Работу свою я, мягко говоря, не люблю:( Не доставляет она мне удовольствия - ни материального, ни, что самое обидное, морального:((( Семья от моей работы страдает: мужа раздражают поздние приходы домой (в 11-12 часов вечера), ребенка в будние вынуждена жить у бабушки, вижу ее только в выходные.Устала от всего этого - сил нет:(
А в последнее время все чаще и чаще делаю ошибки. Перепроверяю себя по десять раз, стараюсь каждое действие контролировать - и все равно. Свеженький пример - вчера при сбое аппаратуры приняла ошибочное решение, в результате которого со счета списались и ушли в другой банк ни много, ни мало 30 тысяч вечнозеленых:((( Ситуация, конечно, обратимая, да и скандал начальник отдела замял, предварительно покрыв меня семиэтажным:( но тем не менее... Я уже просто боюсь приходить на работу, боюсь принимать какие-либо решения, боюсь, что сделаю что-либо такое, что просто так исправить будет невозможно:(
Это лечится? отпуском, например? или надо срочно увольняться, и кардинально менять работу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если вдаваться в технические подробности... существует аппарат,который шифрует уходящие из банка платежи, и расшифровывает приходящие. Аппарат этот периодически при шифровке\расшифровке какого-то файла сбоит (на уровне железа). В таких случаях мы перегружаем компьютер, к которому он подключен, и подкладываем файл, на котором аппарат сбойнул, или во входящую директорию, или в исходящую.
Вчера произошла такая ситуация в тот момент, когдаиз банка уходили деньги. Я автоматически подложила файл по-новой, и он ушел, а программа отметила платежи, которые были в этом файле, как неушедшие, и бухгалтерия отправилаих повторно. такимобразом, с коррсчета сумма списалась дважды
Вот так, примерно
04.08.2004 17:07:06, Камышовая кошка
Вчера произошла такая ситуация в тот момент, когдаиз банка уходили деньги. Я автоматически подложила файл по-новой, и он ушел, а программа отметила платежи, которые были в этом файле, как неушедшие, и бухгалтерия отправилаих повторно. такимобразом, с коррсчета сумма списалась дважды
Вот так, примерно
04.08.2004 17:07:06, Камышовая кошка
теперь только осталось понять, как решиться уйти в никуда. очень страшно:((
04.08.2004 17:20:59, Камышовая кошка
Я не знаю, сколько вам платят, и насколько семья зависит от вашей з/п, но я бы на вашем месте сначала внутренне забила на работу (делала бы оч. качественно, но не сопереживала), потом сходила в отпуск, потом, примерно- через месяц - на больничный на недельку. Если бы не помогло - искала бы работу.
04.08.2004 16:47:39, London на работе
платят "офигенные" для нашей местности деньги - около 150 долларов в месяц. Семья от моей зарплаты зависит периодически: муж у меня "вольный стрелок", и заработки его хоть и большие, но нерегулярные.
А качественно делать не получается, как показывает практика:( причем чем дальше,тем хуже:( 04.08.2004 16:55:01, Камышовая кошка
А качественно делать не получается, как показывает практика:( причем чем дальше,тем хуже:( 04.08.2004 16:55:01, Камышовая кошка
ВО-первых тебе нужен отпуск. ВО-вторых, на хреновом железе работать противно.
04.08.2004 17:34:40, Кабанъ Сидоровичъ
самое гадкое,что мне вообще противно всем этим заниматься:( без привязки к технике:( и чем дальше - тем противнее:((
04.08.2004 17:48:22, Камышовая кошка

не получается у меня ее полюбить. шестой год стараюсь - только хуже становится :(
04.08.2004 16:41:44, Камышовая кошка

Но если уж шестой год, тогда, я бы сказала, стоит чего-нб другого поискать :( 04.08.2004 16:44:50, fat mouse
я даже знаю, чем я хочу заниматься. Проблема в том,что все мои робкие попытки устроиться на другую работу заканчивались отказом по причине отсутствия опыта работы в той области.
04.08.2004 16:48:13, Камышовая кошка
А может, раз эта работа не приносит не только удовлетворения, но и денег, поступить так -- бросить ее и ути в никуда, встать на учет на биржу труда и там окончить какие-нибудь курсы (они совершенно бесплатные). А уже с этими курсами за спиной и большей уверенностью искать работу, какая нравится или деньги приносит. Звучит довольно дурацко -- но у меня так только что устроилась двоюродная сестра, которой 28 лет и она до сих пор в жизни не проработала ни одного дня (правда, есть фиктивная запись в трудовой, но и после той три года перерыва).
04.08.2004 16:56:26, Дворняжка
меня постоянно подмывает совершить этот шаг - уйти в никуда. но страааааааашно:(((((
04.08.2004 17:16:19, Камышовая кошка
Понимаю. Но, имхо, вот так день за днем -- еще страшнее.
04.08.2004 17:49:44, Дворняжка
А у меня свекровь в свое время так получила еще одно высшее (третье) - это вместо курсов.
04.08.2004 16:57:56, millimetr

подработками я занимаюсь регулярно- помогаю мужу. Но когда работодатель видит в моем резюме опыт работы в банке в течение пяти лет, и при этом я претендую на должность дизайнера наружной рекламы,это вызывает, мягко говоря, недоумение
04.08.2004 16:57:48, Камышовая кошка

мне это нравится и получается. Вовсякомслучае, мужнины заказчики, для которых я выполняю работу вместо мужа, довольны:)
04.08.2004 17:08:23, Камышовая кошка

опыт есть, и есть,что предъявить. Но записи в трудовой (вернее, отсутствие нужных записей), делают свое грязное дело:(
Под крылышком мужа работать планирую (он собирается открывать фирму), но пока это произойдет, я в своем банке точно чокнусь:(или влечу на такую сумму, за которую просто не смогу расчитаться:( 04.08.2004 17:15:29, Камышовая кошка
Под крылышком мужа работать планирую (он собирается открывать фирму), но пока это произойдет, я в своем банке точно чокнусь:(или влечу на такую сумму, за которую просто не смогу расчитаться:( 04.08.2004 17:15:29, Камышовая кошка

советую, пока не свихнулись, работу в банке делать добросовестно, но не вкладывая в это души, зато сосредоточиться на том, что вы делаете с интересом. Со временем баланс обязательно изменится в пользу того, что вам нравится :) 04.08.2004 17:18:13, fat mouse
смотрят, к сожалению:( меня уже подмывает просто липовую трудовую сделать:(
04.08.2004 17:28:41, Камышовая кошка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание