Сижу, реву, мозги уже закипают просто!!!! Что делать??????
Попытаюсь начать сначала. Я очень люблю своего мужа. Он у меня - первая любовь. 8 лет я не могла забеременеть. Мы удочерили месячную малышку. Какая она замечательная!!!!!!!!!!!!Муж вообще фанатеет от Светульки (это я ее именем назвалась). Сейчас ей 4 года 9 месяцев.
Блин. Не знаю, как продолжить. В общем, у нас есть Друг семьи. Классный парень, моложе моего мужа. Частый гость. Моя "жилетка", знает о нас все подробности. Он не женат и не имеет подруги. И мы.... сама не знаю, как это получилось. Один раз. Случайно. Это было какое-то сумасшествие, наваждение. Но потом - ужасный стыд и расскаяние. Мы с ним решили, что это ошибка и больше такого не повториться. Он уехал за границу. Я призналась во всем мужу. Муж еще и сам меня успокаивал, не то что обвинял! Мы любим друг друга и , не смотря на ошибки, хотим быть вместе.
Теперь самое-самое главное. Я оказалась беременной... Мы с мужем никогда не говорили ЧЕЙ это ребенок. Беременность была тяжелой. Кесарево сечение. И вот он - МОЙ СЫН!!!!!! Сейчас ему почти 4 месяца!!!! Я его обожаю!
А три дня назад приехал Друг Семьи - и умоляет меня ... отдать ему сына. Вернее, чтобы я с детьми ушла к нему.
Я в отчаянии. Муж ходит мрачный. Тот тоже потеряный. Я рыдаю. Мексиканский сериал, в общем........
Чей у меня ребенок???????? А Друг семьи признался, что он получил в детстве травму и ....бесплоден! И этот малыш-чудо, его единственная возможноссть иметь ребенка.........
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧЕЙ ЭТО РЕБЕНОК????
09.08.2004 01:15:12, Светлана печальная52 комментария
Что за бред: получил в детстве травму и ....бесплоден..А простите как за 1 раз заделать успел :)?
Выбирать Вам! Как я поняла любите мужа и муж у Вас золото :), ничего этот парень сделать не сможет, извините когда он .... он же не говорил Вам - отдашь если что мне, сразу сказку вспомнила :)) 09.08.2004 18:07:24, Olga and
Выбирать Вам! Как я поняла любите мужа и муж у Вас золото :), ничего этот парень сделать не сможет, извините когда он .... он же не говорил Вам - отдашь если что мне, сразу сказку вспомнила :)) 09.08.2004 18:07:24, Olga and
Ну помучались и будя!
У вас прерасный муж и прекрасные дети, что вам еще надо!
Уезжайте с мужем из города отдохнуть с детками, и все уляжется.
Друга, навереное, приедтся послать в сад. 09.08.2004 12:42:56, кактус
У вас прерасный муж и прекрасные дети, что вам еще надо!
Уезжайте с мужем из города отдохнуть с детками, и все уляжется.
Друга, навереное, приедтся послать в сад. 09.08.2004 12:42:56, кактус
А КТО РАЗБИрается в группах крови - там голову можно сломать. У меня 4 (-), у сына 4 (+), муж 3 (+), Друг - вроде бы, сейчас не могу переспрашивать - 2 (+).
09.08.2004 12:13:33, Автор
Если у Вас 4 группа и у сына 4, то отцом может быть любой человек с НЕ первой группой крови.
09.08.2004 12:30:59, Марусик

Да, муж у меня - просто ангел.
:(Вот захотелось чего-то не такого идеального :( 09.08.2004 11:57:37, автор
:(Вот захотелось чего-то не такого идеального :( 09.08.2004 11:57:37, автор
А разве такое в жизни бывает? Если Вы мужа всегда любили и Вам с ним хорошо
во всех отношениях, то как могло это произойти с Другом? А, может, Вы мужа
не так сильно любите, просто Вам его жалко? И Друг Вас больше привлекает? 09.08.2004 11:05:51, marinchik
во всех отношениях, то как могло это произойти с Другом? А, может, Вы мужа
не так сильно любите, просто Вам его жалко? И Друг Вас больше привлекает? 09.08.2004 11:05:51, marinchik
Мужа люблю. А его хочу. До сих пор. :(((
09.08.2004 11:10:17, автор
Ну вы же меня не знаете! Мужу призналась об измене - не смогла смолчать. А дальше мужчины самостоятельно 2 +2 сложили.
09.08.2004 11:59:03, автор
не понимаю я признаний об изменах. облегчили душу, переложили тяжесть на любимого человека. оччччень благородно.
09.08.2004 19:35:25, Best
а в чем вопрос-то? муж вас любит, вы мужа тоже, у вас все классно. послать друга лесом и все.
09.08.2004 11:03:49, Best
По-видимому, так и будет, но так муторно на душе.... И муж - родной любимый, и тот - не чужой человек..... Тяжело.
09.08.2004 12:00:24, автор
это какой-то мазохизм - делать и страдать. или не делайте, или не страдайте.
09.08.2004 19:44:51, Best
Я читала и ОФИГЕВАЛА от ситуации, вернее не от нее самой, а от похожести...
смотрите:
мы с мужем на девятый год совместного проживания удочерили месячную малышку.
Есть у нас "друг семьи", который все-же больше мой друг и моя "жилетка", который уезжал за границу и по возвращению мы "сорвались". Он тоже не женат и не имеет подруги.
Но у нас не было своих деток из-за меня.
"Друг" тоже меня просит уйти к нему с малышкой, он единственный человек, кроме органов опеки и мужа знает, что нашу куколку рожала не я.
09.08.2004 10:30:52, советовать не смогу
смотрите:
мы с мужем на девятый год совместного проживания удочерили месячную малышку.
Есть у нас "друг семьи", который все-же больше мой друг и моя "жилетка", который уезжал за границу и по возвращению мы "сорвались". Он тоже не женат и не имеет подруги.
Но у нас не было своих деток из-за меня.
"Друг" тоже меня просит уйти к нему с малышкой, он единственный человек, кроме органов опеки и мужа знает, что нашу куколку рожала не я.
09.08.2004 10:30:52, советовать не смогу
Держитесь!
09.08.2004 12:00:57, автор

Ваш первый ребенок может никогда не стать родным новому мужу. Да и неизвестно каким отцом окажется ваш знакомый - испытание пеленками-горшками не всякий родной отец выдержит. А для нынешнего мужа оба ребенка РОДНЫЕ (по тем испытаниям, которые вы с ним пережили). От добра добра не ищут. К тому же появление собственного ребенка после усыновления (на фоне диагностированного бесплодия) - очень и очень распространенное явление.
А вашему знакомому посоветуйте лучше заняться лечением своего бесплодия. К стати, а откуда он знает о своем бесплодии? Не выдуманное ли оно, чтобы поиграть на ваших чуствах? Он что проходил специальное обследование? И что послужило поводом для такого обследования? Мужчины на такое решаются только в очень крайних случаях.
И еще мне кажется, что ваш друг чуствует вашу неуверенность и поэтому настаивает. Если вы уверены в решении остаться с мужем - проявите твердость и не наступайте второй раз на эти грабли.
09.08.2004 09:45:45, starka
А вашему знакомому посоветуйте лучше заняться лечением своего бесплодия. К стати, а откуда он знает о своем бесплодии? Не выдуманное ли оно, чтобы поиграть на ваших чуствах? Он что проходил специальное обследование? И что послужило поводом для такого обследования? Мужчины на такое решаются только в очень крайних случаях.
И еще мне кажется, что ваш друг чуствует вашу неуверенность и поэтому настаивает. Если вы уверены в решении остаться с мужем - проявите твердость и не наступайте второй раз на эти грабли.
09.08.2004 09:45:45, starka
Спасибо
09.08.2004 12:02:08, автор

А зачем Вы все всем рассказываете? И мужу и другу...Вам спокойная жизнь надоела? О будущем не думаете? Спокойно жить с любимым мужем и детьми нельзя было? Мужское бесплодие вообще-то в 70% очень относительная вещь...Моему мужу подобные вещи врачи говорили о бесплодии еще лет в 19(основываясь на анализах конечно). В результате двое собственных детей. В последствии тоже неоднократно урологи говорили о его "неспособности", но когда он поинтересовался о том , что можно уже и не предохраняться, врач сказал, что вероятность 1-2% всегда остается....
Но в Вашей истории меня больше всего удивляет то, что Вы все рассказали другу. Зачем? Будет теперь человек мучиться...Допустим подтвердиться анализ ДНК в его пользу, ну и что? Его спокойной жизни лишили, и мужу "приятное" сделали? Смысл-то где? 09.08.2004 08:46:15, тоже сериальщица...
Но в Вашей истории меня больше всего удивляет то, что Вы все рассказали другу. Зачем? Будет теперь человек мучиться...Допустим подтвердиться анализ ДНК в его пользу, ну и что? Его спокойной жизни лишили, и мужу "приятное" сделали? Смысл-то где? 09.08.2004 08:46:15, тоже сериальщица...
Дело в том, что я не рассказывала. Просто мы с мужем "по умолчанию" считаем, что биологический отец - Друг. И когда вдруг Друг с горящими глазами примчался из своего забугорья, я просто была не готова дать категорический ответ. Я ему ни разу не сказала, что считаю, что малыш его Он сам настаивает.
09.08.2004 12:10:39, автор
Ха! И моему ставили такой диагноз. Он в 15 лет болел то ли корью то ли еще чем. А теперь вон два пацана бегают , и еще два аборта сделала. Вот такое у него бесплодие!!!
09.08.2004 09:27:04, пробегала мимо
А Вы о муже подумали?? А о детях???? Какой-то для них чужой человек, особенно для младшего и вдруг отдать? Мне бы такая мысль даже в голову не пришла даже. Я бы (ну уж если так это важно) сделала бы ДНК экспертизу и другу семьи предложила бы стать только крестным. И больше ничего!!! Никаких отдать...У вас семья, муж-дети.
09.08.2004 07:43:27, заглянула просто
Речь не идет об "отдать"!!!!!!!!!!!!!!
Он просит выйти за него замуж, вместе с обоими детьми.
Он очень хороший и порядочный. Такой же как и мой муж. И мне нечего даже решать - я люблю мужа и хочу с ним жить. ПРосто одна-единственная ошибка подарила мне и наивысшее счастье и невыносимую боль....
Я виновата кругом.... 09.08.2004 08:25:10, автор
Он просит выйти за него замуж, вместе с обоими детьми.
Он очень хороший и порядочный. Такой же как и мой муж. И мне нечего даже решать - я люблю мужа и хочу с ним жить. ПРосто одна-единственная ошибка подарила мне и наивысшее счастье и невыносимую боль....
Я виновата кругом.... 09.08.2004 08:25:10, автор
Вот ведь как загадочная штука жизнь... Кому-то по два порядочных сразу, а кому-то ни одного...
09.08.2004 08:41:15, мышка на сервере
Существует генетический анализ. Но это не важно. Юридически, решать Вам с мужем. А на Вашем месте я бы сейчас послала всех этих "мексиканских сериальщиков" к едрёне фене и радовалась малышам (обоим, ага, старшей тоже внимание нужно). Скажите другу семьи, чтоб ехал дальше и возвращался хотя бы через годик. Додумался тоже, маме с таким маленьким трудности дополнительные создавать. Мужу скажите, чтоб не ходил мрачный, а лучше бы еду готовил и с детьми играл.
09.08.2004 06:01:51, Мария Д.
Спасибо!!!! Спасибо за такие добрые слова!!!!!
Пересекались мы с Вами на просторах "Семьи" - Вы очень светлый человек! Спасибо!!!!! 09.08.2004 08:26:55, автор
Пересекались мы с Вами на просторах "Семьи" - Вы очень светлый человек! Спасибо!!!!! 09.08.2004 08:26:55, автор

