Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите разобраться в себе
Были у вас в жизни ситуации, когда об вас буквально выражаясь - вытерали ноги? Была у меня такая история, 8 лет назад, с лучшей(как мне тогда казалось) подругой и родственницей. Ноги вытерли, ес-но, об меня. Все эти годы старалась забыть ее и эту историю. Но сейчас до меня доходят сведения, что моя родня, вроде как мириться начала. Как себя повести? Не знаю... Злости на нее нет. Но и никаких дружеских и родственных чуйств не осталось. Остаться в этой "конфронтации" одной? Но никакой особой войны нет, просто разошлись мы по жизни и уже давно. Слицемерить и сделать вид, вроде время прошло, все забыла? Можно, конечно, но задаю себе вопрос - зачем? Были у вас такие ситуации? Как вы из них выходили?
27.07.2004 20:42:17, ssss
14 комментариев

Простить, обязательно. Потому что когда прощаешь от души, то история сама забывается и не надо ее годами стараться забыть. А уж общаться потом или нет дело хозяйское.
У моей тети немного подобная ситуация была. Она много лет носилась с детьми мужа от его первого брака как с писаной торбой. Мама родная для них меньше делала. А после его похорон они повели себя по-свински. Тоже обида была страшная. И вот спустя 15 лет в прощеное воскресенье они позвонили помириться. Она их простила. И на этом общение и закончилось. Ей они на фиг не нужны. А они тоже не настаивают. Зато у нее камень на шее не висит, что де вот она их прощать не стала и у них тоже. Просто мирно разошлись. 28.07.2004 10:10:38, Мама РУ с работы
Ну автор вроде не держит зла на родственников , просто общаться с ними не хочет. Очень ее понимаю
28.07.2004 12:11:28, masyanya
У моей тети немного подобная ситуация была. Она много лет носилась с детьми мужа от его первого брака как с писаной торбой. Мама родная для них меньше делала. А после его похорон они повели себя по-свински. Тоже обида была страшная. И вот спустя 15 лет в прощеное воскресенье они позвонили помириться. Она их простила. И на этом общение и закончилось. Ей они на фиг не нужны. А они тоже не настаивают. Зато у нее камень на шее не висит, что де вот она их прощать не стала и у них тоже. Просто мирно разошлись. 28.07.2004 10:10:38, Мама РУ с работы

это лучше всего.
у меня было нечто в этом роде. дружили 3 девицы. одна решила перестать дружить и сделала пару некрасивых поступков. после этого она для меня осталась в прошлом.
вторая девчонка (а с ней мы остались подругами) недавно решила с той наладить контакт. пжалста, это ее выбор. единственное, я ее попросила не агитировать меня с ней дружить как ни в чем не бывало, т.к. мне это не интересно
на том и порешили:) так и общаемся по отдельности. и все довольны.
так что не насилуйте себя, но и другм дайте право самим выбирать, как поступать 27.07.2004 23:46:17, Ория

Как себя повести при возможной встречи в будущем, действительно, НЕ ЗНАЮ... Думаю, что возможного столкновения "вживую" избежать будет очень трудно, слишком близкие все родственники... Даже думать тяжело на эту тему...
27.07.2004 21:44:06, ssss

но просто постараться не париться и не контактировать...
если столкнетесь - как с чужими?
или попросить остальных (тем более, что все в курсе того плохого) постараться вас не сталкивать вместе 27.07.2004 23:48:53, Ория

Так и скажите, если она до Вас доберется, как тут пишете. Что злости уже нет, да и никаких чувств нет. Что вы уже по жизни разошлись. Что дело это прошлое. И что возврата нет - это все уже не нужно и не интересно. 27.07.2004 21:14:52, Anykey
зачем Вам этот мир, этот человек?
Я предпочитаю навсегда избавиться от подобного, наверное инстинкт самосохранения должен включиться 27.07.2004 21:12:17, ЗНАЙКА
Я предпочитаю навсегда избавиться от подобного, наверное инстинкт самосохранения должен включиться 27.07.2004 21:12:17, ЗНАЙКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание