Помните тот момент, когда Мелани умирает, а страдающий Эшли говорит Скарлетт: "Она была моей несбыточной мечтой!"
Книжки под рукой нет, а очень надо, правда;)...
Нужны, конкретно, мысли Скарлетт по этому поводу... ну, когда она как раз въезжала, чтой-то за фрукт - энтот Эшли со всеми его мечтами:).
ЗЫ В Инете текста тоже нету:(.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот текст !!! 29.07.2004 17:09:55, vasillek
Василек, ты опять гений (как всегда;)!
Пошла искать нужную стр., и я ее найду, адназначна%))! 29.07.2004 22:49:08, Инанна
Пошла искать нужную стр., и я ее найду, адназначна%))! 29.07.2004 22:49:08, Инанна
Цитату не смогу, только вот тень бледного воспоминанья:
Скарлет в этот момент осознала, что, если бы она поняла Эшли раньше (его мысли чувства, а не то, что она насочиняла), то никогда бы в него не влюбилась, а если бы поняла раньше Рэтта, то никогда бы его не потеряла, что-то в этом духе. 29.07.2004 17:05:16, СМ*
Скарлет в этот момент осознала, что, если бы она поняла Эшли раньше (его мысли чувства, а не то, что она насочиняла), то никогда бы в него не влюбилась, а если бы поняла раньше Рэтта, то никогда бы его не потеряла, что-то в этом духе. 29.07.2004 17:05:16, СМ*

Это? Или дальше? Там еще страницы полторы рассуждений... 29.07.2004 17:11:49, Lyta
Вот-вот, как раз они мне щас и надобны!
Поэтому пошла уж по Васильковой ссылке:).
Последовательность текста помню хорошо - дык, авось, теперя и сама найду, хучь там поиск и не работает;)). 29.07.2004 22:52:24, Инанна
Поэтому пошла уж по Васильковой ссылке:).
Последовательность текста помню хорошо - дык, авось, теперя и сама найду, хучь там поиск и не работает;)). 29.07.2004 22:52:24, Инанна

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.