Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом
приехала с дачи,покусанная каким-то очень мелким гнусом-мошкой,и вот на следующий день сижу красиваяяяя,на ногах тАААкие блямбы опухшие,твердые и красные см по 10 ,жуть, и,главное ,под коленкой ногу не согнуть.чЁ делать-то?мочить вроде нельзя,москитолл не помогает,как на работу пойду???:((поможите люди добрые кто чем может,советом умным.
05.08.2004 22:55:50, Девушка с севера
10 комментариев
Если спокойно к лекарствам относитесь, то мазь Синафлан. Она слегка гормональная, но снимает хорошо, я при серьезных покусах иногда и дитев мажу.
05.08.2004 23:10:49, lollik

Мочить, кажется, и правда нельзя.
А, да, антигистаминные препараты (кажется так называются), т.е. от алергии которые - доджны снимать отек любого происхождения - полтаблетки супрастинчику на ночь тяпните. Отек как я понимаю что - реакция организьма на укус - ну и подавите реакцию. 05.08.2004 23:03:20, vasillek
насчет Ледума ,спасибо,воспользуюсь,утром в аптеку побегу.а вот таблетки не помогают
05.08.2004 23:11:40, Девушка с севера
Полтаблетки не помогут - детская доза. А взрослая усыпит слона. Лучше местно антигистаминится, например фенистилгелем.
05.08.2004 23:25:33, lollik
Так супрастин-то еще хужее
05.08.2004 23:42:55, lollik
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.