Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечная женская тема...
ПОХУДАНИЕ:) Вот опять на меня накатило надо что-то радикальное делать в смысле похудеть хочу килограмм на 20! Уже и голодать готова. НО! Голодала три дня - пила соки и что? Вес стоит как вкопанный. Я понимаю что вес вниз идет не сразу, сначало даже иногда объем уменьшается. Но ведь ни грамма! Ем только овощи, иногда сыр, чуть-чуть горького шоколада и никакого толку. Посоветуйте что-нибудь. Ну знаю я что таблетки всякие тайские вредные, но так и тянется рукка их купить и наесаться:) В общемп крик души - может кто-то знает хоть какое-то средство чтоб сбросить вес побыстрее, ну хоть сдвинуть его с мертвой точки хоть килограмм на 5?
31.07.2004 21:47:30, МВСН
27 комментариев
Японская Диета
B течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
02.08.2004 12:08:20, МУ**
B течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
День 5
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Ужин: рыба жареная или вареная
02.08.2004 12:08:20, МУ**

Надо не просто сесть на диету но еше и двигаться. Если нет возможности записатся в фитнесс клуб, бегайте вокруг дома, купите кассеты. Йа сначала так занималась, потом "раскрепостилась" и пошла в фитнесс центр:)
01.08.2004 18:08:55, Tafi

Многие мои знакомые, в том числе и родной муж существенно похудели просто перестав ужинать, исключив из радиона дрожжевое и мучное и ограничив сладкое.
И прибавви к этому умеренную физическую нагрузку.
Для меня это тоже самый приемлемый способ похудения.
Аткинса я поизучала- он сам категорически не рекомендует свою диету ЗДОРОВЫМ людям с целью похудения.Это достаточно серьезная перестройка всех функций огранизма- организм учиться добывать углеводы из жиров.И в идеале это пожизненная диета, иначе возможны всякие неприятности.Серьезные неприятности.
Мне Аткинс не подходит по той простой причине, что без сладкого я не могу физически.У меня начинаются головкружения и мозги отказывается работать.Но и муж, который не любит сладкое, почитав про эту диету тоже на нее не решился.
Тем не менее с нового года сбросил почти 15 кг, убрал до юношеского громадный пивной живот, нарастил невиданные плечи и стал совершенно другим человеком.Без титанических усилий и диет.
Мои успех не так впечатляющи, но видны.У меня 5 кг и изрядно уменьшенный живот.При чуть скорректированном рационе.
Главное,начать и начать постепенно.
Не нужно организму таких авралов- ничего не есть..
Начните с малого- сначала не ужинайте..Привычка, как известно, формируется 6-8 недель.Удивителсь, ак быстро не захочется вечером есть вообще, даже после голодного дня.
Потом уберите любимые, но вредные продукты.Тоже очень постепенно- за 6-8 недель.У меня так резко снизилсь потребность в следком.Раньше я могла сожрать килограммовый торт не поперхнувшись, а теперь видеть его не могу- не охота.
Потом появится потребность в движениии результаты будут радовать.
Но это неспешность, постепенность без гонки за результатом.
НО это лично мой опыт, может быть он не всем подходит..
На японской диете, хоть она и щадящая я чуть кони не кинула.ну, не мое.. 01.08.2004 12:12:44, =СветА™=
Так ведь в большинстве семей ужин играет не столько пищевую, сколько социальную роль. Когда еще можно встретиться всей семьей, обсудить дела за день и планы на будущее?
01.08.2004 14:40:26, Харас
>иначе возможны всякие неприятности.Серьезные неприятности.
какие такие неприятности???? 01.08.2004 12:32:07, Амели
какие такие неприятности???? 01.08.2004 12:32:07, Амели
А одна моя знакомая ест только белки. Это тоже что-то типа Аткинса, что ли. Короче, никаких углеводов в принципе. Жиры можно. Углеводы - это те же овощи и фрукты, их нельзя. Есть только мясо, рыбу, сыр, яйца, творог, пьет чай, кофе, минералку. Никакого сахара (подсластители для диабетиков без калорий). И все.
За те полгода, как я ее не видела воочию (только перезванивались), с 56 размера махнула на 46-й. ОЧень похорошела. Причем я даже не верила, может на завтрак яичницу с беконом навернуть две сковородки и... худеет! Прямо чудеса какие-то!!! :)
но у нее работа нервная, она юрист в крупной компании, иногда и покушать-то некогда. Но факт остается фактом. Почему-то если совсем убрать именно углеводы (а вовсе не жиры, их она потребляет), как ни пародоксально, классно худеется.
Я тоже мечтаю похудеть. НО летом в жару жрать одно мясо НЕ МОГУ. Хочу фруктов и ягод. А в той диете их нельзя. Может, зимой попробовать? Легче пойдет? 01.08.2004 02:42:36, Наташа и Игорек
За те полгода, как я ее не видела воочию (только перезванивались), с 56 размера махнула на 46-й. ОЧень похорошела. Причем я даже не верила, может на завтрак яичницу с беконом навернуть две сковородки и... худеет! Прямо чудеса какие-то!!! :)
но у нее работа нервная, она юрист в крупной компании, иногда и покушать-то некогда. Но факт остается фактом. Почему-то если совсем убрать именно углеводы (а вовсе не жиры, их она потребляет), как ни пародоксально, классно худеется.
Я тоже мечтаю похудеть. НО летом в жару жрать одно мясо НЕ МОГУ. Хочу фруктов и ягод. А в той диете их нельзя. Может, зимой попробовать? Легче пойдет? 01.08.2004 02:42:36, Наташа и Игорек

