Народ! А есть в Мосвке или пригородах пляж у естественного водоема а-ля вип?
Т.е. чтоб лежаки были, травка, тоб чисто было, ну и пожрать можно было не плов и не шаурму с человечиной?
Мож в серебряном бору такое есть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рублевский Пляж - платный городской пляж. 4 летние кафе
Детская площадка
Волейбольная сетка
Лодочная Станция
Медпункт
Спасательная станция
Милиция
Охрана
Пляж находится в посёлке "Рублёво".
Добраться можно от метро Молодёжная или метро Крылатская на автобусах №127, №129. "
29.07.2004 11:46:08, Варвара

Это который съезд с рпйоне Волоколамки?
Там пляж горкой, как бы....он?
Просто на сколько я помню, там очень много народу.... 28.07.2004 15:40:22, кактус
Там пляж горкой, как бы....он?
Просто на сколько я помню, там очень много народу.... 28.07.2004 15:40:22, кактус
Мы в такой ходили в субботу. но он платный - 200 рублей с человека, и НИЧЕГо с собой пронести нельзя( из еды и питья)
Находится на Волном стадионе, на берегу Москвы-реки.
Если что интересует - расскажу подробнее. 28.07.2004 12:51:14, МашаК
Находится на Волном стадионе, на берегу Москвы-реки.
Если что интересует - расскажу подробнее. 28.07.2004 12:51:14, МашаК
Конечно интересно!
Там прям цивилизация?
И какие ориентиры, чтоб его найти? 28.07.2004 14:16:25, кактус
Там прям цивилизация?
И какие ориентиры, чтоб его найти? 28.07.2004 14:16:25, кактус
Выходите на метро Воодный стадион, послений вагон, и идете в сторону Ленинградки. переходите ее и видете большую вывсеку пляж, идете в ворота и видите кучу машин:) Это не все на пляж, там еще теннисные корты. футбольные и воллейбольные поля.
Доходите до кассы, оплачиваете вход и натыкаетесь на охранника. который проверит, не несете ли вы чего неположенного в сумках( типа пива, воды , еды и т.д.0
Внутри чисто, песочек, ходят девочки и мальчики в гавайских рубашках. Могут принести пиво(60 и 100 рублей) и еду( есть Якитория). Есть тренажерный зал( сколько стоит не знаю), лежак стоит 60 рублей.
По вечероам там проводятся дискотеки( есть танцевальный зал).
В середине канала есть надувная штука. на которой можно попрыгать, есть мотоциклы и лодки.
Есть баня, которая плавает по Москве-реке. 28.07.2004 15:42:12, МашаК
Доходите до кассы, оплачиваете вход и натыкаетесь на охранника. который проверит, не несете ли вы чего неположенного в сумках( типа пива, воды , еды и т.д.0
Внутри чисто, песочек, ходят девочки и мальчики в гавайских рубашках. Могут принести пиво(60 и 100 рублей) и еду( есть Якитория). Есть тренажерный зал( сколько стоит не знаю), лежак стоит 60 рублей.
По вечероам там проводятся дискотеки( есть танцевальный зал).
В середине канала есть надувная штука. на которой можно попрыгать, есть мотоциклы и лодки.
Есть баня, которая плавает по Москве-реке. 28.07.2004 15:42:12, МашаК
Как раз в сереб бору такой и открыли: лежаки, тенты, полотенца, кафе, шашлык-машлык, салаты. Правда не знаю можно ли туда попасть без клубной карты.
28.07.2004 12:46:23, Korall
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.