Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда в отеле в Турции,я в полной растерянности.

Вот получила совет по поводу одежды:
"Форма одежды свободная, но если ходить без мужсой поддержки, то приставания на каждом углу обеспечены. Причем аборигены не хотят понимать, когда посылаешь их деликатно или не очень. Лучше прикрывать колени и плечи"
Неужели все так плохо?Я еду в очень дорогой отель,через несколько дней одна с ребенком.Самое пекло,я что должна взять с собой рубашки с длинным рукавом чтоб не трогали и из джинсов не вылазить?Я раскатала губу,что буду ходить в сарафанах,шортах,в юбке чуть выше колена.Я так растроилась и ехать туда не хочу уже,это не отдых,это геморрой какой-то.Ну почему все взахлеб хвалят Турцию,если такие ломки с местным сперматоксикозным населелением.Лучше бы я поехала на Черное море,я уже жалею.Можно было бы снять дом с бассейном и ланшафтным дизайном,и ходить в чем мать родила.
01.08.2004 19:49:43,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya+R
Бред. На курортах, а уж тем более на территории отеля можно ходить в шортах-юбках-купальниках. Полно народу загорает топлес и это считается нормальным. Так что паранжу покупать не стоит:) 02.08.2004 17:13:16, Ya+R
Нюси-Пуси
Бред. Первый раз слышу такое. Там тетки немецкие без ливчика ходят взад и вперед. Ой, а в дорогих отелях - вобще на вас молиться будут, пылинки сдувать с вашего стола... Не слушайте никого. Одевайтесь как вам удобно. 02.08.2004 15:32:20, Нюси-Пуси
В Турции не была (и, прочитав очередной недоуменный отзыв, хочу все меньше), зато была в Египте. Там интерес к белым женщинам все же более активный. Юбка до колен, шорты, майка - нормально абсолютно.
Клеились к девицам в шортиках с полностью открытой попой и в таких топах, которые чуть больше лифчика. На каблуках и при макияже.
Обычные россиянки в шортах эмоций не вызывали.
02.08.2004 15:27:56, Джексон
SVETKA
Сказки все это. На территории отеля у вас будут скорее проблемы с пьяными и невоздерженными отдыхающими европейского происхождения (особенно соотечественниками), а не турецким обслуживающим персоналом. Турки на порядок спокойнее и уравновешеннее египтян, и спрос на них со стороны отдыхающих одиноких дам весьма велик, так что приставать им и не очень надо : ))))

Кстати, паранджа, как и феска - религиозные атрибуты, были запрещены законом еще в 20е годы.
02.08.2004 14:40:24, SVETKA
SVETKA
Да, чтобы не показалось, что я утверждаю "голословно", я была в Турции пять раз, проехала около 7 тысяч километров по побережью и более континентальной части, отдыхала в больших и маленьких отелях от Сиде до Измира и знаю о чем говорю. 02.08.2004 14:48:21, SVETKA
В Турции не была, не знаю, но в целом опыт такой: на территории отеля никто к Вам не пристанет. Если соберетесь в город, лучше прикрыться. В Египте я страшно бесилась, т.к. все норовили полапать (погладить по головке) мою 4-летнюю дочку, считая, что так лучше подкатиться к ее маме, которая была вполне одета и повода не давала, но ведь видно, что белая женщина. Мне не понравилось, какое направление приняло обсуждение затронутой Вами темы, т.к. действительно, в курортных местах наши девицы распустили местное население своей доступностью, и с каждым годом ситуация в целом ухудшается, но неприятие русскими женщинами тотального приставания к ним и отвращение, которое вызывают в этом случае местные мужчины, еще не является шовинизмом. Имейте в виду, что в таких местах работают именно местные любители "клубнички", для которых ислам и его законы ничего не значат. 02.08.2004 14:23:55, Собик
На мой взгляд, турки любят пышнотелых блондинок, остальным, менее соответствующим этим критериям проще будет. 02.08.2004 13:01:15, Бусиничка
Простите, Вы - не моя знакомая? Если да,то неудивительно, что волнуетесь.:)) Красивая женщина везде вызывает напряжение - у спермокоматозников точно.:)) 02.08.2004 12:43:40, напарница по работе
блин, прочиатала я всю тему и так стало пртивно, что вы едите в чуюжую страну, имея только одну цель перед собой: попользоваться ее морем и солнцем, причем совершенно не уважая ее жителей, которые между прочим там живут. Так стыдно читать слова наподобие того, что они и не мужчины вовсе для меня, так достало и проч. Может потому они не уважабт русских, особенно женщин, что мы, отдыхая там, ни во что не ставим их культуру, быт и самих людей. Одевая короткую юбку, вы нарушаете их законы, а не они лезут к вам со своими приставваниями.
Ивините, может грубо, просто не могу я сдержаться (как человек, для которого Турция больше чем море и дешевый отдых).
02.08.2004 12:40:26, Скат
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
02.08.2004 13:04:00, Растроенная
Аксандра
Вас читать страшно и странно. И предыдущее высказывание тоже...
02.08.2004 13:46:24, Аксандра
да чушь вы говорите.
Зачем ехать, если вас не устраивает - они и без вас прекрасно обойдутся. А кричать на каждом углу, что за 2400 турки должны головой об пол биться - это знаете ли, тоже русская национальная черта. Ничего они не должны, это всего лишь стоимость вашего перелета и проживания в гостинице.
Правду говорят, что некоторые люди просто не умеют отдыхать, даже за большие деньги, а некоторые за 3 копейки так отдохнут! Дело не в Турции, а вас - никто не угодит
02.08.2004 13:27:38, Скат
Аксандра
А в Турции есть законы, запрещающие ходить по улицам в юбках выше колена?
Я в Стамбуле была годков 10 назад, но там было немало молодых МЕСТНЫХ женщин так одетых.И никто, что показательно не закидывал их камнями... А уж в курортной зоне без проблем ходили в купальниках/топиках и опять же никто почему-то не оскорблялся и не закидывал никого камнями...
Вот в Египте - да, там другая ситуация. А Турция вполне светская страна.
02.08.2004 13:52:54, Аксандра
курчау-чау
Насколько мне известно, Турция - светское государство, религия отделена от государства. В центре страны и на побережье вполне европеизированные люди, на востоке - есть более архаичные районы. Про курортные места вообще речи нет - абсолютно никаких религиозных заморочек. Турист - священная корова, трогать его не моги :) 02.08.2004 14:18:12, курчау-чау
курчау-чау
Какого черта тогда, извините, вы вообще купили путевку в Турцию??? С таким бешеным националистическим настроем? Ну выберите себе страну, где одни истинные арийцы и наслаждайтесь расовой чистотой. Фууу, пойду руки помою :( 02.08.2004 13:10:09, курчау-чау
Слово варвары - это националистический настрой? 02.08.2004 13:21:08, кисс
курчау-чау
Я не буду делать анализ отдельных слов и объяснять Вам, что я считаю национализмом. Человек или понимает это или нет. 02.08.2004 13:27:11, курчау-чау
Ладно,значит я не понимаю, что там было националистического. 02.08.2004 13:29:50, кисс
Ничего там страшного не было.Я написала что Турция стремится в Евросоюз,и их туда не пускают(ЭТО ФАКТЫ),и думаю не пускают,поитому что их культура в корне отличается от Европейской(тобишь варварская-это восприняли как национализм)И сказали им подождать еще лет 8-10,всем известно что Турция переселится всей страной в Европу,с большим удовольствием.Я не считаю это национализмом,нас россиян тоже варварами считают испокон веков.И про отношение к пляжному туризму,на котором страна зарабатывает деньги.
И зачем было удалять?
Ладно пошла складывать чадру и паранджу в чемодан.
02.08.2004 13:39:29, Растроенная
Аксандра
А она не только на пляжном туризме деньги зарабатывает :-))
Думаете челноки туда загорать мотаются? :-))
А по "менталитету" (ИМХО) Турция нам несказанно ближе, чем "цивилизованная Европа".
02.08.2004 13:55:19, Аксандра
Националисткой:)) и даже чуть феминисткой я стала такой после Египта.А до этого я была нормальным человеком,мир,дружба,жевачка.Вот,что с людьми другая культура делает.:)) 02.08.2004 13:17:55, Растроенная
курчау-чау
– Представляешь, меня вчера в парке изнасиловали!
- Да ну?! И что теперь будешь делать?
- Как что? Завтра опять пойду...
©
02.08.2004 13:25:06, курчау-чау
Нет не так.
Турция считается более либеральной,чем Египет,так пишут.
Но разобравшись досконально,когда дело дошло до упаковки чемоданов,я пришла в ужас.Одно другого не лучше.Но уже поздно,что-то менять.Возврат денег не возможен,только с большой потерей.
02.08.2004 13:29:56, Растроенная
Гадость, да и только. ЖВачка, кстати...((( 02.08.2004 13:24:20, Texas
Аксандра
А хм... В чем проблема, что пристают?
Насиловать и хватать за разные места никто не будет, а пережить комплименты и улыбки как-то можно по-моему...
Я вот еогда была в турции (тоже в дорогом отеле) была с младшей сестрой (которую все принимали за мою дочь) и носила исключительно платья с длинными юбками и закрытыми плечами (не из забот о нравственности окружающих, а просто я не люблю солнце и обычно так летом одеваюсь).
И ничего :-)) Положенную порцию "турецкой любви" (причем исключительно платонической) я получила все равно :-))
И как-то не переживала особо по этому поводу :-)))
02.08.2004 11:20:57, Аксандра
Пингу
Это все глупости, я отдыхала с ребенком 3 недели в ТУрции без мужа (район Аланьи). Форма одежды свободная, сарафаны носите спокойно. Насчет приставаний. Турки очень вежливые, а симпатичной маме с ребенком обеспечен полный "индирим" (т. е. скидка) в любых магазинах! 02.08.2004 11:12:50, Пингу
Marty
Я не знаю почему, но ко мне никогда не пристают. В Турции в том числе. Ездила последнее время всегда с мужем, но вполне могла пойти по магазинам одна, как в дневное так и в вечернее время (не самое позднее). Могут улыбнуться, поздороваться, я спокойно отвечаю, улыбаюсь и прохожу мимо, не дергаясь, не пряча глаза, не хихикая и т.п. . Никаких проблем у меня никогда не было. Хотя от знакомых слышала, ах, как это ужасно, не могла пройти одна, хватали за руки, ужас... То ли я беспредельно страшна, то ли еще что... Но я все таки остаюсь при мнении, что кто не ищет знакомств, к тем не пристают.. 02.08.2004 10:56:54, Marty
Дара
в общем то помню по египту, когда все тоже пугали не езди одна.. за руки хватают.. куда то тащут и все такое... ну один схватил за руку... стал на англицком в любви объясняться:)))) я грю кака така любоф??? я почтенная мать семейства:) и даже на отдыхе - нини:)))
потом заходила к нему чай пить:))) всЯких побрякушек он мелкому надарил:))) так что чего бояться... вы с ним хихи и он ответит тем же:))) просто проще надо быть:)
подруга моя в турции отдыхала.. познакомились они с местным населением.. но для романов она - нини... две деушки с удовольствием романы крутили а ей стоило один раз сказать нет и никаких поползновений не было.. но тем не менее ее брали всегда с собой, на дискотеки, на яхте поплавать.. в общем все здорово:)
02.08.2004 11:43:03, Дара
Оденьте паранжу. 02.08.2004 10:49:46, Бусиничка
ЕЕ
В отеле точно уж вам ничего не грозит, даже если это не 5, а 3 *.
А вот в посёлке... Нет, угрозы для жизни и чести, конечно нет. Но надоедливы, хуже осенних мух, право слово!
Когда мы были в Кемере, то спокойно гулять можно было только напротив жандармерии.

Шаг в сторону - и начинается! Мадам, как вас зовут? Девушка, у меня специально для вас, абсолютно даром ...!

Квинтэссенцией была фраза, сказанная снебывалой торжественностью словно объявляли о неких возможностях, поиск которых составлял смысл моей жизни: "Мадам, мадам! Мустафа - ЗДЕСЬ!"
Кто такой Мустафа - я не поинтересовалась, и даже слегка сожалею об этом.
02.08.2004 07:40:47, ЕЕ
В прошлом году отдыхала в одном из самых дорогих отелей в Турции. Никаких приставаний не наблюдала. Все одевались так как хотели. Но в целом турецкие отели 5* на порядок ниже многих европейских 4 супер и даже просто 4*. От хваленого турецкого "шведского" стола я просто в недоумении. Больше я Турцию ни ногой. 02.08.2004 06:43:40, Асунсон
Это кто-то пошутил. Безопасность всякая гарантируется. С длинными рукавами там точно никого нет. Их женщины , религиозные, купаются в море в одежде. А туристы неприкосновенны, это святое. Мы и в ночных заведениях там бывали, никогда никаких эксцессов не было. 02.08.2004 02:39:41, Blossom
Shpil'ka
елки, ну надо же - какая-то экзальтированная особа оставила свой отзыв и вы уже в панике!

Интересно, когда некоторые дамы перестанут думать, что их все хотят?
01.08.2004 23:53:09, Shpil'ka
А я и не думаю,оно все само происходит.Ты приезжаешь отдохнуть,а получаешь окопную войну,ты всегда должна дать отпор.И потрачены деньги на летнюю одежду,а выходит,что это черевато приключениями на задницу. 02.08.2004 09:33:57, Растроенная
пчела Майя
Да не надо давать отпор. Надо один раз сказать нет. Турки очень понятливые. 02.08.2004 12:33:55, пчела Майя
Очень интересный ник :-))) 02.08.2004 10:27:28, Королёк
если бы их не хотели, они бы и не думали. А вообще, восточные и южные мужики правда напрягают. Прям как из первобытного стада, ей богу. Вылупят глаза, как будто женщин никогда в жизни не видели, и как будто шорты с майками именно для их соблазнения одели. Не понимают почему-то люди, что ЖАРКО! 02.08.2004 02:14:12, Лара П.
Shpil'ka
смею предположить, что, если б авторша была в действительности сказочно неотразима, то она привыкла бы к постоянному вниманию со стороны противоположного пола и ее не вывело б из состояния равновесия сообщене о горячих южных парнях :) - поскольку за годы неусыпного внимания со стороны мужчин у нее выработалась бы соответсвтующая линия поведения-защиты-отражения- или что там еще. 02.08.2004 09:18:55, Shpil'ka
Органичный ник! :-) 02.08.2004 00:04:48, sweetanok
Shpil'ka
Света, ну неужели я неправа?
:)
02.08.2004 00:11:42, Shpil'ka
Мне наверное должно быть стыыыыдно, но я никогда не была в Турции :-))))))))))))А на морях вообще-то частенько предлагают знакомство, да и муж бывает не помеха ;-) для приставальщиков. Щас даже пары к парам пристают - ВО КАК! ВО чего надо бояться ;-) 02.08.2004 00:28:39, sweetanok
[пусто] 01.08.2004 23:24:08
пчела Майя
В Ялте, Сочи и других южных городах, как только стемнеет, в комнаты налетают мужики. На свет лампы. И кружат и сидят. Один-два крупных, три-четыре мелких. А дома у них жены, жены, жены...(С)
01.08.2004 23:27:24, пчела Майя
сколько раз была в Сочи,с такими "чудесами" не сталкивалась... ;) Здесь опять же тот фактор - не хочешь не слетятся... 01.08.2004 23:39:15, Эсфирь
пчела Майя
ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ! Я вообще не была в Сочи. 01.08.2004 23:42:21, пчела Майя
ну это же из жизни :))) 01.08.2004 23:44:52, Эсфирь
пчела Майя
Потому он и классик :)) 01.08.2004 23:59:36, пчела Майя
да уж... :) 02.08.2004 00:31:50, Эсфирь
[пусто] 01.08.2004 23:29:29
пчела Майя
Цитата была из Жванецкого. Просто ваш предыдущий пост мне ее навеял :) 01.08.2004 23:35:07, пчела Майя
Радуйтесь - вас хотят :) 01.08.2004 23:08:56, Кабанъ Сидоровичъ
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
02.08.2004 09:30:46, Растроенная
это радость, когда на меня смотрят как на самку? 02.08.2004 09:29:30, T-K
А вы хотите, чтобы на вас смотрели как на самца? :)))))))))))))))))))))))))) 02.08.2004 13:20:52, Зануда
хи-хи. в человеки не гожусь? 03.08.2004 08:06:50, T-K
ЕК настоящая
Ерунда это. Не хотите приставаний - их и не будет. Ну в крайнем случае один раз отпор дадите - будет достаточно. Для турков Вы - кошелек, который при этом может и секс обеспечить. Не хотите секса? Так будете просто кошельком.))) 01.08.2004 22:43:49, ЕК настоящая
Ездила в прошлом году с сыном. Внимания от турков очень много. Но те кто в отеле (массажист, служащий проката на пляже и т.п) пристают очень деликатно, им не положено. Максимум, что позволяют это -присесть рядом с лежаком, поговорить, помочь собирать ракушки для сына.
