Дорогие женатые/замужние! Особенно те, кто жил вместе до свадьбы. Что меняется в отношениях после женитьбы? Слышала, что замужем - это типа другой уровень отношений, другой статус, и вообще совсем другое дело. Так и не поняла, в чем тут суть.
Просто у меня в отношениях какой-то застой (2 года вместе живем), вот думаю, может предложение ему сделать? Поженимся и выйдем на другой уровень...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замуж что ли выйти?
30.07.2004 17:39:04, Незамужняя17 комментариев
У нас ничего не изменилось. Он даже кольцо не носит. Просто штамп в паспорт шмякнули, в ресторане "Прага" погудели и все дела. А до этого год жили... И после этого уже 14 лет живем. И ничего не изменилось.....
01.08.2004 02:48:00, Наташа и Игорек
Почему-то уверена, что именно женщине лучше не делать предложений. А вообще, я бы так и жила в гражданском браке, если б старомодные свекры не насели на возлюбленного: женись, типа. Ощущение того, что это именно СЕМЬЯ, твое самое родное, ни с чем несравнимо. Но, по большому счету, это стоит того, только когда планируются дети.
31.07.2004 16:44:04, Корделия

Друзья наши вот год уже прожили, через месяц свадьба. ТОже, думаю, ничего не изменится. Мы бы, наверное, и не спешили с регистрацией, но родители у нас еще старой закалки и вот постоянно только и слышали " скорее, что вы как не люди, что вам сложно, чего вы боитесь..."
30.07.2004 20:19:40, Yulyasha

не помогло. 30.07.2004 18:34:07, takca
Надеюсь, ничего не изменится :)
ИМХО, выходить замуж, чтобы поправить отношения - очень странно :) 30.07.2004 18:30:52, почти Госпожа Чебурашка ;)
ИМХО, выходить замуж, чтобы поправить отношения - очень странно :) 30.07.2004 18:30:52, почти Госпожа Чебурашка ;)

Но это надо делать, только если застой "хороший", то есть все хорошо, но надо просто плыть дальше. Если у вас нет ощущения типа "нафига вы вместе", и "что-то нам вместе плоховато, чтобы придумать". Если плоховато - то детей не надо.
Дрстаточно часто при этом (после наступления беременности) появляется штамп ... 30.07.2004 17:56:21, vasillek
Ну да, скорее плоховато. В основном плоховато потому, что непонятно, а что собственно между нами. Знаете, женщины в гражданском браке считают себя замужем, а мужчины - неженатыми.
Все как-то зыбко и непонятно...
Детей пока не стоит, согласна. Как бы хуже не вышло. 30.07.2004 18:04:43, Незамужняя
Все как-то зыбко и непонятно...
Детей пока не стоит, согласна. Как бы хуже не вышло. 30.07.2004 18:04:43, Незамужняя
А, может, попробовать все замкнуть на себя-любимую? Хочу ребенка? Хорошо, надо обмозговать план действий в этом направлении исключительно с позиции, если бы Вы были одна. Неплохо бы изменить свой статус? Ладно, пусть Вы будете замужней дамой, но, опять-таки, держать под тотальным контролем тыл, чтобы не остаться в случае чего у разбитого корыта... И так во всем, уделяя, если можно так сказать - остаточное внимание партнеру, и только после того, как это внимание с избытком получено для себя.
...ИМХО, конечно. 30.07.2004 19:31:48, о_пель
...ИМХО, конечно. 30.07.2004 19:31:48, о_пель

Делать что ли больше нечего??!! :)))
30.07.2004 17:49:38, о_пель

Вот и встряхнемся!
А застой какой-то... застойный, вроде все ничего, а тоска зеленая... Видимо, отношения "дружка и подружки" себя исчерпали, а что дальше делать, никто не знает, а если и знает, то молчит.
Ну вот как Вы думаете, что я ему скажу? Милый, у нас тоска зеленая? 30.07.2004 17:48:21, Незамужняя
А застой какой-то... застойный, вроде все ничего, а тоска зеленая... Видимо, отношения "дружка и подружки" себя исчерпали, а что дальше делать, никто не знает, а если и знает, то молчит.
Ну вот как Вы думаете, что я ему скажу? Милый, у нас тоска зеленая? 30.07.2004 17:48:21, Незамужняя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.