Кратко:
Пришел на работу новый сотрудник.Я там седьмой год - ценный,уважаемый сотрудник.Влюбились! На работе узнали,задолбали - подколы,издевки,начальство создали для НЕГО график - 6 рабочих дней с 9 до 20.00,и еще через выходной доп.раб день.Он ценит это место,я ценю свое место.Сил у обоих больше нет!!! Уходить обоим? Мне? Ему?
Что делать? Помогите!
:'-(((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тяжелая ситуация :-(
29.07.2004 20:50:32, влипла!24 комментария
валить обоим. к конкурентам. ему сначала. вам - через декрет, если в плане. и денег на декрет срубить побольше, если получится.
эти с... не заткнутся никогда. 30.07.2004 11:36:46, Кити Щербацкая
эти с... не заткнутся никогда. 30.07.2004 11:36:46, Кити Щербацкая

Работать на одной работе с мужем (женихом, другом) - не есть хорошо. Лучше не смешивать личное и рабочее. 30.07.2004 09:18:30, Нюси-Пуси
контора-то совковая поди? с отцом-начальником (aka самодуром или дурой), непрофессионалами вокруг, тесными каморками без кондиционеров, чОрной зарплатой и прочими прелестями? (ух, аж самому захотелось уволиться :)
уходить думаю надо, и даже не из-за травли. любое другое место будет не хуже, а возможно и лучше, культура корпоративная все-таки потихоньку растет, шанс не наступить на то же увеличивается :) 30.07.2004 00:11:56, q
уходить думаю надо, и даже не из-за травли. любое другое место будет не хуже, а возможно и лучше, культура корпоративная все-таки потихоньку растет, шанс не наступить на то же увеличивается :) 30.07.2004 00:11:56, q
Фу, бывает же так. "Проследили". Взять и сказать - "че, завидно? Не е*ет никто, так теперь палки в колеса пихаете". Какое вообще дело кому _на_работе_ до вашей личной жизни. Вечно эти неустроенные по жизни бабы лезут в семьи на чужих мужиков. У нас тоже что-то похожее было, пообещал отыметь медиаотдел, клиентский и юридический, причем только анально и без смазки. Сразу отстали.
Можно еще поиграть - договориться с мужиком, чтобы оказал знаки внимания самой ревностной шептунье, но между делом намекнуд "ну эта того, мы с Машей ищем девушку для совместного секса". Шокировать надо, тогда отвянут. 29.07.2004 23:50:21, Кабанъ Сидоровичъ
Можно еще поиграть - договориться с мужиком, чтобы оказал знаки внимания самой ревностной шептунье, но между делом намекнуд "ну эта того, мы с Машей ищем девушку для совместного секса". Шокировать надо, тогда отвянут. 29.07.2004 23:50:21, Кабанъ Сидоровичъ
Чем больше будете дергаться, тем больше будут травить.
Относитесь к ситуации с чувством юмора. Либо имитируйте его. Сами говорите народу "Вот попала - так попала", "Седина в голову - бес в ребро" и т. и т.п.
Сотрудники увидят, что вам похрену и отстанут, поскольку исчезнет ваша реакция, на которую они расчитывают.
29.07.2004 22:55:56, 43684
Относитесь к ситуации с чувством юмора. Либо имитируйте его. Сами говорите народу "Вот попала - так попала", "Седина в голову - бес в ребро" и т. и т.п.
Сотрудники увидят, что вам похрену и отстанут, поскольку исчезнет ваша реакция, на которую они расчитывают.
29.07.2004 22:55:56, 43684
Мы и не дерагемся уже.А имитировать чувство юмора надоело! Они уж больно серьезно подходят к НАМ! А до седины мне рановато :-)
Реакция с нашей стороны уже исчезла,она УШЛА вдом,после работы мы долго отходим.Время на романтИк уменьшается из-за этого.
:'-((( 29.07.2004 22:59:19, влипла!
Реакция с нашей стороны уже исчезла,она УШЛА вдом,после работы мы долго отходим.Время на романтИк уменьшается из-за этого.
:'-((( 29.07.2004 22:59:19, влипла!
Гы-гы. А говорите, что не дергаетесь.
Вот и не дергайтесь по настоящему. Вы ради кого жизнь живете? Ради сослуживцев или ради себя? Ради себя, наверное.
Понятно, что живете не в пустыне, а в обществе людей, в том числе и сослуживцев. И никуда от этого не денешься. Железную маску не наденешь.
Но если во главу угла хоть на время поставить то, что вы живете для себя (если не получается осознавать это все время) , то на это время можно относиться ко всему обществу как к верблюдам в пустыне. Они сами по себе, колючки жуют, вы сами по себе, романтикой занимаетесь. Параллельные миры, короче. 30.07.2004 16:35:25, 43684
Вот и не дергайтесь по настоящему. Вы ради кого жизнь живете? Ради сослуживцев или ради себя? Ради себя, наверное.
Понятно, что живете не в пустыне, а в обществе людей, в том числе и сослуживцев. И никуда от этого не денешься. Железную маску не наденешь.
Но если во главу угла хоть на время поставить то, что вы живете для себя (если не получается осознавать это все время) , то на это время можно относиться ко всему обществу как к верблюдам в пустыне. Они сами по себе, колючки жуют, вы сами по себе, романтикой занимаетесь. Параллельные миры, короче. 30.07.2004 16:35:25, 43684
Гы-гы. А говорите, что не дергаетесь.
Но если во главу угла хоть на время поставить то, что вы живете для себя (если не получается осознавать это все время) , то на это время можно относиться ко всему обществу как к верблюдам в пустыне. Они сами по себе, колючки жуют, вы сами по себе, романтикой занимаетесь. Параллельные миры, короче. 30.07.2004 15:54:46, 43684
Но если во главу угла хоть на время поставить то, что вы живете для себя (если не получается осознавать это все время) , то на это время можно относиться ко всему обществу как к верблюдам в пустыне. Они сами по себе, колючки жуют, вы сами по себе, романтикой занимаетесь. Параллельные миры, короче. 30.07.2004 15:54:46, 43684