В поселке, куда ходили по магазинам конечно наглее. Бывало сразу говорили "Дай поцелую". Но я ходила в светлое время, а вечером не допускала даже намека на кокетничание и очень с серьезным видом старалась отойти от таких подальше. Еще они спрашивают где муж, я конечно отвечала, что он здесь за углом.
01.08.2004 22:32:14, ауке
Такого чтобы присесть на лежак,даже в Египте у меня не было.Я за такое пяткой в глаз дам.
Все ясно,это будет не отдых,это будет Цусимское сражение.Кофточки с длинным рукавом возьму.Сарафанов мне не видать.Денег за такой геморрой жалко.
01.08.2004 22:50:45, Растроенная
Marty
Чувствуется, у Вас серьезный настрой:)) При виде каждого турка, слегка замаячившего на горизонте, вы будете немедленно отвлекаться от спокойного отдыха и прилагать все усилия, чтобы он ни в коем случае не посмел к Вам пристать. Повышенное внимание Вам гарантировано! 02.08.2004 11:10:03, Marty
я не еду, вообще-то... вернее, еду но не туда ) 03.08.2004 08:07:19, T-K
ЕК настоящая
Тогда уж лучше не ехать. Море есть и в других странах. Выберите пока не поздно подходящий Вам вариант, где никому в отеле до Вас дела не будет.)))))
А если серьезно, то не надо преувеличивать свою ценность для турков. Там более, что сговорчивых россиянок и немок там предостаточно.
01.08.2004 23:13:55, ЕК настоящая
Более того - они туда за этим и ездят. А потом в форумах обсуждают :) 01.08.2004 23:41:54, Кабанъ Сидоровичъ
ЕК настоящая
Да, я убедилась в этом, поговорив с несколькими немками в этом году в Кемере. 01.08.2004 23:49:16, ЕК настоящая
[пусто] 01.08.2004 23:52:08
ЕК настоящая
Туркей.ру в последние 2 года просто забит впечатлениями про аниматоров. Если раньше можно было выдернуть много полезной инфы про отели, то теперь там впечатления, в основном, от аниматоров.
Летела в самолете с нашими девушками, которые ехали работать в анимации, немного пообщались. Ну что тут сказать? У них своя жизнь, свой мир и свои ценности.
02.08.2004 00:02:09, ЕК настоящая
Ну так хоть кто-то... хоть аниматоры. 02.08.2004 01:17:50, Кабанъ Сидоровичъ
курчау-чау
Скафандр возьмите, противогаз и пояс верности :))))))) Совершенно непонятно, зачем с таким настроением ехать отдыхать - разумеется, Вам там не понравится. Вы слышите только то, что хотите слышать, заранее настроены негативно, при 5 положительных отзывах восприняли только один полуотрицательный, да и тот сразу же преувеличили :) 01.08.2004 23:01:30, курчау-чау
Опыт есть,из 5 положительных отзывов,верным оказывается один отрицательный.С Египтом было тоже самое,в Египетском клубе,люди в захлеб расписывали как там хорошо отдыхать,какая еда вкусная(три раза гы-гы:)))И про доброжелательное местное население(гы-гы,типа приставучки голодающие:))
Есть публика,которая отдыхая в сарайчике,без удобств,будет бегать по всем форумам и писать в захлеб,какой королевский отдых у них был.А правда будет где-то рядом.
А еду,ради интереса,конечно,посмотреть,что это за отдых в Турции.Например,в Египет я никогда больше не поеду отдыхать,но мечтаю о круизе по Нилу,с чисто познавательными целями,за этим стоит туда ехать.
