне :-))
Выбрался из этого по большому счету сам. Я помогала, где просил и где могла (резюме составила, если узнавала, что кому-то что-то надо "программистско/сайтовое" - всегда говорила), но не слишком навязчиво (он меня и дома вполне устраивает :-)))
В итоге он за последние два года сменил три конторы (при этом еще всегда подрабатывал). В последней работает полгода (ТТТЧНС) зарабатывает больше меня. 09.08.2004 16:08:13, Аксандра
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.08.2004 15:29:57, __

Что-то так обидно :(
Зачем так делать? Я люблю его очень сильно и борюсь за своё счастье!!! И думаю, чем могу ему помочь... 09.08.2004 15:36:58, Zoloto
Зачем так делать? Я люблю его очень сильно и борюсь за своё счастье!!! И думаю, чем могу ему помочь... 09.08.2004 15:36:58, Zoloto
Недавно вот точно так же как и Вы, просто поделилась проблемой, так Вы так меня припечатали, что весь вечер худо было и несколько дней потом. Так что я с удовлетворением вижу что и Вам плохо. когда ВАм хамят... Делайте выводы.
09.08.2004 17:45:41, ищу...
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.08.2004 15:46:24, __
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.08.2004 15:46:24, __
А что посоветуете?
09.08.2004 15:47:43, Zoloto

Единственное НО - у нас ребенок и все мужнины периоды "неработанья/малоработанья/домаработанья" автоматически давали хорошую экономию на няне :-))
Выбрался из этого по большому счету сам. Я помогала, где просил и где могла (резюме составила, если узнавала, что кому-то что-то надо "программистско/сайтовое" - всегда говорила), но не слишком навязчиво (он меня и дома вполне устраивает :-)))
В итоге он за последние два года сменил три конторы (при этом еще всегда подрабатывал). В последней работает полгода (ТТТЧНС) зарабатывает больше меня. 09.08.2004 16:08:13, Аксандра
Обложила лохами, что называется :-)))
А че анонимна то? Стыдно хамить то в глаза? 09.08.2004 15:33:13, Один муж
А че анонимна то? Стыдно хамить то в глаза? 09.08.2004 15:33:13, Один муж

Вот и я тоже в недоумении... Я что-то не хочу говорить ему: "Нет, дорогой, ты не лох! У тебя всё в перееди, я в тебя верю". И так не скажу... Я думаю, что лучше навести его на мысль, что это очень тревожный сигнал - такие мысли о самом себе и лучше никогда не отступать от принципа: "Бороться и выжить назло ветрам!" :)
09.08.2004 14:47:50, Zoloto
Самое время Вам его поддержать. Скажите, что Вы видите те усилия, которые он прилагает, благодарны за них цените и любите его. Что Вам в данной ситуации главное видеть, что ему небезразлична Ваша и детей судьба, а не деньги. А лох - это из терминологии закомплексованного человека.
09.08.2004 14:23:33, Один муж
может, ему стоит сменить сферу деятельности? уйти из программы, "которая вот-вот будет принята". мой муж тоже зарабатывает меньше меня, но у него работа, от которой он получает огромное удовольствие, и за два года зарплата выросла в два с половиной раза. то есть хорошие перспективы налицо. а зачем держаться за проект, который не приносит ни денег, ни чувства удовлетворения?
09.08.2004 18:45:02, sheriff
Я его всегда хвалю за усилия и знаю, что когда он хочет работать, то он делает это на все 100! Но меня убивает то, что он похоже опускает руки... Я так растерялась от этой ситуации, что даже сказать ничего не смогла вчера...
09.08.2004 14:49:51, Zoloto

И деньги появятся и самооценка повысится... 09.08.2004 14:15:02, Аксандра
А какую работу можно найти, если человек хорошо разбирается в компьютерах и делает сайты?
09.08.2004 14:51:03, Zoloto

У меня муж в свое время на создании/поддержке сайтов (самостоятельно без фирмы) очень неплохо зарабатывал... 09.08.2004 14:54:22, Аксандра
угу, согласна. на разработке и поддержке сайтов можно очень достойно существовать. главное - наработать связи, хорошо зарекомендовать себя.
09.08.2004 16:17:36, Беладонна
А как? Расскажите, пожалуйста, поподробней! Может, я в следующей беседе с мужем ему что-нибудь умное посоветую :)
09.08.2004 15:00:34, Zoloto

"Ему пару дней повозиться - и готово" - это сайт-визитка, как правило :) никогда не видела, чтобы полноценный сайт делали за пару дней, вы уж извините :)
09.08.2004 16:15:28, Беладонна

Но у меня муж всякие делал на заказ и с Ин-нет магазинами, и с форумами, и с развернутыми каталогами продукции, и еще с какими-то штуками.
Правда не за пару дней :-))) 09.08.2004 16:44:23, Аксандра

Вот он тот сайт, который делал, как нашел? Обычно, кто хочет не фирму, а просто человека - ищут по знакомым, по-рекомендациям. Т.е. надо все связи поднимать. 09.08.2004 15:18:15, Аксандра
То есть вы думаете, что ему надо уходить из своей формы и работать фрилансером по созданию сайтов?
09.08.2004 16:46:32, Zoloto
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.