Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это было?
Мы были вчера на пляже целый день. Уже в конце дня, пока я плавала, муж сидел с детьми( девочки - 2,4года и 7 мес) к нему подошла девушка и попросила:"Можно Вашего малыша подержать?" Муж, конечно ответил:" Нет, нельзя.", и ребенка не дал. Меня это все немного даже испугало. Зачем абсолютно ЧУЖОМУ человеку мой ребенок? Девушка эта даже рядом с нами не лежала, пару раз прошла мимо к воде. И вдруг - ребенка ей дай. Как-то мне не по себе...
04.08.2004 11:20:50, Трюхель
35 комментариев

Может, мама молодая, свой уже подрос чуть, а воспоминания о крохе на руках остры %) Я бы не дала ;) 04.08.2004 11:54:31, Бреке Ке

А еще как-то на местном озере у меня попросили мою десятимесячную Нюшу, чтоб сфоторгафироваться с какой-то небольшой компанией.Я так удивилась,что не успела отказать. 04.08.2004 11:44:55, =СветА™=
Вот же блин горелый! Собирались в сентябре в Турцию ехать, а там такие страсти - к белым толстым женщинам пристают, детей из колясок таскают, за щеки треплют (или щеки были в Болгарии?). Куды бечь?))
04.08.2004 11:55:36, Трюхель
04.08.2004 11:55:36, Трюхель
За этим можно и на простой московский рынок сходить. Только успевай отбивать руки торговцев, которым ужасно хочется ущипнуть ребенка. :( Я уже подумываю, не начать ли в качестве ответной меры щипать за щеки ущипнувшего и удивляться: "Ну, вы же думаете, что всем нравится, почему же не нравится вам?" :)
04.08.2004 14:02:58, Айви
Вспомнилось. Дочке было 11 мес. Такой голубо-сиреневый спортивный костюм на ней, она спала в колясочке. Грузин на базаре смотрит восхишенно: Слюшай, как он спит! Я говорю- это девочка . Он- аааааааа, девочка ( разачарованно)
04.08.2004 17:14:08, александра
да, бывает же такое - в театре оперы и балета (нашем, местном) делегация корейцев фотографировалась с моей дочерью.... н-да...
04.08.2004 11:50:57, Miril
Совсем не про ребенка, но в тему. Гулял мой муж с собакой (у нас бультерьер), подошла к нему женщина и говорит: Какая у вас собака хорошая и т.д. А нельзя мне с ней иногда гулять? А то она мне оч. нравится?
04.08.2004 11:30:58, foster
Очень даже в тему! Я совсем не удивляюсь, что девушка задала такой вопрос... Я сама иной раз не могу удержаться: прошу у кого-нибудь из гуляющих во дворе собачников разрешения погладить особо понравившегося зверика! Так что вполне допускаю, что человек, больше любящий людей, чем собак, не мог пройти спокойно мимо умилительного человеческого детеныша. :)))))
04.08.2004 11:37:36, O'Merry
А у японцев есть такой сервис - собака напрокат: немногие у них могут позволить себе содержать свою, а погулять-поиграть хочется... Грех сравнивать, но когда моя жена работала в д/д, то на выходные тоже приглашала к нам в семью двух детдомовских девочек - от 4 мужиков уставала :)
04.08.2004 11:36:29, Firs

Да много чего может быть. Меня вот молодая соседка как-то раз остановила, "погодите - говорит - не уходите, я хочу угостить Вашу девочку". Потом уж пояснила "у меня ребенок в другом городе, я так по ней скучаю, хоть чужих приласкать/угостить".
04.08.2004 11:24:38, мышка на сервере
" Дай я твоего мужа поцелую, мой в командировке")))
Соседка - это более-менее знакомый человек, и то не всякой соседке я позволю приласкать своего ребенка. Тараканы, наверное, но меня передергивает даже, когда редко приезжающие бабушка-дедушка целуют моих детей, но это в основном из-за состояния предковских зубов. 04.08.2004 11:48:09, Трюхель
Соседка - это более-менее знакомый человек, и то не всякой соседке я позволю приласкать своего ребенка. Тараканы, наверное, но меня передергивает даже, когда редко приезжающие бабушка-дедушка целуют моих детей, но это в основном из-за состояния предковских зубов. 04.08.2004 11:48:09, Трюхель
Соседку я видела в первый раз. Отношения мать-ребенок и жена-муж не считаю одинаковыми. И самое главное, всегда могу отказать в просьбе - что приласкать ребенка, что поцеловать мужа.
04.08.2004 11:58:03, мышка на сервере

Да, точно :)) Я однажды специально для этого попросила, но женщина была знакомая, коллега из израильской фирмы, я там училась.
Так сработало :)))) 04.08.2004 12:40:07, IR
Так сработало :)))) 04.08.2004 12:40:07, IR
:)) Теперь понятно, как у меня второй деть-таки получился...старшенький "ребеночек" в ту пору сильно болел, и "с ручек" просто не слезал:)))))))))))))
04.08.2004 12:50:52, Lacroix

я тоже в приметы не верила, пока сама таким образом не забеременела. пощупала 8-месячное пузо подруги и через день произошло зачатие.
04.08.2004 13:25:00, Рюмочка

Ага,еще знаю примету - с чужим мужем переспать, тоже забеременеешь.)))
Зачем к незнакомым людям подходить со своими суевериями? Есть для этого родственники, друзья, приятели, соседи в конце концов. 04.08.2004 11:41:45, Трюхель
Зачем к незнакомым людям подходить со своими суевериями? Есть для этого родственники, друзья, приятели, соседи в конце концов. 04.08.2004 11:41:45, Трюхель
Согласна, может слишком мрачно: но она подержать, а вы потом, не дай бог, всякие инфекционные болезни будете лечить, или всякие там сглазы снимать. Руки прочь от незнакомых детей:)! а потом в СМИ очень часто обсуждают тему кас. того как воспитать ребенка что бы его послушание взрослым не привело к трагедии. Может не очень в тему, но у ребенка вормируется восприятие незнакомец-на руках-если на руках то он хороший.
04.08.2004 12:07:27, Реалистка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание