Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что вы сейчас поделываете?Я вот бутыло
А что вы сейчас поделываете?Я вот бутылочку пива жахнула и таааак мне сейчас хорошо!Вот что значит не пить долгое время-бутылка пива и тебя уже развезло...:)))
31.07.2004 21:09:50, Jules
10 комментариев
Мы с дочкой весь вечер "чистили перышки":)Маникюрились-педикюрились и тд:) Дочке делала первый раз в жизни настоящий педикюр для прикола и обучения:) и была потрясена:) Что детям его тоже надо делать..Такие были результаты распаривания:)
31.07.2004 23:14:24, Кarolina
Поглядела только сейчас на этикетку-хм,пиво-то тройной крепости оказалось:)13 градусов...слава богу,уже испугалась,что пить разучилась:)
31.07.2004 22:51:50, Jules
А мне с утра притащили ДЕСЯТЬ килограм помидор и я их все по банкам распихала... стоят теперь родимые кверх ногами.... а я вот без ног у компутера....ууу....
31.07.2004 21:39:13, For2Nate
А я сама, своими руками, можно сказать, 10 кг огурцов прикупила. Правда, пока только половину переработала, остальное на завтра оставила
01.08.2004 00:05:36, Камышовая кошка из дома

И нам хорошо! 31.07.2004 21:29:26, Anykey
в который раз проходите квест? он же примерно пятнадцатилетней давности? :)
01.08.2004 01:47:20, Юксаре

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.