Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно топиком в семейной

Там муж, когда возникли проблемы с женой, рассказал обо всем другу. В красках. Многие это расценили как гадкий поступок. А я вот думаю - что женщины делают, если муж им изменил? Правильно, идут советоваться к подружкам. Или в конфу, что в общем-то не сильно отличается. Это тоже предательство, едва ли не хуже измены?
28.07.2004 15:34:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иринище
А когда женщины идут к подружкам или в конфу, они берут мужа с собой, чтоб он все слышал, называют предмет фантазий мужа п...( там муж в присутствии жены, называл х...)? 28.07.2004 16:20:53, Иринище
Лягушка
В конфу я пойду советоваться анонимно в этом случае. А подружек, удовлетворяющих двум условиям - чтобы я могла обсуждать с ними свою интимную жизнь и чтобы при этом они не были знакомы (и не было вероятности познакомиться) с моим мужем, - у меня нет. Обсуждать внутрисемейные вещи с людьми, которые знают и меня и мужа, я не могу. Мне самой же неприятно. 28.07.2004 16:12:24, Лягушка
Xenny
К подружкам не пойду, в конйу - запросто. Только анонимно ;) 28.07.2004 16:11:20, Xenny
Для меня это гораздо хуже.
Измена для меня проблемой не является, а вот вовлечение посторонних в то, что касается только нас - это предательство. Впрочем, сильно сомневаюсь, что мой муж на такое способен.-)
28.07.2004 16:06:29, Ракель
Согласна. 28.07.2004 17:50:27, Cофи_Ко
К подружкам не пойду, а конфа это для меня нечто обезличенное, поэтому не грех. 28.07.2004 16:03:57, nevera
Нафик подружек, нечего им радоваться за мой счет. Никому не скажу. Может, и в конфу даже не пойду с этим... А может, и пойду, но только анонимно 28.07.2004 15:53:32, Трюхель
Искра
Это ваши подруги РАДУЮТСЯ вашим неприятностям?!!! Ну ни фига себе кого вы подругами называете! Ой, блин, все слова растеряла в обалдении, одни эмоции остались! Впечатлили вы меня, пойду переваривать. :(( 29.07.2004 13:12:48, Искра
Я к подружкам не хожу и не ходила - себе дороже будет :-( Конфа вроде как подружка, но для мужа тут криминала нет - его же здесь не знают, людей здесь больше - разнообразие мнений гарантировано, опять же анонимность (зарегистрированность - тоже самое)гарантирует неподружкинский более правдивый и реальный подход к решению и взгляду на вопрос. 28.07.2004 15:45:35, sweetanok
elly_miracle
Там неприятный момент не в том что пошел поделиться, а в том что при ней позвонил и не обращая на ее присутствие внимание(будто она и не человек уже) начал в красках излагать историю. Мне бы тоже было обидно. Да, я практически всегда бегу советоваться с подружками, но никогда - при молчеле. 28.07.2004 15:43:32, elly_miracle
А по-моему. это детали - при нем или без него. Ему-то от этого не легче! К тому же, я думаю это было что-то вроде мести со стороны мужа. 28.07.2004 15:46:04, Shelly
elly_miracle
Скорее всего, но месть - вообще недостойное дело, тем более такая.
И вы неправы - это не детали - при нем это или без него. При нем - реакция в скором времени "может мне выйти или ты меня и так уже перестала замечать?". Без него - спокойное совещание и обычно положительный для него результат после работы:)
28.07.2004 15:49:44, elly_miracle
Ну жена же хочет искренности, делая такие признания. Вот и от него получает искренность взамен - все открыто. Разве не справедливо? 28.07.2004 15:52:50, Shelly
elly_miracle
Нет, это не искренность, это демонстрация с его стороны. Есть тонкая грань, но очень ощутимая. 28.07.2004 15:55:36, elly_miracle
Иринище
И неуважение. 28.07.2004 16:16:39, Иринище
Да нет, просто если друг болтун, тогда это не есть хорошо, а если молчать будет, то пурква па? Это почти что психоанализ.:) Жилетка в народе называется. 28.07.2004 15:42:49, Лёлик
вот и я так думаю :-) 28.07.2004 15:46:57, Shelly
vasillek
ну к подружкам - это когда уже ВСЕ, КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОФФ (то есть я твердо уверена, что обратно ничего не вернется). Иначе это не столько предательство, сколько просто глупость.
А в конфу - да пожалуйста... только под черным ником, не под своим... И это не предательство, это почти как сама с сбой поговорить...... :))
28.07.2004 15:36:48, vasillek
Искра
А почему глупость??? ( в искренних непонятках). Вот поссорилась я с мужем. На душе бяка, по щекам слезы. Душа жаждет справедливости, т.е. дитев и вещи в охапку и жить под забор. И знаю, что пожалею, но обидно же и эмоции кипят. К кому идти? К психоаналитику?! Да у меня и денег-то таких нет. К подруге. Поплакать у нее на диванчике, випить пару самоваров чая, поговорить за жизнь. И мона жить дальше, без глупостей и резких движений. Это глупость? Предательство? Не понимаю, честно. 28.07.2004 15:47:39, Искра
vasillek
Потому что мы с ним помиримся, и мне будет неловко, что они все наши подштанники знают.
Потому что может быть я ему прощу что-то, что по их мнению прощать нельзя.
Хотя наверно всет ж таки есть у меня одна подруга, с которой я бы могла поделиться всеми проблемами, и знать, что мне это никогда никак не выйдет боком...
28.07.2004 18:06:17, vasillek
Ну ведь конфа выполняет ту же функцию :-) Взгляд со стороны. И не у всех есть возможность выходить в инет, большинство просто не знают о подобных форумах, куда им идти, как не к знакомым? 28.07.2004 15:39:41, Shelly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!