02.08.2004 09:47:45, Растроенная
@n.net
От Ваших сообщений так и прет снобизмом 02.08.2004 16:05:43, @n.net
Вы знаете,мне абсолютно не стыдно быть снобом в вашем понимании.И объяснять бесполезно,вызовет бурю негодования.Уровень доходов человека,повышает планку его притязаний,это эволюционный процесс.Я когда-то сильно радовалась,когда мы выезжали с палатками на море,сейчас Такой вид отдыха, меня не порадует,а вызовет совсем плохие эмоции.(это я так между глажкой паранджи написала:)) 02.08.2004 17:34:05, Растроенная
курчау-чау
Ой, ну что ж за бред-то? :) Расслабьтесь, никто Вас не тронет, если только Вы сами не пожелаете более близких контактов. В курортной части Турции совершенно безопасный туризм во всех отношениях - и на территории отелей и вне их. 01.08.2004 21:50:02, курчау-чау
=СветА™=
Ага, во всех отншениях.И отель в Кемере не взрывали.
:-))
Чего-то ты изменила своей принципиальности. :-)))
02.08.2004 10:47:32, =СветА™=
курчау-чау
В Кемере ничего не взрывали, насколько я знаю. Что-то взорвалось в Алании, но я тем не менее считаю отдых в Турции безопасным. Во всяком случае гораздо более безопасным, чем жизнь в Москве. 02.08.2004 13:02:52, курчау-чау
=СветА™=
Все же блтже к Кемеру, чем к Алании.И там и там у нас на тот момент отдыхали родственники.Близкие- сестра мужа и племянники.В раных отелях.

Про безопасность согласна, но справедливости ради- взрывали же..
:-))
02.08.2004 16:58:02, =СветА™=
Приехали только что из Турции, никаких поползновений замечано не было. Женщины ходят и в мини и в сарафанчиках. Единственно наверное как и в Москве не надо ходить в вызывающей одежде поздно вечером вне отеля одной. А в отеле все в купальниках и ходят, только вечером приодеваются. 01.08.2004 20:14:17, vira
пчела Майя
В пределах отеля вы можете ходить хоть вообще ни в чем. А на улицу можно надеть снизу юбку, а сверху блузку или футболку, это же не трудно. 01.08.2004 19:51:09, пчела Майя
Я из отеля ни ногой.Там будут проблемы,особенно вечером?
У кого какой опыт?У меня опыт после Египта,сугубо отрицательный,я и в отеле ходила прикрыв все руки и ноги(в таком виде можно было существовать без проблем.)Если и в Турции тоже самое,я больше ни в одну мусульманскую страну не поеду,это издевательство.
01.08.2004 19:59:01, Растроенная
@n.net
Ага, как в том анекдоте: "Бороду-то я сбрею, а умище, УМИЩЕ-то куда девать???"
Мания величия, однозначно... Проще надо быть, девушка...
02.08.2004 16:09:18, @n.net
Dinah
Удивительно, чесслово. Я в Египте столько раз была, и ни разу никаких домогательств, при том, что одевалась так, как мне было удобно - купальник, корткие платья, шорты и полупрозрачные платки. С ребенком носились, это да. Я, правда, не бЭлый женщин, но все равно, вроде не урод :-). Не будут они местом рисковать ради перетраха, тем более, что до фига тех, кому это надо. 02.08.2004 09:34:23, Dinah
Ежечка
я по территории отеля всегда ходила в купальнике и платке полупрозрачном на бедрах. и одна. никто никогда не приставал. в чем выходила в город не помню, но скорее всего в шортах, жарко же. единственные приставания - это торговцы, зазывающие к себе в магазинчики :) 01.08.2004 20:07:18, Ежечка
пчела Майя
Может быть, вы обладаете такой привлекательностью для них, что они не могут устоять? У меня впечатление, что в отеле находится только персонал, который за свое место держится. Однако у меня и от Египта аналогичные впечатления. Парочка немок регулярно играли в бассейне в водное поло топлесс, все прочие также находились вокруг в купальниках и никто никого не домогался. Но в городе (в Хургаде) мне совсем не понравилось. Если еще поедем, то из отеля - только на экскурсии. А в Турции нормально было на улице, правда я с детьми ходила, один из которых был выше меня. 01.08.2004 20:05:27, пчела Майя
У меня светлые волосы,я бЭлый женщин.:))Мне в отеле(Египет)проходу не давали,смотрели до слюнотечения,так это противно. 01.08.2004 20:09:26, Растроенная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!