29 июля. Хроники.
Общий темп дню задал вопрос участника 7-и «дура я иль право имею?»
Самые быстрые тут же подтвердили первое предположение автора вопроса, потом подтянулись «психотЭрапевты» попытавшиеся объяснить, что дура не всегда является таковой и вообще чаще всего именно умные девушки прикидываются дурой и если вас так назвали, значит вы прикинулись хорошо и ваш умственный коэффициент очень высок. Больше всех порадовала участница которая утверждала, что дура не автор вопроса, а она, в пору объявлять конкурс на самую дурную, пусть победит сильнейший.
После присвоения звания »жлобов» людям выкидывающим ненужные им вещи, обсуждения удобен ли пользователям интерфейс (надеюсь я правильно понимаю значение данного слова) 7-и и перевода гривен в рубли, доллары и юани началось главная тема дня люди и животные и как бороться с теми и другими.
Грызливая такса 1. На вопрос, что ТАМ делают с собаками знатоки ответ так и не дали, по некоторым мнениям ТАМ собак могут только съесть либо продать тем кто съест, о приютах никто не вспомнил, зато по обычаю перемыли кости хозяевам несчастного животного.
Грызливые таксы 2. Пошел мужик в лесок такс выгулять, авось кого завалят к обеду по пути. Тут откуда ни возьмись бык (в натуре бык который корова мужского рода) с теленком. Видать мужичонка как то не так глянул на этого теленка и жаркое из оного прям виделось в его взгляде. Быку такой расклад не пондравился и давай он быковать, пальцы раскинул, тьфу, т.е. рога расставил и на мужика наезжать начал, ну мужик не дурак, деревом прикинулся, типа не при делах я, а тем времен легавые подтянулись, в смысле менты, нет эти, как их там , собаки короче и давай быку рога обламывать, короче отмочалили быка, пахана спасли, правда шашлык из телятины ушел. И тут промашка у собак этих вышла, котяра какая то мимо по их территории без аусвайса проскочить хотела, ну самый молодой нет чтобы предупредительный в воздух сначала дать, регистрацию там проверить, сразу хвать ее и ну трепать, ну что с него взять молодой одно слово, реакция хорошая а мозгов и знаний мало пока. Ну мужик конечно беспредела не допустил кошку вызволил и всем щастье наступило.
Что тут началось, все то, что предлагалось сделать с хозяевами Таксы 1 тут же было предложено сделать с молодой Таксой 2. Самые буйные предлагали заветные адреса курсов «Ворошиловский стрелок» дабы окоянных кобелей (слава богу в этот раз о собаках а не о нас мужики) можно было расстреливать прямо на ходу с велосипеда с двух рук.
Заслуг по защите от быка как кто никто и не заметил да и за него самого не заступился, правильно нехрен быкам с телками по лесам шастать, это наши грибы, пусть траву свою в поле курят.
Перед обедом обсудили кто, как и с кем занимается спортом и пошли собственно набивать желудки офис-ланчем с дежурным пирожным.
Ни один не согласился отдать свое дите за гулющего (гуляющую) жениха (невесту), причем по регулярным опросам каждая вторая (как миниум) имели либо имеет любовника, млин самим можно , а дитям незя, где справедливость, за что вы так не любите своих детей, им ведь тоже хочется!
Секс втроем большего отклика не вызвал, все уже взрослые, знаем, плавали. Кирилна как человек публичны профессии ( в смысле журналист) не приминула таки поделиться опытом с молодежую, поведовав что ЭТО не больно, ребяты не верьте, некоторые утверждают что бывает и больно, если хотите знать больше читайте архивы, я и то такие вещи для себя открывал про ЭТО, хотя думал, что знаю уже все.
Все, пока писал, дальше не читал что понаписали.
Можно смеяться)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там он про рэп речетативом говорит все те слова про кофточку и про пошла на..
Так смешно! Неужели это он сумел так классно все повернуть?ЧУдный ход.
Я смеялась искренне. 29.07.2004 18:13:20, =СветА™=

молодец :) 29.07.2004 17:12:47, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.