ИМХО - либо пожениться, либо имитировать то же самое. Жить вместе. Отстанут. 29.07.2004 22:46:53, Кондратея
Карина,Вы поймите,пожениться сейчас мы не можем,вот так вот сразу,имитировать,глупо я считаю.Живем итак вместе.Они и об этом узнали - две барышни проследили от салона куда мы отправились вместе,а третья(добренькая) рассказала ЕМУ об этом,дескать все теперь знают,не прячьтесь.А особо-то никто и не прятался!
Начальство им подобное - любят поперемывать кости сотрудникам(-цам),а уж если у кого-то что-то хорошо,так это надо тут же исправить!
Тяжело мне в такой ситуации - это уже около трех месяцев продолжается - подколы,уколы и т.д.,особенно в ЕГО сторону! Я-то баба,и в любом случае посылаю в эротическое путешествие подальше или поближе.по ситуации,а ОН не может,он-жентельменн!
Его специально нагружают - "И ЧТОБЫ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!"
Я устала...
Я ЕГО очень люблю! И он меня Очень Любит! Я вижу и знаю это!
Как быть? 29.07.2004 22:56:43, влипла!
Начальство им подобное - любят поперемывать кости сотрудникам(-цам),а уж если у кого-то что-то хорошо,так это надо тут же исправить!
Тяжело мне в такой ситуации - это уже около трех месяцев продолжается - подколы,уколы и т.д.,особенно в ЕГО сторону! Я-то баба,и в любом случае посылаю в эротическое путешествие подальше или поближе.по ситуации,а ОН не может,он-жентельменн!
Его специально нагружают - "И ЧТОБЫ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!"
Я устала...
Я ЕГО очень люблю! И он меня Очень Любит! Я вижу и знаю это!
Как быть? 29.07.2004 22:56:43, влипла!

Подколки и смешки возможны только при умолчаниях и попытках сохранить свою частную жизнь втайне. Поскольку это не удалось - надо задекларироваться. Насчет начальства это не поможет, скорее всего - ему все равно надо искать другую работу, а НАЙДЯ - вести переговоры с начальником об условиях. Мужчинам вообще во всех обстоятельствах прилично действовать только с позиции силы и наличия возможностей (а не робости и безвыходности положения). 29.07.2004 23:18:26, Кондратея
Спасибо Вам,Карина! :-) Я примерно так и представляла исход ситуации - ЕГО уход в другое место,а в последствии и мой уход(в другое место или декрет ;-)
Еще раз,Спасибо! 29.07.2004 23:30:12, влипла!
Еще раз,Спасибо! 29.07.2004 23:30:12, влипла!
да ни надо никому уходить ,главное чтоб начальство было довольно вашей работой я так поняла вас же не начальники вынуждают уйти,а коллеги .наплюйте будьте выше этого вконце концов всем надоест обращать на вас внимание.
29.07.2004 22:33:34, lasso6
Сказочное место. В моем случае начавшиеся подколы и вопросы были посланы в пеший эротический тур в стадии зародыша. И как-то никому не захотелось со мной драться. Выше голову!
А что касается рабочего дня - то это форменное свинство. 29.07.2004 22:41:56, Тихий омут
вы плохо знаете наш коллектив! им не надоест! у них самих никаких личных жизней,вот они в чужих и роются! и начальство с ними рады стараться :-(
29.07.2004 22:37:15, влипла!

А что касается рабочего дня - то это форменное свинство. 29.07.2004 22:41:56, Тихий омут
ну помогите же советом! пожалуйста :-(
29.07.2004 22:20:18, влипла!

видимо то,что у него(нее точнее,ей 36) не было подобного никогда
29.07.2004 21:02:45, влипла!

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.