У животной под кожей какая-то штука (на груди, т.е. ниже морды). Мягкое, пару сантиметров в диаметре, боле менее свободно двигается под кожей.
Звонила ветеринару (но у него мы до этого только насморк лечили) - говорит ну сегодня уже все, мол, приезжайте завтра после 10. А хуже не станет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уфф.. показали врачу, сказали, что похоже не лимфоузел. Если увеличиваться не будет - то трогать не нужно.
Кошка в награду за почти хорошее поведение лопает любимый паштет :) 07.08.2004 13:05:36, Tinctura
Не болейте :)Конечно, ей нелегко пришлось! Киски очень не любят докторов
07.08.2004 20:11:26, Anykey
Кошка в награду за почти хорошее поведение лопает любимый паштет :) 07.08.2004 13:05:36, Tinctura

молочные железы они в районе пуза скорее, а не под мордой, насколько я понимаю кошачье строение
07.08.2004 10:22:25, Tinctura
Была такая фигня у моей кошки на загривке, как-будто маленькая опухоль, можно поймать рукой под кожей, да? Я жутко испугалась, но ветеринар сказала, что бояться опухолей не надо, т.к. практически никогда у кошек они не бывают злокачественными, тем более у молодых кошек (моей около года тогда было). Сказала подождать пару дней, т.к. это могло быть образование травматического характера (ну т.е. за шкирку неудачно ее схаватили). И правда, через несколько дней все само рассосалось.
Еще по собакам своим знаю: у них довольно распространены такие новообразования как подкожные "жировики" - закапсулированные скопления секрета сальной железы - они тоже не опасны, если не растут, то можно и не удалять.
Да! Еще забыла: а это не может быть клещ? 06.08.2004 23:11:00, Малу
но ветеринар сказала, что бояться опухолей не надо, т.к. практически никогда у кошек они не бывают злокачественными,
Вот это сильно! В сад такого ветеринара сразу! 06.08.2004 23:59:34, Irina L
Шишка в области молочных желез у кошки - практически 99%, что это онкология. Слова "правильного!" ветеринара. Правда у автора не там шишка была, но всяко бывает.
07.08.2004 16:38:10, Irina L
Покажите-покажите.. на всяк.случай. А на дом вызвать никак если котейка боится?
07.08.2004 00:35:16, Irina L
Еще по собакам своим знаю: у них довольно распространены такие новообразования как подкожные "жировики" - закапсулированные скопления секрета сальной железы - они тоже не опасны, если не растут, то можно и не удалять.
Да! Еще забыла: а это не может быть клещ? 06.08.2004 23:11:00, Малу

Вот это сильно! В сад такого ветеринара сразу! 06.08.2004 23:59:34, Irina L
:((( А меня это, честно говоря, очень утешало :( Хорошо, что теперь у меня уже кошек нет, мне и за собак переживаний достаточно...
07.08.2004 16:09:30, Малу

Ну про молочные железы разговора не было - это и так понятно, что ждать хорошего не приходится :(((
07.08.2004 21:41:05, Малу
ну я вроде нашла пару приличных врачей по отзывам, если завтра меньше не станет - повезу показывать
как-то сомнительно мне, что само "засохнет и отвалится", хотя было бы хорошо для животного - ей из дома вообще не нравится выходить, а уж к врачу... :)
07.08.2004 00:06:54, Tinctura
как-то сомнительно мне, что само "засохнет и отвалится", хотя было бы хорошо для животного - ей из дома вообще не нравится выходить, а уж к врачу... :)
07.08.2004 00:06:54, Tinctura

Я клещей видела на собаках только - но их же видно снаружи? А там шерсть только, а уплотнение под кожей
Теоретически мы моглина одежде домой принести.. но не похоже. Посмотрю как завтра будет (оно не на загривке, а ну противоположной стороне) 06.08.2004 23:31:36, Tinctura
Теоретически мы моглина одежде домой принести.. но не похоже. Посмотрю как завтра будет (оно не на загривке, а ну противоположной стороне) 06.08.2004 23:31:36, Tinctura
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.