От себя добавлю, что из спорта считаю самыми эффективными для похудания - танцы, аэробика и плавание. 01.08.2004 00:03:20, Месяц Май
Ну,я похудела на 23 кг:) За год..В 32 года,до этого была плюшка плюшкой,всю жизнь:)Тут есть свидетели до и после:).
Но все скучно - диета,изменение отношения к еде,настрой на пожизненнные ограничения:)
Вам,наверное,не подойдет:) 31.07.2004 23:10:54, Karolina
Но все скучно - диета,изменение отношения к еде,настрой на пожизненнные ограничения:)
Вам,наверное,не подойдет:) 31.07.2004 23:10:54, Karolina
Каролина, а Вы ведь на Аткинсе сидели? А вот эти 23 кг , они целый год уходили? Я вот сейчас тоже сижу, но что-то темп медленный - всего 11кг за 2 месяца ( из 30 лишних) Или ничего, нормальный темп?
01.08.2004 10:12:18, Трюхель
В целом - за год.Но были месяцы,когда уходило 7 кг,а были - когда ни одного:( Почему так - не знаю:))Но диету соблюдала год.
02.08.2004 12:24:14, Кarolina

Согласна насчет перемены всего образа жизни-только тогда достигнется стабильный результат.Мне вот,чтоб держать свой вес,нельзя есть хлеб,выпечку,жареное мясо,картофель,макароны-все,что из белой муки,пиццу и т.д. и т.п.Легче перечислить что я ем-рыба,овощи,фрукты,зеленый чай.Вес 58 кг при 163 см роста стоит как кремень.
31.07.2004 22:55:12, Jules

Я свято уверена, что похудеть, голодая, нельзя. Чтобы похудеть, надо именно есть, но есть то, что надо...
Поищите в инете, например, диету Аткинса или раздельное питание и выбирайте, что вам ближе... 31.07.2004 22:44:45, курчау-чау

УУУ... мне не 20 конечно... ну 10, я б рада была, после родов стала 65 кг весить, а была 55, так хочется похудеть....
пробовала Аткинса - на 5 день сорвалась, просто бредила пирожными и тортами, которые в нормальной жизни не особо люблю, давление ниже плинтуса упало, мне без сахара вообще нельзя...
щас вот каждый день по 15 минут пресс качаю, у меня все на талии лишнее висит, Чай с сахаром и чего-нить сладкое, печеньку какую, только на завтрак, пытаюсь раздельно питаться, на ужин тазик салатика, хлеб не ем, колбасу тоже только с утра... не знаю, поможет ли, но вродь есть сдвиги. 31.07.2004 22:00:01, For2Nate
пробовала Аткинса - на 5 день сорвалась, просто бредила пирожными и тортами, которые в нормальной жизни не особо люблю, давление ниже плинтуса упало, мне без сахара вообще нельзя...
щас вот каждый день по 15 минут пресс качаю, у меня все на талии лишнее висит, Чай с сахаром и чего-нить сладкое, печеньку какую, только на завтрак, пытаюсь раздельно питаться, на ужин тазик салатика, хлеб не ем, колбасу тоже только с утра... не знаю, поможет ли, но вродь есть сдвиги. 31.07.2004 22:00:01, For2Nate

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.