У меня большая просьба к членам 7и - пожалуйста, перестаньте во всех сообщениях от незнакомцев видеть "послания Виагры". Для самой Риты это может быть очень неприятно. Ну, была она Виагрой, ну, делала ошибки...
Только наше стремление человека в чем-то уличить уже просто отдает манией....
Да, кстати,для заинтересованных - моральный урод, М.у-м.у и этот, как его, урод, отвечавший Нюше - это я.
И еще я - баба-яга (была), Мышь Ца, Мышь, Vsim, сычан (русскими буквами) - все зависит от душевного состояния, а суть стараюсь не менять :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виагромания
31.01.2001 13:12:07, sichan30 комментариев
А мне вообще кажется ,что Нюша, Виагра и т.п. - одно лицо...:))
01.02.2001 09:34:29, Пчёлка
угу, и вообще, это все компьютерная игра и играют всего человек 10 от силы...
01.02.2001 10:05:00, Siniy

Милая Сычан, на мой взгляд, никакой Виагромании нет.
Есть приследование одного человека другим.
На сегодняшний день, кроме Нюши, Каси, Пронина, Томина, Знаменского и т.п.,меня никто не дергает.
Да и ЭТОт человет меня не беспокоит.
Я все это воспринимаю как, если бы они набрали в рот г.вна и плюнули.
Неизвестно кому, в общем итоге хуже.
Не видела НИОДНОГО сообшения, лично-оскарбительного содержания, написанного мною участникам конф.
Если мое мнение обижае других, тем что не совпадает с их личным, простите...
Надеюсь, многое проясниться на встрече в Питере.Личная беседа-это не беседа в сети.Видны глаза человека и пр. достоинства.
Да,при разговоре я(практически) не делаю арфографических ошибок.
А если окружающих заботит наш конфликт с Нюшей, то извините, не я его начала.
Я НЕОДНОКРАТНО, пыталась выяснить с ней наши взаимоотношения по телефону, но встречала отказ.
Всегда ПРИЯТНЕЙ ПОРУГАТЬСЯ в сети, где есть куча зрителей и ЛИШЬ ОДИН беспристрастный свидетель(который не хочет влезать в наш конфликт из боязни связывать с Нюшей. Не все хотят смымать г..но).
Для меня это давно закончилось.Вы не найдете НИОДНОГО моего ответа под Нюшиным топиком( хотя Нюша мне пишет, не смотря на наш договор не общаться в сети).
Было бы очень хорошо , если бы остальные,на которых мы с Нюшей думаем,
признались бы в авторстве своих посланий.
Знаете как непрятно на Нюшу думать ТАКОЕ.
Надеюсь, что еще придет с чистосердечным признанием. 31.01.2001 20:22:05, Ангел
Есть приследование одного человека другим.
На сегодняшний день, кроме Нюши, Каси, Пронина, Томина, Знаменского и т.п.,меня никто не дергает.
Да и ЭТОт человет меня не беспокоит.
Я все это воспринимаю как, если бы они набрали в рот г.вна и плюнули.
Неизвестно кому, в общем итоге хуже.
Не видела НИОДНОГО сообшения, лично-оскарбительного содержания, написанного мною участникам конф.
Если мое мнение обижае других, тем что не совпадает с их личным, простите...
Надеюсь, многое проясниться на встрече в Питере.Личная беседа-это не беседа в сети.Видны глаза человека и пр. достоинства.
Да,при разговоре я(практически) не делаю арфографических ошибок.
А если окружающих заботит наш конфликт с Нюшей, то извините, не я его начала.
Я НЕОДНОКРАТНО, пыталась выяснить с ней наши взаимоотношения по телефону, но встречала отказ.
Всегда ПРИЯТНЕЙ ПОРУГАТЬСЯ в сети, где есть куча зрителей и ЛИШЬ ОДИН беспристрастный свидетель(который не хочет влезать в наш конфликт из боязни связывать с Нюшей. Не все хотят смымать г..но).
Для меня это давно закончилось.Вы не найдете НИОДНОГО моего ответа под Нюшиным топиком( хотя Нюша мне пишет, не смотря на наш договор не общаться в сети).
Было бы очень хорошо , если бы остальные,на которых мы с Нюшей думаем,
признались бы в авторстве своих посланий.
Знаете как непрятно на Нюшу думать ТАКОЕ.
Надеюсь, что еще придет с чистосердечным признанием. 31.01.2001 20:22:05, Ангел
Я, наверное, чего-то не понимаю.
Разве фраза насчет "г.вна" не является оскорблением участников? 01.02.2001 16:51:37, Марина
Разве фраза насчет "г.вна" не является оскорблением участников? 01.02.2001 16:51:37, Марина
А когда Нюша пишет, что он ох..ла, вы отвечаете:- ОООООООО Бедная Нюшенька, не ох..вай пожалуйста и т.п..
Разве это не предвзатасть.
Или вы считаете, что раз она беременна, то ей все можно.
Если Вас оскорбило слово г.вно, извиняюсь какашечка. 01.02.2001 18:49:56, Ангел
Разве это не предвзатасть.
Или вы считаете, что раз она беременна, то ей все можно.
