Тут родственничек права получил. Водительские. Ездить пока вообще не умеет. Но хочет. Сегодня зовет вот праздновать, права типа обмывать.
И чего б такое ему подарить под это дело? Нужное, но в то же время ироничное?:-))))Ну типа как шофер шоферу?:-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
насос колесо подкачивать
метлу снег стряхивать
брелок для ключей от машины с соотв символикой
стикер на заднее стекло - чайник
и песенку пропеть - Чтобы не пришлось любимой плакать, крепче за баранку держисть, шофер:))) 27.07.2004 14:59:16, Кити Щербацкая
Да, действительно, много хороших вещей можно подарить:-)) Мне еще большой и красивый знак аварийной остановки хочется:-)) Ну и идея с огнетушителем - супер.
27.07.2004 15:01:07, Фабьен
метлу снег стряхивать
брелок для ключей от машины с соотв символикой
стикер на заднее стекло - чайник
и песенку пропеть - Чтобы не пришлось любимой плакать, крепче за баранку держисть, шофер:))) 27.07.2004 14:59:16, Кити Щербацкая

:)))) - про аварийную остановку.
шовинисту можно также книжечку C.Гросзова "За рулем - женщина".
Моей маме, помнится подарили на такое событие. Книжечка прикольная, теперь правда раритет:::))) Не переиздают что-то. 27.07.2004 15:38:18, Кити Щербацкая
шовинисту можно также книжечку C.Гросзова "За рулем - женщина".
Моей маме, помнится подарили на такое событие. Книжечка прикольная, теперь правда раритет:::))) Не переиздают что-то. 27.07.2004 15:38:18, Кити Щербацкая

:-) 27.07.2004 14:16:51, С.Ш. Вицлипуцли
может, типа бумажника для вод. удостоверения и пр. водительских документов?
27.07.2004 14:11:59, vk56
клаксон дополнительный на левое зеркало.. :) оч нужная вещь, или бируши, чтоб не слышал "ругательств".. :)
27.07.2004 13:51:32, Morn
В "Зените" в Сокольниках на велоразвальчиках клаксонов немеряно.
27.07.2004 16:31:08, Наташа и Игорек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.