Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясный Месяц

Москва КИВ - это что?

Посмотрел на свой билет сегодня, по которому завтра в Евпаторию поеду, и озадачился: "Москва КИВ" - это Киевский вокзал, или где? Я вообще-то всегда с Курского ездил, а эта абревиатура КИВ мне неизвестна. Подскажите, кто знает.. Поезд 243, если это поможет истину установить..
30.07.2004 22:27:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Насколько я вижу по ссылке, с Киевского. Хорошо отдохнуть! 30.07.2004 22:45:41, Donna
Ясный Месяц
Спасибо. Твоя ссылка развеяла все сомнения :) 30.07.2004 22:58:00, Ясный Месяц
пчела Майя
С Киевского есть только 143. Не подойдет? 30.07.2004 22:38:59, пчела Майя
Ясный Месяц
243М - дополнительный, я так понял. Меня только абревиатура смущает немного.. 30.07.2004 22:54:11, Ясный Месяц
Donna
Поезд дополнительный, похоже в основном расписании его нет... 30.07.2004 22:51:11, Donna
Ясный Месяц
Бедные потому что поезд дополнительный? У меня вокзал в билете указан, я просто с киевского не ездил никогда, меня абревиатура КИВ смутила. А расшифровок человечских, какой поезд каким сокращением обзывают нигде не нарыл.. 30.07.2004 22:59:28, Ясный Месяц
Donna
Имела в виду, что бедные пассажиры вынуждены загадки разгадывать. Потом подумала, что можно двояко понять, стерла, но все уже прочесть успели...

Что же касается аббревиатуры, похоже не хотят, чтобы сокращение на гласную заканчивалось и не более 3х букв. Вот Ярославский например, ЯР.
А сзади на билете кстати нет?
30.07.2004 23:06:58, Donna
Ясный Месяц
Расшифровок-то? Нет. Я его на Украине покупал, там вообще бланки попроще.. 30.07.2004 23:11:13, Ясный Месяц
пчела Майя
Да лана! Зато отдыхать едут. 30.07.2004 22:55:01, пчела Майя
Donna
В отличие от некоторых :((( 30.07.2004 23:11:26, Donna
пчела Майя
Примерно это я и имела в виду. 30.07.2004 23:12:14, пчела Майя

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!