Если Вас оскорбило слово г.вно, извиняюсь какашечка. 01.02.2001 18:49:56, Ангел
Вообще-то я Нюше ничего не писала.
Но насколько я понимаю, она употребила данное слово по отношению к себе, а не к участникам. 01.02.2001 19:02:37, Марина
Но насколько я понимаю, она употребила данное слово по отношению к себе, а не к участникам. 01.02.2001 19:02:37, Марина
Что удивительно, тот человек( или человеки), к которому я его(слово) употребила, совершенно не обиделся, по крайней мере ничего не написал.
Хотя я посмотрела по поиску, больше от Каси сообщении ВООБЩЕ не видела.
Видно она написала мне разок и самоликвидировалась.
Извинение за какашку я у Вас уже попросила, а у Каси попрошу, когда мне напишет или позвинит лично.... 01.02.2001 22:42:56, Ангел
Хотя я посмотрела по поиску, больше от Каси сообщении ВООБЩЕ не видела.
Видно она написала мне разок и самоликвидировалась.
Извинение за какашку я у Вас уже попросила, а у Каси попрошу, когда мне напишет или позвинит лично.... 01.02.2001 22:42:56, Ангел
А как можно делать при разговоре "арфографические" ошибки?
31.01.2001 23:05:43, Любопытная
Я| собираю такие слова.
КрЭм, бЭрЭт, прЭлесть, созвОнимся и т.п..
Слушать просто песня. 01.02.2001 11:40:21, Ангел
КрЭм, бЭрЭт, прЭлесть, созвОнимся и т.п..
Слушать просто песня. 01.02.2001 11:40:21, Ангел
КремА, МаслА (но, навреное, мАслы, это еще хуже), ФильтрА.....
01.02.2001 13:56:10, sichan
Я видела сообщение Риты , адресованное другому человеку со всеми намеками на предыдущие плевки в оскоробительном тоне, потом письмо Нюши к Рите, потом письмо Риты к Нюше.
но это конечно не вы, вы у нас ангел. 31.01.2001 22:28:53, Шин
но это конечно не вы, вы у нас ангел. 31.01.2001 22:28:53, Шин
Кажджый читает то, что хочет прочесть.
Поймите, пока вы будете обращать внимание на нащи с Нюшей разборки, ВСЕ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ.
Нейужели вам не понятно, мы м/д собой все давно выяснили, а разборки в сети делаются ТОЛЬКО для ВАС.
Никак не думала, что подписываться собственным именем ( чтобы быть уверенной,что Нюша меня нискем не спутает), неприлично.
01.02.2001 11:34:56, Ангел
Поймите, пока вы будете обращать внимание на нащи с Нюшей разборки, ВСЕ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ.
Нейужели вам не понятно, мы м/д собой все давно выяснили, а разборки в сети делаются ТОЛЬКО для ВАС.
Никак не думала, что подписываться собственным именем ( чтобы быть уверенной,что Нюша меня нискем не спутает), неприлично.
01.02.2001 11:34:56, Ангел
А подобрее говорить о себе СЛАБО? :))) Критичность конечно хорошо, но в меру :)))
31.01.2001 16:33:27, Олег
Ну, Олег, это уж, простите, мое дело.
Пожалуйста, давайте эту тему не развивать. Или в мыльном виде.... 31.01.2001 17:17:03, sichan
Пожалуйста, давайте эту тему не развивать. Или в мыльном виде.... 31.01.2001 17:17:03, sichan
Сычанище, прости, просто Вигра и в новом обличье умудряется гадить, поэтому уж такая реакция.
А насчет темы - тебя муж на руках носит? 31.01.2001 15:25:19, Шин
А насчет темы - тебя муж на руках носит? 31.01.2001 15:25:19, Шин
Милая Шин, а чем это Вигра вам гадит.
Просмотрела, не нашла ни одного послания вам. 31.01.2001 19:58:01, Ангел
Просмотрела, не нашла ни одного послания вам. 31.01.2001 19:58:01, Ангел
См. выше.
31.01.2001 22:27:05, Шин
А другим людям вы видели сообщения.
Зачем же так обобщать.
А потом, почитайте повнимательнее топики Нюши.ПрЭлесть.
Но ей Вы, как я понимаю, замечаний делать не собираетесь. 01.02.2001 11:38:13, Ангел
Зачем же так обобщать.
А потом, почитайте повнимательнее топики Нюши.ПрЭлесть.
Но ей Вы, как я понимаю, замечаний делать не собираетесь. 01.02.2001 11:38:13, Ангел
Нет, потому что ее сообщения меня не раздражают в отличие от ваших больных фантазий.
01.02.2001 12:41:37, Шин
Шин, а можно поинтересоваться, в чем заключаются мой " Больные фантазии"?
Даже интересно.
А не раздражают ее статьи ва потому, что о Вас она не пишет.
|Я же читаю, исключительно, про себя или близких мне людей. 01.02.2001 18:45:59, Ангел
Даже интересно.
А не раздражают ее статьи ва потому, что о Вас она не пишет.
|Я же читаю, исключительно, про себя или близких мне людей. 01.02.2001 18:45:59, Ангел
А муж-то здесь прычем?
31.01.2001 17:15:24, sichan
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.