А друг Ваш , кажется мне, просто Вас любит, и раньше любил, а сейчас использует сына как предлог, чтобы Вас всю наконец забрать с какими угодно детьми. 09.08.2004 02:53:01, Иринище
Да. Вот тут вы попали в точку. Да, любит. Уже много лет. Молчал, хотя я знала. А сейчас прорвало.
Группы крови напишу позже, может вечером. Малыш проснулся, бегу. 09.08.2004 08:33:42, автор
Группы крови напишу позже, может вечером. Малыш проснулся, бегу. 09.08.2004 08:33:42, автор
Ну кто же его использовал??? Я же не сознательно использовала его как донора спермы. Страсть, долго и старательно сдерживаемая.... И вдруг беременность... Что надо было аборт сделать - не достанься же никому?
09.08.2004 12:04:29, автор

Как это отдать... уйти..
И почему он уверен, что это его сын? Вы с ним по этому поводу сразу поговорили, когда узнали о беременности?
Зачем?
Санта-Барбара отдыхает... 09.08.2004 02:01:26, Ксеник
И почему он уверен, что это его сын? Вы с ним по этому поводу сразу поговорили, когда узнали о беременности?
Зачем?
Санта-Барбара отдыхает... 09.08.2004 02:01:26, Ксеник
Во время беременности мы не общались.
Когда случайно узнал, примчался.
Просто он близкий друг и знал, что мой муж не может зачать ребенка.
Уже сейчас Друг признался, что врачи и ему говорили о бесплодии. Он очень хороший парень...И, честно говоря, я увлечена им. Он снился мне часто.... Но люблю я мужа и хочу жить с мужем! Мы столько лет вместе. 09.08.2004 08:30:24, автор
Когда случайно узнал, примчался.
Просто он близкий друг и знал, что мой муж не может зачать ребенка.
Уже сейчас Друг признался, что врачи и ему говорили о бесплодии. Он очень хороший парень...И, честно говоря, я увлечена им. Он снился мне часто.... Но люблю я мужа и хочу жить с мужем! Мы столько лет вместе. 09.08.2004 08:30:24, автор

Спасибо. Как это я не додумалась про группу крови! Элементарно ведь!!!!!
Но я как-то и не уверена, что хочу знать, чей мальчик. 09.08.2004 01:27:19, автор
Но я как-то и не уверена, что хочу знать, чей мальчик. 09.08.2004 01:27:19, автор
"я как-то и не уверена, что хочу знать, чей мальчик" - вот я хотела именно это Вам и посоветовать - "незнание - блаженство"(не я сказала) :)
Зачем вам,в вашей ситуации,знать наверняка? 09.08.2004 01:29:35, Эсфирь
Зачем вам,в вашей ситуации,знать наверняка? 09.08.2004 01:29:35, Эсфирь
Я тоже считаю, что генетический (точный)анализ добавит проблем. А по группе крови результат настолько расплывчатый, что и заморачиваться не стоит.
09.08.2004 10:10:57, starka
почему единственная - можно ведь усыновить, как это сделали вы когда-то?
Бедный ваш муж, одним словом. Жаль его. 09.08.2004 01:19:52, странно
Бедный ваш муж, одним словом. Жаль его. 09.08.2004 01:19:52, странно
Бедный... И что делать? Из-за одного раза! Многие годами любовников имеют и ничего!
09.08.2004 01:24:18, автор

муж тоже бесплоден.
А больше никого не было!
Малой светленький и сероглазый - похож на обоих :(
Да , в общем, какая разница, на кого похож - я ведь мужа люблю! 09.08.2004 01:23:01, автор
А больше никого не было!
Малой светленький и сероглазый - похож на обоих :(
Да , в общем, какая разница, на кого похож - я ведь мужа люблю! 09.08.2004 01:23:01, автор

Оба мужчины бесплодны, у обоих равные шансы. Но чтобы от бесплодного забеременеть после ОДНОГО раза - ну, это уж слишком. С мужем Вы уж наверное все-таки больше возможностей имели :)
Еще одно. Если Вы все-таки будете знать (!), то уж поймите, наконец, что вовсе не обязательно всем всегда говорить правду! 09.08.2004 10:16:04, Anykey
Врать не умею :( Нет, наверное, надо взять себя в руки и расставить точки над "И", ребенка признать мужниным, а с другом расстаться. Нельзя же одной попой на двух стульях сидеть :(
09.08.2004 12:06:36, автор

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание