Звонит она мне и докладывает, что недосуг ей было сегодня сходить в посольство оформить бумаги на предмет ее временной миграции (об этом мы вчера говорили). Спрашивает мое мнение - может ли она переночевать там же. Вердикт: можно. Кстати, вчера под занавес я ей дал краткую инструкцию, что говорить нашим ментам, если пристанут.
Однако, она быстро адаптируется!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про финскую женщину.
02.08.2004 16:08:51, Читатель10 комментариев

В очередной раз меня удивляет, когда иностранцы приезжают в РФ, не зная ни слова по-русски. Были у меня и раньше такие встречи, но такой круговорот событий - впервые.
02.08.2004 16:36:58, автор

Я не обязан ничего доказывать, собираетесь меня задержать - задерживайте, но незаконное задержание наказуемо, в соответствии с законом "О милиции" требую уведомить о моем задержании моего адвоката, или родственников, или администрацию по месту работы, причем по моему выбору, хотите составить протокол - прекрасно, потом представите его мне на подпись, я напишу свои замечания, возражения, ходатайства.
Для финки текстовка была несколько иная, но суть - та же. 02.08.2004 16:35:36, автор
Для финки текстовка была несколько иная, но суть - та же. 02.08.2004 16:35:36, автор

у нас тут недавно кум приезжал из Киева на машине - придрались, что в 3дневный срок не зарегистрировался. Пришлось откупаться :( 02.08.2004 16:39:42, Xenny
Кума могли задержать на срок н/б 3 ч.
Раз ко мне менты пристали, что нет документов, подтверждающих прописку:
- Придется пройти в отделение.
- Давайте.
После этого у них желание почему-то пропало. 02.08.2004 16:53:41, автор
Раз ко мне менты пристали, что нет документов, подтверждающих прописку:
- Придется пройти в отделение.
- Давайте.
После этого у них желание почему-то пропало. 02.08.2004 16:53:41, автор
Штраф таки предусмотрен, какой - не знаю. По старому адм. кодексу штрафы можно было динамить, сейчас хуже.
02.08.2004 17:29:34, автор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.