Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот темой про Спока навеяно...
А не подскажете ли, что и впрямь можно почитать про детей, про их психологию? А то до двух лет Серзы меня выручали, а теперь сыну 2.5, проблемки есть:) Почитать бы какую-нибудь хорошую книгу, а лучше несколько, что было с чем сравнивать. Если в Сети что-то где-то выложено, супер, но если что, буду рада и на Озоне заказать. Плиз!
04.08.2004 11:28:40, Olja
11 комментариев
"Воспитание без наказания" каких-то американских авторов (не Спок :). Отдала сейчас книгу, не могу точно сказать.
04.08.2004 12:11:44, Лоретта
Ага, я сейчас ее читаю. Кое-что прям про нас написано. :) И главное ведь никакой америки там не открывается, все вроде логично, и сама это понимала, но вот так по полочкам разложить и руководство к действию для себя составить не могла. :)
05.08.2004 05:32:21, Alenuka

мне понравилась в свое время книга Мэри Курчинки Ребенок с характером, заставила задуматься, посмотреть на "проблемки" с другой стороны.
уще можно почитать Эду Ле Шан Когда ваш ребенок сводит вас с ума.
намыльте, если надо 04.08.2004 11:47:09, squirrel Twiggy
уще можно почитать Эду Ле Шан Когда ваш ребенок сводит вас с ума.
намыльте, если надо 04.08.2004 11:47:09, squirrel Twiggy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание