Люди, я в панике((((
мелкий проглотил рубль металический, скорая приехала, ужасов наговорили. повезли их с папой в больницу.
Я сижу реву
как мне плохо((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что б я без вас делала? свихнулась бы точно(
спасибо что вы есть
я конечно ночь все равно спать не буду - просижу с ребенком, но вы мне помогли мозги на место поставить 07.08.2004 00:09:36, Мартисия

А с мужем связь есть? 07.08.2004 00:02:04, Donna

С детьми все время так, мы тоже бывало завтракали дома и все было ок, а обедали уже в больнице и вообще ужас-ужас. И свои мозги парализуются с перепугу, это точно... 07.08.2004 00:28:08, Donna

выйдет он сам:)
мой на море в первый раз 3 камушка проглатил. узнали, когда вышло :))) ГЫ
и вообще, так учили: что не выйдет - не проглотит изначально. а раз проглотил - ждите, будет!
так что спокойствие! 06.08.2004 23:59:49, Ория

а ты?
пасиб за рецепт. буду сегодня или завтра делать:) уже представляю, как вкусно:)) 07.08.2004 12:52:40, Ория

мы предлагали ночь понаблюдать, а утром свозить на узи или рентген - что там делают в таких случаях? - а они сказали, что надо срочно 07.08.2004 00:05:27, Мартисия

Эмиль из Леннеберги. 07.08.2004 00:44:38, Ольга Оводова

а вдруг она там растворяться начнет - из чего щас рубли делают? 06.08.2004 23:39:42, Мартисия

Ну, правда, не переживайте. Монетка не так страшно. Вот стекла, страшно! И то, помню, тут один малыш глотал, но все обошлось. Монетка не острая, ее хорошо видно при любом исследовании. Все будет нормально. 06.08.2004 23:51:17, Anykey

Держитесь !!!! Все будет хорошо. Малышу желаем здоровья!!! 06.08.2004 23:32:57, Дюдюка Барбидокская

порассказали мне про внутренние кровотечения, почему-ьл сказали, что лучше если застряла в пищеводе(( чем лучше?
я свихнусь от этого, ей-богу 06.08.2004 23:27:10, Мартисия

Расслабьтесь.
У моего тут заболел живот. Сильно. Приехала скорая. говорят- собирайтесь, мамаша, поехали, у вашего ребенка апендицит.
Я говорю, нет, не поедем.
Они - вы что, с ума сошли, у него может апендицит разоравться.
Да не разорвется, говорю :))
Врачи -Как вы с нами разговариваете!!!
Я - вы может ему живот посмотрите как следует? Апендицит вырезан два года назад!!! 07.08.2004 00:10:35, London

он так плакал - сразу вспомнил страшилки старшей сестры, что живот резать будут, но вроде поверил врачу, что только посмотрят и отпустят, потом расплакался, что я не смогла ему сказать, как называется прибор, которым живот смотреть будут - а меня заклинило уже, я и выдумать название не сообразила( 06.08.2004 23:43:54, Мартисия
не думаю, что сильно страшнее гастроскопии (глотание зонда)
да и это ж монетка, а не вилка какая-нибудь :) 06.08.2004 23:46:59, Tinctura
да и это ж монетка, а не вилка какая-нибудь :) 06.08.2004 23:46:59, Tinctura
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.