Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совета хочу:)

В понедельник должна была приехать моя школьная подружка из Америки в отпуск на 2 недели. Обещала по приезду позвонить. Пока не звонила.

Я не могу решить, когда уже пора звонить мне самой. Ну, может, она телефоны забыла дома?
С одной стороны, я предполагаю. что ей может хотеться сперва с родителми пообщаться:)) и вообще отдохнуть. С другой стороны, смущает, вдруг действительно забыла телефоны и длет моего звонка?

Я что-то никак определиться не могу.
04.08.2004 12:01:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Да позвонить и осведомиться как долетела (обычный жест вежливости). Если она захочет встретиться , то сама скажет где и когда. 04.08.2004 15:31:02, masyanya
позвонить как ни в чем не бывала. я уверена, что она будет счастлива 04.08.2004 14:44:21, Кити Щербацкая
MrsS
А я бы позвонила, поговорила, предложила бы встретиться, когда вам обеим удобно. Можно сразу договориться, а можно предложить ей, чтоб перезвонила. Если звонок не застанет ее дома, оставила бы сообщение на автоответчике. По-моему, глупо разминуться со старой подругой из-за каких-то недоразумений (телефон забыла, блокнот потеряла, еще что). Ну а если ей некогда или не хочется - ее дело. Но у меня не так много старых (боевых :) ) подруг, чтоб я могла себе позволить разминаться с ними из-за недоразумений. 04.08.2004 12:58:52, MrsS
да нет, ей точно хочется:0 И мы точно встретимся:) Все в принципе оговорено по почте. Кроме даты первой встречи:) ПРедполагалось, что я жду звонка.

Я еще не помню отчество ее мамы:(
04.08.2004 18:23:00, Харас
Simply Rat
Я бы прямо в понедельник уже и звонила. 04.08.2004 12:42:05, Simply Rat
я один раз приехала к маме, телефоны дома забыла и приболела еще и никто не звонит, все забыли меня, а они тоже думали, что я с родителями хочу побыть. Конечно звоните, ведь она приехала ненадолго, наверно. Прямо сейчас звоните. 04.08.2004 12:25:10, Frau
Xenny
Уже среда, можно звонить. 04.08.2004 12:24:51, Xenny
Shpil'ka
ОФФ.
Ну, как пани Хмелевска?:)

Оч. занудно?
04.08.2004 13:15:56, Shpil'ka
звони:) уже среда:))) 04.08.2004 12:12:15, Lacroix
я бы в Пн и позвонила бы :)
привет, как дела, как в дороге, когда увидимся :)
а что такого-то?
04.08.2004 12:08:47, Miril
Нервная я, наверное. Типа она устала.... 04.08.2004 12:10:59, Харас
~Kolibri~
Как бы человек не устал,ему будет приятно,если позвонят и поинтересуются,как он(она)долетел,как приземление,как вообще настроение.Ну ты сама подумай,тебе на её месте не хотелось бы услышать от подруги такие слова?прям на столько устала бы,что не нужны были бы тебе её звонки?:) 04.08.2004 12:22:16, ~Kolibri~
согласна, как бы ни устала - подруга звонит!!! здорово же :)
Лен, наверно, уже номер набираешь, а? :)
04.08.2004 12:26:48, Miril
Кириллна
Совсем больная ты, ей-богу. :)))) Ну позвони - да и всё, что случится-то?! Во проблему себе придумала! :))))))) 04.08.2004 12:05:01, Кириллна
Ну неудобно мне что-то стало:)) Типа навязываюсь... Хотя она меня сама просила быть в эти дни в Москев, я специально отпуск подстраивала.

Я совсем не представляю, что ощущает человек приехавший в Москву после 13-летнего отсутствия. Причем последние лет 5 не видевший родителей совсем.
Ну и большая разница во времени еще... Может устала, может много впечатлений.

И потом у ее мамы тоже есть мой телефон...
04.08.2004 12:08:03, Харас
Кириллна
"Ой, батюшки, какие люди! Как доехала? Как родители? Где уже побывала? Так приятно тебя слышать!" - тут она сама и скажет, что хочет встретиться. :)))) И ты не навязываешься. 04.08.2004 12:15:51, Кириллна
Вы меня не поняли:)) Она хочет встретиться, я не боюсь навязываться:)) Просто если устала, хочется дать ей отдохнуть и привыкнуть к новым впечатлениям. Она же уезжала из другой страны. 04.08.2004 18:24:06, Харас
~Kolibri~
аха:))я такого же мнения:) 04.08.2004 12:23:05, ~Kolibri~

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!