Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет!
довольно не актуальная проблемма у меня .Как набрать вес? Ем я и мучное и сладкое и сочетания продуктов вредное для худеющих и ни как не прибовляю хоть пару кг!может кто знает диету пополнения!
29.07.2004 00:59:43, lasso6
13 комментариев
Аналогичная ситуация! И даже пиво не помогает. Видать, организм такой.
29.07.2004 11:53:23, Читатель

относительно спорта.я очень подвижна дополнительных нагрузок не надо,а вот именно чуток жирка не помешало бы так как мышцы в полно порядке еще больше и я буду похожа на сушенного геракла:))мне как раз округлости не хватает
29.07.2004 13:03:32, lasso6
Я в первый раз заметно поправилась после приема гормональных таблеток. Именно ПОСЛЕ. Мне был назанчен курс лечения на полгода. Пока принимала таблетки, ходила такая красивая, с грудью :) Закончила принимать - раз, и вся грудь в живот ушла :( А потом еще, через несколько лет, рядом с нашим домом открыли обалденную кондитерскую, в которой продавали обалденно вкусные пирожные. И мой муж покупал ежеденевно по 10 (десять) пирожных. Шел домой с работы голодный, глаза завидущие, руки загребущие... А сам их не ел. А я не могла выкидывать такую вкуснятину, и всю сжирала. Думала, наивная, что мне все без последствий, как в 15 лет, сойдет. Теперь имею то, что имею: 20 кг лишнего веса.
29.07.2004 02:53:11, Юксаре
Точно. С гормонами та же беда - год приема все нормально, а потом 5 кг за месяц.
29.07.2004 10:07:31, Кобра Гадюковна

Внизу уже был топик насчет еды - я там уже вкратце писала, что у меня была такая же проблема (нужно было растолстеть, чтобы почки не опускались). Я налегала на пирожные и булочки со взбитыми сливками и старалась поменьше двигаться :-). Но не тут-то было :-(. Все равно вес не прибавлялся. Так что это трудная задача :-(. Я ее не смогла решить.
29.07.2004 01:31:36, Nesmejana
угу, аналогичные проблемы, в том числе и с почками сильноопущенными :(
я тоже вес набрать не могу, сестра двоюродная (эндокринолог) посоветовала
1)сделать узи щитовидки и сдать анализ на гормоны (типа эндокринные проблемы)
2) есть после ужина 2 пачки халвы (!!! что-то связанное с усваиваемостью углеводов, которые должны в жир переходить при таком питании :)) 29.07.2004 10:21:54, Detka
я тоже вес набрать не могу, сестра двоюродная (эндокринолог) посоветовала
1)сделать узи щитовидки и сдать анализ на гормоны (типа эндокринные проблемы)
2) есть после ужина 2 пачки халвы (!!! что-то связанное с усваиваемостью углеводов, которые должны в жир переходить при таком питании :)) 29.07.2004 10:21:54, Detka

А потом просто получать удовольствие от еды. Забыть про цель :)
Бутерброды с маслом и икрой. Сметану ложками. Не стесняться есть поздно вечером.
ни и кстати, слушайте, а почему вдруг у вас такая немодная проблема? Вы сколько весите при каком росте??? 29.07.2004 01:26:51, vasillek
я вешу 47 кг при росте 165 лучше всего мне подходит вес 53кг тогда все наместе.ем я с удовольствием ,нервничаю не часто,а режим еды ,могу и ночью покушать.я не зациклина на этом совершенна ,но прибавила бы чуток с удовольствием
29.07.2004 01:53:32, lasso6

да вот что то не приходит ни как ,а за фигурой то надо следить,на то мыи женщины:))жаль ,что нет такого рецепта от котороо, попровляешься набрал сколько надо и все хорошо.
29.07.2004 10:05:23, lasso6
Следить за фигурой надо тем, у кого каждая булочка дает прибавку в весе :-). А у кого нет лишнего веса ни при каком раскладе - нет никакого смысла себя ограничивать в еде. Вот мышцы тренировать - это да, это полезно. Мышцы, кстати, и объем могут добавить к телу :-). Так что займитесь спортом каким-нибудь :-).
29.07.2004 13:43:45, Nesmejana
излишняя худоба так же плохо как и полнота так что следить надо за фигурой в любом случаи!насчет спорта я уже сказала и насчет мышц тоже.
29.07.2004 16:03:59, lasso6
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.