Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, как дети 4-х лет переносят поле

Скажите, как дети 4-х лет переносят полеты в самолете, мою например в машине укачивает часто и тошнит, в самолете как? Обычно советуют чтобы дети спали, но она негрудной ребенок, наврядли заснет после посадки в самолет. Может чего-нибудь посоветуете?
30.07.2004 11:55:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормально.
конфеток кисленьких возьмите - пососать
пить что-то? не знаю, я не даю, боюсь, что стошнит:)
30.07.2004 23:37:13, мирил
моя самолет переносит лучше, чем машину. Если в машине ей периодически становится плохо, то в самолете (тьфу-тьфу) пока проблем не было совсем. В самолете она не спала: смотрела в иллюминатор, играла, ходила.. 30.07.2004 14:53:39, Vanilla
Штуша-Кутуша
Я в детстве очень плохо переносила машины, поезда и самолеты. Хотя ездить приходилось часто. Самолеты - не были исключением. Всегда у мамы мешочек был "на случаи непредвиденные". 30.07.2004 14:14:16, Штуша-Кутуша
Мой сын в машине больше 20 минут не может находиться, иногда его тошнить начинает, иногда начинается такой вой, что просто вылезаем и едем на метро дальше. Поэтому никуда с ним не ездили отдыхать на самолете, только к финским товарищам на поезде.
В этом году, в 6,5 лет, решились. Все прошло на удивление хорошо. Утром мы его не кормили вообще, даже воды не дали, чтоб не блеванул в такси, в 10 часов приехали в Шереметьево, дали выпить бутылку Актимеля и в кафе коробочку сока маленькую. За час зо взлета я дала ему конфету гомеопатическую, "Вода-воздух" называется, там девочка на коробке страшненькая нарисована:)). "Драмина" была тоже с собой, но я что-то не рискнула. Объяснила, что при помощи этой конфеты в самолете ему будет хорошо и ничего его беспокоить не будет. Так и случилось, он настолько был увлечен закрыванием шторок на иллюминаторах, хождением в туалет, что даже и не вспомнил об укачивании. С удовольствием ел, интересно же. Не спал. Да, объяснила ему, что если уши заложит, надо слюны побольше "накопить" и резко сглотнуть, он это сделал и вроде и обошлось, непонятно, заложило ухи, или за компанию (у меня всегда дико закладывает). Жвачку можно взять и попить чего-нибудь, если глотать не получится.
Обратно у нас был ночной рейс, часов в 11 весчера вылетели (из Египта) - вырубился сразу же, я подушку взяла у стюардессы (надо сразу же просить, как в самолет вошли), и на моих коленках сынуля проспал все 4 часа как убитый. Очень обиделся потом, что уже в Москве.
Надеюсь, что полет у вас пройдет нормально!!
30.07.2004 14:09:48, Джексон
Большое всем спасибо, возьму питье и леденцов, меня кстате нетолько укачивание волнует, но и закладывание ушей, воспользуюсь вашими советами. 30.07.2004 13:16:17, Бусиничка
Лягушка
Моя хорошо переносит, но она и машину хорошо переносит. А вот я в детстве очень страдала в самолетах :((
Я бы на всякий случай не стала плотно кормить перед полетом, взяла с собой кисленьких леденцов и дала выпить соответсвующий препарат (что-то вроде "аэрон", не помню точно название)
30.07.2004 12:37:39, Лягушка
Igla
ну вы в машине даете что-нибудь? Мы Драмину всегда пьем перед выездом. Дайте перед самолетом, чтоб не попадать в неловкое положение. 30.07.2004 12:33:38, Igla
Это препарат для детей 4-х лет подходит? 30.07.2004 13:17:01, Бусиничка
Igla
мы с 2-х его даем. А он кажется вообще с года.
Поищите анотацию к нему. Но вам однозначно можно его.
Зато мы настолько легко с ним переносим машину...
30.07.2004 14:39:33, Igla
мамАнечка ©
наш нормально. Жвачку дайте, чтобы уши не сильно закладывало. или карамели. 30.07.2004 12:16:38, мамАнечка ©
на взлет и посадку возьмите с собой питье. уши не будет закладывать ребенку. А вообще, дети хорошо летаю. Удачи! 30.07.2004 12:07:49, Безобразная Эльза
мамАнечка ©
да уж, это не 30 лет назад:-) вот тогда были "самолеты".
мама такие ужасы рассказывала о том, как я пережила пару полетов в 2.5 года:-))
30.07.2004 12:18:06, мамАнечка ©
пчела Майя
У меня машину вообще не переносил, а самолет отлично. Мы правда в 6 первый раз летали, но в машине он и получаса не мог проехать. И про спать речи не было. 30.07.2004 11:58:46, пчела Майя
Легко. 30.07.2004 11:58:43, AleXXX
моя хорошо переносит, хотя в машине укачивает - живот начинает болеть.
30.07.2004 11:57:28, В6

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!