Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролине и прочим работникам ТВ

А не подскажете, что это за профилактика такая, что перидоически надо все отключать на полдня?
Просто любопытно :))))
05.08.2004 16:48:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот в США нет профилактики ВООБЩЕ ни на одном канале. Как же они обходятся? 05.08.2004 20:14:07, Зум-Зум
Думаю,что у них есть РЕЗЕРВНЫЕ аппаратные и вообще,серверное вещание:)У них все каналы сидят в одной комнате:)).
А у нас люди пальцами тыкают в кнопки.Как киномеханики:)
06.08.2004 10:18:14, Кarolina
На канале не бывает, а вот кабельные компании (через которые мы все эти каналы и смотрим) регулярно устраивают, только в непопулярное время и не больше, чем на пару минут. подозреваю, что спутниковые компании такое тоже практикуют. 06.08.2004 00:08:44, chicago
А может это связано с ПАЛ-СЕКАМом, который у них совсем другое? 05.08.2004 20:40:22, Мучача
Который у них NTSC, это даже я знаю.
Осмелюсь предположить, что нет, это просто стандарт кодирования, как протокол.
Просто у них не так все централизованно, думается мне.
06.08.2004 10:22:13, IR
Наоборот:) У них совершенно другой принцип вещания.Типа ,все каналы сидят в большой комнате ,на столах стоят компы - и все:)

А у нас...ууууу:((
06.08.2004 10:40:56, Кarolina
У нас дома пока телевизор был незакодированный, выдергивали шнур из розетки и говорили ребенку - все, профилактика:-) Он и верил, пока не подрос. 05.08.2004 19:01:54, Мучача
А мы говорили - "электрики отключили свет":))
Но мы вообще везде свет выключали(рубильник),когда спать не могли уложить.
05.08.2004 19:03:42, Кarolina
Это профилактика в эфирных аппаратных самих каналов и на передающих устройствах,башнях(а то и на спутниках).
Иначе не починить оборудование,с которого все выдается в эфир.И если не чинить - то профилактически теститровать.Ведь это оборудование работает КРУГЛОСУТОЧНО.
05.08.2004 16:51:46, Кarolina
А все это сильно связано, что профилактика сразу везде идет? 05.08.2004 16:53:52, IR
Да,частично.Профилактика башней и спутников:) не дает вещать НИКОМУ из тех,кто на них завязан по передаче сигнала.На одном спутнике "висит" от 5 каналов и более.
аСми каналы свои профилактики(в аппаратных)_ подстраивают под передатчиковые.Так как профилактика - это потери.Это невыгодно каналу(хотя чинить все же надо свою рухлядь:)
05.08.2004 16:54:53, Кarolina
Вроде и не технический работник, а отвечаете, как по писанному:-) 05.08.2004 19:00:37, Мучача
Я полу- технический работник:)ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вышеперечисленного.Как раз это МОЕ,я с этим каждодневно сталкиваюсь. 05.08.2004 19:02:04, Кarolina
Дык, и я непосредственный пользователь всей этой отпрофилакченной аппаратуры:-) Но технические объяснения для меня темный лес. "Уборку" проводят - да и все тут:-) Люблю профилактики, когда они приходятся на мою смену:-) 05.08.2004 20:12:40, Мучача
Ясно :))) Придется завтракать в тишине :)))) 05.08.2004 16:57:02, IR

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!