Что надеть???
Меня в воскресенье шило в пятой точке в сочетании со страстью к наживе несёт на водный марафон Петербург - Орешек. То есть, мне придётся провести минимум час туда и час обратно на Неве, в открытой лодке, несущейся со скоростью 100 кмч, причём обещают дождь и грозу. Велено надеть что-то тёплое и что-то непромокаемое. Вот со вторым у меня вообще затык. Чего бы такого надеть? Накидку полиэтиленовую просьба не предлагать. :)))) Да и с тёплым проблема - насколько тёплым оно должно быть? И обувь какую? И с собой тащить смену одежды? А мне потом с этим рюкзаком по крепости бродить...
В общем, помогите советом!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В принципе можно у кого-то поискать старую штормовку - брезентуху. Она, конечно, намокнет, но под ней будет сухо и тепло :). Но будет ли это изячно выглядеть?
30.07.2004 15:34:02, AleXXX
в задании вроде про изячность ничего не сказано:))так что с удовльствием представляю Кириллину в брезентухе!:)красоту,её ведь ничем не испортишь!:)))))
30.07.2004 15:39:41, ~Kolibri~

Ну гортекс, конечно. Он не промокает. Такую куртку, у которой подкладка как бы из сетчатой ткани. Под него слоями флис. Лучше всего - для начала тонкое легкое белье впитывающее, потом флисовую штуку, если очень холодно - флисовый жилет, и потом ветровку. Это все очень легкое. Рюкзак такой, который можно плотно притянуть ремнями к корпусу - и вообще забудешь, что он есть. И хорошие ботинки.
Если б в Москве, я бы одежку одолжила... 30.07.2004 15:29:04, sweetie
Если б в Москве, я бы одежку одолжила... 30.07.2004 15:29:04, sweetie
Действительно, ерунда. берешь 700 баксов и покупаешь весь комплект. Делов-то куча.
30.07.2004 15:32:36, AleXXX
Замечание довольно недоброжелательное. Я предложила одолжить, но автор живет в другом городе. Вполне возможно, у нее есть знакомые, которые ссудят на один поход. Водка, разумеется, дешевле, но вряд ли спасет.
30.07.2004 15:37:09, sweetie
Так щас вроде полно всяких гортексов, которые дышат но не промокают и не продуваются. Та же Коламбия наверняка имеет такое в ассортименте. Только плати.
30.07.2004 15:13:43, КрОлик
солдатская плащ-палатка - она не промокает. под нее любое количество одежды (футболка, свитера). если лодка открытая, то при скорости в 100 км в час ветер будет такой, что мало не покажется.
вообще при ветре в 15 м в сек от температуры окружающего воздуха нужно отнимать 4 градуса. соответственно при 30 м в сек - 8 градусов и т.д. значит если будет +20, то одеваемся на +12. лишнее всегда можно снять, а вот утеплиться на ходу не получится. 30.07.2004 15:04:07, Рюмочка
вообще при ветре в 15 м в сек от температуры окружающего воздуха нужно отнимать 4 градуса. соответственно при 30 м в сек - 8 градусов и т.д. значит если будет +20, то одеваемся на +12. лишнее всегда можно снять, а вот утеплиться на ходу не получится. 30.07.2004 15:04:07, Рюмочка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.